Heimtextilien.com
Plauen, Deutschland

LS1 Bewertung3.7.2012
SUPER Service!!! schnelle Lieferung, unkomplizierte Montage! Die Lamellen sehen toll aus!
JJ1 Bewertung3.7.2012
Ist alles passgenau, wie wir gemessen haben. War schnell montiert und sieht gut aus!
Sabine Wiese1 Bewertung3.7.2012
Wir sind superzufrieden mit dem Service und der Qualität der Plissees. Sie wurden sogar schneller geliefert als angekündigt. Alles top, kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Plisse1 Bewertung3.7.2012
Super Preis-Leistungsverhältnis. Wir sind so zufrieden, dass wir heute noch einen weiteren Artikel bestellt haben.
Henry29101 Bewertung2.7.2012
Super Qualität, schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen!
Metten1 Bewertung1.7.2012
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.Schnelle Lieferung und Top Ware.Jederzeit gerne wieder.
Optima1 Bewertung29.6.2012
Bin sehr zufrieden mit meinen neuen Plissee-Rollos. Trotz Maßanfertigung super schnelle Lieferung. Die Rollos passen ganz prima, sehen toll aus und funktionieren einwandfrei. Bin wirklich ganz positiv überrascht. Würde sofort wieder bei Ihnen bestellen.
Paula2 Bewertungen28.6.2012
Mit den beiden bestellten Plissess für Küche und Gäste-WC bin ich sehr zufrieden.
Beide passen haargenau und sehen sehr schön aus.
Ebenso bin ich mit dem Service der Fa. handelsring zufrieden, ich wurde bestens
beraten, bekam eine Mustersendung zugeschickt, die mir bei der Auswahl der Stoffe
sehr hilfreich war, da man sich von den Mustern im Internet nicht die genauen Vor-
stellungen machen kann.
Die nächste Bestellung würde ich wieder über die Fa. handelsring vornehmen.
Preis - Leistung Topp!!!
risiberg1 Bewertung28.6.2012
Insbesondere meine Frau war schon skeptisch, Plissees, die nach Maß gefertigt werden sollten, auf diese Art zu bestellen, aber nun sind wir froh, über unsere Entscheidung. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super, bei einem ansässigen Fachhändler hätten wir fast das Doppelte bezahlt. In Zukunft gerne wieder.
Biene Maja1 Bewertung28.6.2012
Von der Bestellung, über die Bezahlung (per Vorauskasse) bis hin zur Lieferung bin ich sehr zufrieden. Hat alles super geklappt und ich werde auf jeden Fall weiterhin bei handelsring bestellen.
über Heimtextilien.com
Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren,
große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.