Heine.de

Heine.de

Weiden i.d. OPf., Deutschland

Tavarez Ortiz
18.9.2018
Habe ein Bikini für meine Frau mit Kreditkarte gekauft. Nach 5 Tagen bekam ich eine Antwort kann nicht geliefert werden wegen interner kreditbestimmungen. Hallo????der Betrag wurde bereits meiner Kreditkarte belastet. Mir fehlen die Worte was stimmt bei dieser Firma nicht??? Absolut nicht zu empfehlen.
Ludwig
7.5.2018
Ich warte seit dem 03.05.2018 - bestätigter Eingang meiner Rücksendung von mangelhaften Schuhen - habe sie sofort nach Erhalt am 23.04.2018 !!!!! Zurück gesendet - auf mein Geld! 29,99 € werden zwar als Gutschrift auf mein kundenkonto angekündigt, aber einfach nicht überwiesen! Hoffe nun auf PayPal, NIE wieder Heine! Kundendienst ist quasi nicht vorhanden!
Janna7575
23.7.2017
No Go
SusiH
22.12.2013
Super Service- tolles Angebot - einfach Klasse! Sehr schnelle Lieferungen - Nachlieferungen wie auch die hauptlieferung werden per Mail avisiert und der Rest läuft dann über die Sendungsauskunft! Wir sind seid Jahren sehr zufrieden mit HEINE!!!
Hanna
8.2.2013
Das war meine erste Bestellung bei Heine. Mehrere Teile bestellt, nach 2 Tagen wurden die Sachen in einem interessanten Karton geliefert (der Deckel ist komplett mit Jeansstoff bedruckt, witzige Idee). Die Artikel sind wirklich schön und entsprechen meinen Erwartungen. Ich werden nur eine Bluse zurückschicken (die hatte ich zur Auswahl in 2 Größen bestellt). Fazit: Ich bin wirklich zufrieden und werde künftig öfter bei Heine bestellen.
Junikunde
7.6.2012
unkompliziertes bestellen, schnelles Liefern Ware sieht aus wie im Katalog, bin immer zufrieden mit der Abwicklung
momo
27.5.2012
Gute Qualität! Mit der Lieferzeit bin ich auch zufrieden, da ich dahin sichtlich aber sehr kulant bin und es halt so in den 7-10 Tagen nach der Bestellung erwarte! Bis jetzt noch nichts dringend gebraucht habe und auf den kalender geschaut habe!
Dr.Mok
13.3.2012
Absolut NICHT zu empfehlen. Die bestellte Ware wurde erst nach 2 Wochen geliefert, anstatt wie angegeben sofort lieferbar. Nach Rücksendung der Ware wurden uns die Versandkosten in Rechnung gestellt, obwohl der Betrag 40€ überstieg. Darauf hin rief ich die Hotline an, und verwies auf ein Gerichtsurteil, wonach der Verkäufer alle Versandkosten zu übernehmen hat. Dies wurde knapp mit "Kenne ich nicht, Sie müssen die Versandkosten bezahlen" kommentiert. Nach diesem Telefonat brauchte man noch 3 Wochen!!!, um den Betrag auf meiner Kreditkarte gutzuschreiben. Ich kann nur sagen: nie wieder!!! Kundenservice und Freundlichkeit = unterirdisch.
m. schmidt
31.1.2012
Habe vor kurzem eine Bestellung aufgegeben, nach ca. 2 Wochen habe ich mal nachgefragt, warum ich immer noch keine Lieferung erhalten habe. Dann sagt man mir, dass deren Kreditbestimmungen dies nicht zulassen? Erstmal finde ich es frech, nciht zu sagen, warum, wieso und weshalb. Und dann ist das dreist, dass man selber hinterher telefonieren muss, warum man keine Lieferung bekommen hat.
KaF
23.5.2011
Gute Ware, schneller Versand, große Produktvielfalt.

über Heine.de

service@heine.de0721 - 1839 07 31
Schillerstraße 4-1292637 Weiden i.d. OPf.Deutschland

Heine.de hat 73 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012736.