Hirschel Cosmetic

3.3
Y
Yoga
19.7.2017
Ich warte seit dem 17.06.2017 auf meine Ware und bekomme weder per Mail oder Telefon eine Auskunft. Ich kann nur jeden davor warnen, bei Hirschel zu bestellen. Ich bin sehr enttäuscht!
Neuju
18.7.2017
Senden die per Vorkasse bezahlte Ware nicht und Antworten nicht auf E Mail.
Simone H.
18.7.2017
Am 1. Juli 2017 habe ich etwas bestellt. Der Betrag wurde über meine Visa Card sofort abgebucht. Bis heute habe ich keine Ware erhalten. Unter der angegebenen Telefonnummer ist niemand zu erreichen. Also: VORSICHT beim Bestellen !!! Sehr unseriösen Unternehmen.
Meine_Shopbewertung
18.7.2017
Achtung nicht bestellen!!! Keine Reaktion auf E-Mails, telefonisch nicht erreichbar. Warte jetzt seit vier Wochen auf einen Artikel, Warenwert 4,22 Euro. Keine Reaktion des Anbieters!
Heidi HF
13.7.2017
Bei mir alles bestens - Montag Mittag bestellt, Paket kam gestern Abend (Mittwoch)... Danke
Berliner7
10.7.2017
unmöglich, wer hier bestellt ist selber schuld :-( habe im mai einen artikel bestellt.da dieser bis anfang juni nicht geliefert wurde,habe ich kontakt per e-mail aufgenommen. lieferung soll erfolgt sein , neuversand wurde vorgeschlagen..... wochenlang ist nichts passiert. auf e-mail wurde nicht mehr reagiert und telefonisch war dieses "unternehmen" nicht erreichbar. rückforderung des bereits bezahlten artikels ist nicht mehr möglich. also vorsicht bei hirschel-cosmetik :-( ich kaufe seit vielen jahren im internet aber so etwas habe ich noch nie erlebt.
honssan551@mail-easy.fr
10.7.2017
alles gut wie immer - danke sehr!
Paul
9.7.2017
Lieferzeit 5 Werktage (wie angegeben)-alles in Ordnung. Schneller und unkomplizierter Service bei mehreren Rückfragen über das Kontaktformular der homepage. Alles bestens.
Marga
4.7.2017
Alles bezahlt, keine Ware bekommen, keine Antwort. Betrüger.
Wüterich
4.7.2017
Ware bezahlt und nach 6 Wochen keine Reaktion, Geschäftsmodell GBR hätte mich eigentlich warnen müssen. Betrüger, Finger weg......

info@hirschel-cosmetic.de0351 795483730351 80692696
Bürgerstraße 59 Parfumerie Hirschel GbR01127 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Hirschel Cosmetic hat 574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020829.