Plauen, Deutschland

data919
2.4.2012
Schnelle Lieferung - sehr Massgenau - würde immer wieder bei dieser Firma bestellen!!!!!
Seman
2.4.2012
Volle Punktzahl, Ware Super, Abwicklung Super!
GGP
2.4.2012
Leider kam die Ware erst nicht, auf Nachfrage, haben wir dann aber sehr schnell unsere Ersatzlamellen bekommen. Die Beratung vorher war sehr kundenorientiert und klappte wunderbar. Die Lammellen sind von sehr guter Qualität und konnten einfach ausgetauscht werden.
Rolf
29.11.2011
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gutes Preis- Leistungverhältnis, sehr einfache Montage alles passt prima und es sieht wirklich suuuper aus! Danke und macht weitere so
Jochen
15.3.2010
Ich war gerade dabei meine Praxis neu einzurichten und suchte dafür noch das Passende für die Fenster. Ich wusste aber noch nicht was ich wollte – Lamellen, Jalousien oder doch Plissees. Es mussten auch die hygienischen Anforderungen berücksichtigt werden. So suchte ich im Internet, was es denn so gibt und verglich die Preise. Schließlich landete ich bei handelsring.com. Die Aufmachung gefiel mir und ich fand nach einiger Zeit das Passende für die Praxis. Ich entschied mich für Lamellen der Serie Alpia. Aber einfach so bestellen - nein, ich wollte den Stoff doch erstmal in den Händen halten und betrachten. So forderte ich zwei Stoffproben an, um mir ein besseres Bild zu machen. Nach kurzer Zeit erhielt ich Post. Die Entscheidung fiel nicht leicht. Beide Farben hätten in die Praxis gepasst, doch ich musste mich für Eine entscheiden. Ich bestellte letztendlich die Lamellen Alpia 62.480. Nach dem die Lieferung bei mir ankam, tat ich mich mit der Montage etwas schwer. Das lag aber an mir und nicht an der Montageanleitung. Die ist gut und übersichtlich beschrieben. Insgesamt haben mich die Qualität, der Preis und die reibungslose Lieferung überzeugt. Meine Patienten sprachen mich auch schon auf meine „Vorhänge“ an und waren begeistert. Die Praxis wirkt jetzt nicht mehr so steril wie vorher. Danke, den Shop werde ich weiterempfehlen.
EisKunde_13
17.2.2010
Ich habe das erste Mal bei handelsring.com bestellt (anscheinend gibt es den Shop auch noch nicht so lange) und war total zufrieden. Die Auswahl an Plissees ist riesig und ehrlich gesagt, weis man erstmal gar nicht was man sich aussuchen soll. Es gefallen einem so viele Farben oder auch die mit Muster. Aber man braucht ja nur für ein Fenster eines. Zumindest war das bei mir so. Ich suchte etwas für das Schlafzimmer. Was zum Abdunkeln sollte es sein, aber trotzdem nicht langweilig oder bieder aussehen. Hmm, die Wahl fiel mir nicht leicht. Ich entschied mich dann für das grüne Plissee Euroblackout Marmor. Gesagt, getan und die Bestellung war schnell erledigt. Die Lieferung dauerte ca. 4 Tage. Alles hat gepasst. Und was mir auch besonders gefiel, war die Lieferung ohne Versandkosten. Ja so was hat man nicht überall. Die Montage war easy und ich konnte schon nach wenigen Handgriffen mein Plissee im Schlafzimmer bewundern. Ja bin zufrieden mit meinem Einkauf. Bei nächster Gelegenheit musste ich das gleich in meinem Bekanntenkreis erzählen. Einige kannten Plissees bereits, andere hatten noch nix davon gehört. Ich erzählte von meinen positiven Erfahrungen bei handelsring.com. Und das ist nicht gelogen. Ich weis von 2 Bekannten, die bereits den Kauf von Plissees bei Euch planen. Macht weiter so und meine letzte Bestellung war es bestimmt auch nicht.
Antwort von Heimtextilien.com
Vielen Dank für ihre positive Kundenmeinung. Freut uns, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind. Es grüßt das Team von HANDELSRING.COM
kcfmst
8.2.2010
Für einen gelieferten Lamellenvorhang war eine Nachlieferung der versehentlich falsch bestellten Montageclips trotz drei Telefonaten und einer Mail mehr als zwei Wochen nach Lieferung nicht möglich. Auf Mail wurde nicht geantwortet. Am Telefon wurde die Nachlieferung zugesagt.
Antwort von Heimtextilien.com
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr Leid, dass Sie mit dem Service nicht zufrieden waren. Die Nachlieferung hat sich leider so hinausgezogen, weil die erste Mail an den Lieferanten, mit der Bitte, dass Dieser die gewünschten Montageclips zusendet, aus technischen Gründen nicht angekommen war. Als Sie wieder anriefen, wurde die zweite Mail an den Hersteller gesendet, Diese, so wurde uns berichtet, wurde leider ausversehen bei der Vielzahl von Mails übersehen, sodass die Nachlieferung erst nach dem letzten Telefonat in die Wege geleitet werden konnte. Wir sind bemüht jeden Kunden schnellstens zu bedienen und die Probleme der Kunden umgehend zu bearbeiten um so die Zufriedenheit Dieser sicher zu stellen. Wir entschuldigen uns nochmals aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Handelsring.com

über Heimtextilien.com

Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren, große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!

Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.

verkauf@heimtextilien.com03741 5933465
Oberer Steinweg 408523 PlauenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.