Plauen, Deutschland

Thorsten_Hamburg
21.7.2012
Sehr zufrieden! Anfangs war ich etwas skeptisch wegen Vorkasse, hat allerdings super geklappt. Der Zahlungseingang wurde schnell bestätigt und der Versand nach 10 Werktagen angekündigt. Die Lieferung kam dann doch schneller, sehr gut verpackt und ohne Schäden. Die Montageanleitung ist etwas knifflig, aber wenn man es einmal verstanden hat dann ist die Montage sehr einfach und alleine möglich. Es passt alles sehr gut und wurde genau nach den vorgegebenen Maßen produziert. Ich bin sehr zufrieden und würde hier jederzeit wieder bestellen.
Naddl
20.7.2012
Super tolle Ware, einfache Montage für jedermann, Lieferung für Sondermaß zeitnah erfolgt, gut verpackt, alles Bestens, jederzeit wieder...
Schnilch21
19.7.2012
gute Ware, gute Beschreibungen, schnelle Lieferung, wir sind sehr zufrieden - gerne jederzeit wieder
Belinda1
19.7.2012
... alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erfolgt.
hotty
Schnelle Lieferung, gute Qualität, guter Preis--ich habe sofort nachbestellt
cga70
Alles perfekt, einfache Abwicklung, sehr gute Qualität und preislich top
Hermine
18.7.2012
habe schon mehrere Sachen bestellt. klappt alles super und es ist alles immer in Ordnung. kann man sehr empfehlen.
Z
Zillertal
gerne wieder!! Qualität sehr gut
jens hammerl
17.7.2012
Sehr geehrte mitarbeiter des handelsringes! heute möchte ich ihnen kurz meine erfahrungen und eindrücke vermitteln und schriftlich mitteilen. zunächst ersteinmal war die suche im internet nach einem geeignetem anbieter für plisses.ich bin über ebay und viele weitere seiten zu ihre wie ich finde sehr übersichtlichen und gut benutzbaren seite gestoßen. ich war mir nicht sicher welche farbe ich genau haben wollte. also suchte ich von den sehr vielen im angebot stehenden plisseestoffen drei aus die ich mir als muster über ihren kostenlosen musterversand zusenden ließ. einer gefiehl mir auf anhieb ,und so machte ich sofort den computer an ,und über ihre wie ich finde super einfach für den kunden gestaltete seite und habe sofort mein plissee maßgenau bestellt. die verschiedenen angebote des bezahlens fand ich toll und nutzte die barzahlung sehr gern, um hier noch etwas sparen zu können. nach den von ihnen vorhergesagten zehn tage des wartens ist pünktlich mein plissee angekommen. ich bat sofort meinen mann es anzubringen. ( da wir uns kürzlich ein haus gekauft haben und ich schon einige plissees kaufte kennt er sich schon mit deren montage aus). nach ungefähr dreißig minuten war er fertig und das plissee war angebracht. er sagte die montage war sehr leicht im gegensatz zu einigen anderen die ich im laufe der zeit käulich erworben habe und da könne ich gern wieder bestellen. natürlich möchte ich hier noch anbringen das ich auch mit den preis-leistungsverhältniss sehr zufrieden bin. rundrum alles wirklich sehr zufriedenstellend.die mitarbeiterin am telefon war auch sehr nett.ich werde gleich nach meiner gutschrift für diese bewertung eine neue bestellung durchführen und danke ihnen das sie an meiner meinung interssiert waren. falls noch fragen auftreten sollten, bitte kontaktieren sie mich.mit freundlichen grüßen j. hammerl kundennummer 32722
DzbKunde_141734471
17.7.2012
Ich bin sehr zufrieden. Habe insgesamt 7 Plisses bestellt.Schnelle Lieferung,die angegebenen Maße haben genau gestimmt, einfach Klasse !!! Vielen Dank nochmals

über Heimtextilien.com

Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren, große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!

Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.

verkauf@heimtextilien.com03741 5933465
Oberer Steinweg 408523 PlauenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.