Plauen, Deutschland

Frau Lindemann
17.7.2012
Wir sind mit der Qualität der Plissees sehr zufrieden. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei diesen Produkten. Die Kaufabwicklung verlief einwandfrei. Bei Fragen werden diese in einem persönlichen Telefonat freundlich beantwortet. Empfehlenswert!
tepper
17.7.2012
positiv
Physiomaus
16.7.2012
Alles prima
LT
16.7.2012
Die Qualität der Wabenplissees sind ausgezeichnet. Sehr gute Verarbeitung bei optimaler Bedienung. Die Anleitung zum Anbringen der Plissees war gut. Die Verpackung war sehr gut und die Schnelligkeit der Lieferung war auch sehr gut. Wir sind sehr zufrieden! MfG
Labyrinth
14.7.2012
Habe lange gebraucht um per Internet pliseerollos zu bestellen, hat alles Super geklappt
Nicole
14.7.2012
Bin sehr zufrieden, das bestellte Plissee-Rollo entspricht der Konfiguration und sieht sehr hochwertig aus. Ich würde wieder hier bestellen.
Waldemar
Alles nur super
R. Berndt
wunderbar! schnellste Lieferung; sichere Verpackung gerne wieder
Erstkunde
schöne Ware, schnelle Abwicklung,
Heinz W.
13.7.2012
Alles wunderbar abgewickelt. Keine Probleme!!!

über Heimtextilien.com

Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren, große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!

Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.

verkauf@heimtextilien.com03741 5933465
Oberer Steinweg 408523 PlauenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.