Plauen, Deutschland

mw. Lionne
12.7.2012
Wir haben Plissee bestellt bei Handelsring und hatt uns sehr gut gefallen.
Moon
12.7.2012
schnelle und kostenlose Musterzusendung, die daraufhin gelieferten Plissees sind einwandfrei, super passgenau und ruck zuck montiert-klasse Qualität zu einem fairen Preis- kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen !!
duenemruus
11.7.2012
Online Bestellung sehr einfach und gut erklärt. Ware sehr gut. Würde wieder bestellen.
dawido
11.7.2012
Top Qualität, super Service!!! Immer wieder gerne!!
Bekeje
11.7.2012
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität zum günstigen Preis. Jederzeit weiter zu empfehlen. Super !
AS
11.7.2012
Alles gut. Zwei Plissees betsellt. Eins davon üasste nicht ganz- sofort sehr schnell ersetzt und neu gefertigt. das alte Plissee musste auch nicht zurückgesendet werden! Guter Service!
Ingrid Taschka
11.7.2012
Die Musterzustellung hat super geklappt. Auch eine danach erforderlich gewordene telefonische Umbestellung ist problemlos ausgeführt worden.
Cotton
11.7.2012
Plissees passen perfekt, sind leicht zu montieren und sehen toll aus. Abwicklung mit handelsring.com wie immer problemlos - gerne wieder.
Jutti
9.7.2012
Wir haben für drei Fenster maßangefertigte Plissee's über den Onlineshop bestellt. Das Bestellverfahren wurde sehr gut erklärt, sowie das richtige ausmessen der Fenster beschrieben. Nach zehn Werktagen wurden sie geliefert, gleich ausgepackt, nach Anleitung angebracht, ... und passt super!! Wir sind von der Qualität begeistert. Die beigefügte Anbauanleitung ist sehr verständlich.
Plisseefan aus Aachen
9.7.2012
Die Auswahl der Ware für die Bestellung konnte wegen übersichtlicher und einfacher Darstellung der Internetseite unkompliziert erfolgen. Die Abwicklung nach Bestellung verlief reibungslos und zeitnah. Die Ware war gut verpackt und ist von Material und Verarbeitung bestens. Insgesamt bin ich mit dem Kauf daher sehr zufrieden. Der Verkäufer ist daher sehr empfehlenswert. Gerne bestelle ich künftig wieder.

über Heimtextilien.com

Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren, große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!

Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.

verkauf@heimtextilien.com03741 5933465
Oberer Steinweg 408523 PlauenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.