Heine.de
Weiden i.d. OPf., Deutschland
Baumwolle1 Bewertung6.2.2021
Keine telefonische kompetente Auskünfte bei Reklamation. Die eine Hand weiß nicht was die andere tut. Auf schriftliche Reklamation bekommt man nach jahrelanger Treue nur lapidare Antworten. Falsche Versendung mit x Rechnungen, einfach unglaublich. Nie wieder HEINE ! Ich unterstütze lieber wieder den stationären Vertrieb, kann die Qualität fühlen, probieren und erhalte fachmännische Unterstützung.
Trotz Hinweis, keine Kataloge mehr gewünscht, kommen diese immer noch...ab ins Altpapier !
Sandra M.1 Bewertung20.7.2020
Im Katalog wurde Ende Mai beworben, dass bei einer Bestellung innerhalb eines bestimmten Zeitraumes auf Wunsch ein Präsent geliefert wird. Meine Bestellung erfolgte zu Beginn dieses Zeitraumes und es gab im Katalag bei der Präsentbeschreibung keinen Hinweis auf "nur solange der Vorrat reicht". Es erfolgten mehrere Teillieferungen, jedoch nie das Präsent. Auf telefonische Nachfrage hieß es, es sei für mich am Lager gepackt bereit und wäre sicher bei der nächsten Lieferung dabei. Im Juli kam dann ein Schreiben, dass das Präsent sehr beliebt und leider
schon vergriffen wäre. Ich werde nicht mehr bei Heine bestellen, da ich diese Vorgehensweise beim Werben von Kunden für fragwürdig halte.
Jeannine1 Bewertung17.7.2020
Kundenservicemitarbeiter werden immer unfreundlicher, frech am Telefon zum Kunden.
Kück1 Bewertung15.5.2020
Nachdem ich einen Tisch bestellt hatte der beschädigt geliefert wurde, ist schnell Ersatz auf dem Postweg gebracht worden.
Soweit, so gut.
In guten Glauben den neuen Tisch unbeschädigt zu erhalten, habe ich den Tisch dann schon mal per Rechnung bezahlt.
Das war ein sehr großer Fehler!
Wieder erwarten kam auch der zweite Tisch beschädigt bei mir an.
Ein drittes mal wollte ich das Spiel nicht mitmachen und nochmals 3-4 Wochen auf einen neuen unbeschädigten Tisch warten. Somit wurden beide Tische direkt von Heine als Retoure beauftragt und sie ließen auch beide Tische vom Boten abholen.
Und jetzt fängt das ganze Problem an.
Heine zahlt mir weder meinen bereits entrichteten Betrag zurück noch werden auf Mails reagiert.
Im Gegenteil, nun stellen die mir auch noch den zweiten Tisch in Rechnung.
Obwohl beide Tische retourniert wurden. Eine Quittung für die zwei retournierten Tische liegt auch vor.
Ich renne nun seit drei Wochen meinen Geld hinterher und ebenso, dass das Kundenkonto ausgeglichen wird, bzw. die zweite Rechnung storniert wird.
Mein Kundenkonto wird belastet für Ware die Heine zurück erhalten hat.
Mein Geld erhalte ich nicht zurück für Ware die Heine ebenfalls zurück erhalten hat.
Versucht man bei Heine anzurufen, zahlt man jedesmal für den Anruf da es eine unverschämte 0180er Nummer ist. Auf Mails wird partout nicht reagiert.
Schade, dass das Unternehmen so mit Kunden umgeht und einen Rechtsstreit herbei wirkt.
So kann man auch Kunden vergraulen.
Ich werde definitiv nicht mehr bei Heine bestellen.
Agnes1 Bewertung18.2.2020
Unseriöse Firma, die ohne Genehmigung Kundenadressen weitergibt, ich erhalte immer wieder Modekataloge von anderen nicht zu Heine gehörenden Firmen. Hab mir mal den Spass gemacht diese Firmen anzuschreiben und laut Datenschutzverordnung um Auskunft gebeten woher sie meine Adressen haben. Welche Freude, Heine hat ohne meine Genehmigung meine Daten an Adresshändler verkauft. Jetzt habe ich Heine angeschrieben und laut DSGVO um Auskunft gebeten, bisher keine Reaktion, werde jetzt Beschwerde beim Bundesdatenschutzbeauftragten einreichen und eine Abmahnung über meinen Anwalt schicken.
Melissa4 Bewertungen11.12.2019
Reklamation wird einfach ignoriert.
Etaner1 Bewertung20.9.2019
Ware über pay pal bezahlt,2 Tage nach Lieferankündigung nicht eingetroffen. Liegt das
an Hermes.? Für mich steht fest never ever .
dennis1 Bewertung8.8.2019
Bestellt und wartete 3 Monate darauf und kurz vor der Lieferung wurde die Lieferung storniert, weil über bestellt wurde, dazu der unfreundliche Kundenservice. Lächerlicher
Tina1 Bewertung3.8.2019
Schlechter Kundenservice. Der Kundenservice legte 2 mal das Telefon einfach mitten im Gespräch auf. Das ist eine Frechheit. Wirklich nicht zu empfehlen.
M.M.1 Bewertung8.7.2019
Meine Lieferung war beschädigt. Nach 2 Monaten kein Ersatz!!
Keine Auskunft.
über Heine.de
Heine.de hat 73 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012736.