Hirschel Cosmetic

Dresden, Deutschland

3.3
Fredda26
19.8.2017
Unvollständige Lieferung, kein Ersatz und keine Rückerstattung erhalten. Trotz mehrfacher Nachfrage keine Antwort. Finger weg - das sind Betrüger!
MissM
15.8.2017
Keine Ware, keine Nachricht. Eine absolute Unverschämtheit!
SchöneBlume
10.8.2017
keine Ware - kein Geld zurück! FINGER WEG!!!!
Happytipp2007
9.8.2017
Also habe jemand vorbei geschickt der sagt am Laden hängt die Info das bis 15.08.2017 Urlaub ist .Warte seit 3 W.auf die Bearbeitung wollte schon Anzeige machen .Könne die das nicht auch auf der Homepage deutlich bemerkbar machen
Bergziege
9.8.2017
Bestellte Ware wurde nicht versandt, auf mehrere Anfragen per Mail und über das Kontaktformular wurde nicht geantwortet. Bei vorherigen Bestellung gab es keinerlei Probleme, aber so wie es scheint, gibt es bei der Firma seit mehreren Monaten vermehrt solche Fälle. Dank AmazonPay habe ich mein Geld wiederbekommen, dort habe ich den Fall reklamiert.
Bewertung Hirschel Cosmetic
8.8.2017
Bei der Fa. handelt es sich offensichtlich um eine Betrugsfirma. Ermittlungen bei der Polizei Dresden laufen. Ich selbst habe im Juni 2017 gegen Vorkasse bestellt und Waren nie erhalten. Jegliche Kontaktversuche telefonisch oder per e-mail schlugen fehl. Strafanzeige !!!!
Bruni
31.7.2017
Das Konzept des Online-Shops besteht offenbar darin, dass ein gewisser Teil von Kunden beliefert wird, die dann ja auch eine positive Bewertung schreiben und von den anderen wird das Geld einbehalten, ohne dass die bestellte Ware jemals abgeschickt wird. Wie sonst ist es zu erklären, dass sich durchweg positive und durchweg negative Bewertungen diametral gegenüberstehen? Ich selbst habe am 2. April 2017 per Vorkasse Ware bestellt, die nie geliefert wurde. Wahrscheinlich um mich einzulullen, gab es auf meine ersten beiden E-Mail-Nachfragen schmeichlerische Antworten von einem der beiden Inhaber, sogar mit dem Angebot einer Gutschrift für das verlorene Geld. Die Gutschrift habe ich einen Monat später (im Mai) auch genutzt und darüber hinaus noch für 5 Euro mehr Ware bestellt. Geliefert wurde bis heute nichts und auf meine Nachfragen wurde auch nie mehr geantwortet. Insbesondere wunderte mich, dass es keine Sendungsauskunft gibt, wo man den Versand nachverfolgen kann. Die Ausreden des Inhabers in den beiden E-Mails sind haargenau die gleichen Argumente, von denen auch andere geprellte Kunden berichten (Ware angeblich nicht abgeholt, kam wieder zurück, wurde erneut nachgesendet etc.pp). Auf ihrer Website schrieben die Inhaber, dass ihre Firma angeblich selbst in die Hände von betrügerischen Transportfirmen geraten sei. Sowas gibt’s ja, aber dann wäre es seriös gewesen, den Online-Shop bis zur Beilegung der Probleme zu sperren. So aber bestellten und bestellen Kunden arglos weiter und ein großer Teil von ihnen wundert sich, dass er trotz Bezahlung die bestellte Ware nicht bekommt …
u
universe
27.7.2017
Hier sind offensichtlich Betrüger am Werk. Ich habe am 10.7. bestellt und Geld überwiesen. Ich habe bis heute keine Ware erhalten. Auf meine 3 Mails habe ich keine Antwort erhalten. Ans Telefon geht auch niemand. Ich werde jetzt rechtliche Schritte unternehmen.
Concordia
21.7.2017
am 30.06 habe die Ware bestellt. Ein Montat ist vorbei -ich habe weder das Geld noch die Ware! Seither keine Reaktion auf email und Telefon.
u
unzufriedene Kundin
20.7.2017
Bestellung kam nie an, auf Reklamation wurde nur 1 x geantwortet, angeblich sei das Paket wieder zurückgekommen, seit diesem Zeitpunkt nichts mehr gehört, per Telefon ist Shop nicht zu erreichen und auf emails reagiert die Firma nicht mehr, ist kein Einzelfall. Ich werde jetzt Mahnbescheid verschicken.

info@hirschel-cosmetic.de0351 795483730351 80692696
Bürgerstraße 59 Parfumerie Hirschel GbR01127 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Hirschel Cosmetic hat 574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020829.