Heimtextilien.com
Plauen, Deutschland

Begeistert von Plisseerollos1 Bewertung29.7.2012
Ich war skeptisch, ob es möglich ist, Plisseerollos über das Internet zu bestellen, die auch tatsächlich passen. Doch die hohen Preise beim örtlichen Raumausstatter haben mich abgeschreckt. Ich benötige Plissees für fünf Doppelflügelige Fenster - also insgesamt 10 Stück. Da kommt schon was zusammen.. Also, eine Testbestellung bei handeslring gemacht und hellauf begeistert!
Ich habe nun maßgeschneiderte Rollos für das erste meiner neuen Fenster und sie sind perfekt. Ich hatte mit dem Maßnehmen Schwierigkeiten und Angst was falsch zu machen. Am Telefon wurde mir ganz schnell und sehr konkret geholfen. Der Mitarbeiter hat mir freundlicherweise geholfen, und ist sogar beim Maßnehmen am Telefon geblieben - wenige Tage später kamen die Plissees mit der Post. Die Kosten betrugen inklusive Versand weniger als die Hälfte von dem, was man mir vor Ort angeboten hatte.
Kompliment - die anderen Fenster werde ich nun auch mit handelsring-Rollos ausstatten. Dankeschön!
M. Müller1 Bewertung29.7.2012
super freundlich und total einfache Monrage
ronald1 Bewertung29.7.2012
Sehr zufrieden,sehr schnelle Lieferung trotz Sondermaß,Preis war völlig ok
die Ware einwandfrei und passgenau.immer wieder gerne.
Eddi1 Bewertung29.7.2012
Handelsring ist kostengünstig, die Ware sehr gut, leicht anzubringen, die Kommunikation und Freundlichkeit bzw. Service ist erstklassig. Kleiner Tipp: man sollte den angebotenen Service nutzen und sich kostenlos Proben schicken lassen.
Fenstermode1 Bewertung29.7.2012
Wir sind mit "Handelsring com. sehr zufrieden, es hat alles gut geklappt, Bestellung, Lieferung und Qualität der Produkte (Plissees) ohne Beanstandungen. Danke dafür
Angelika1 Bewertung28.7.2012
Nachdem ich die Muster und meine Wahl getroffen hatte war die Bestellung total problemlos und auch ziemlich einfach. Man wird gut geführt im Shop. Auch die Musterbestellung wurde sofort ausgeführt, so konnte ich mir das Plissee besser vorstellen.
Die Plissees haben eine gute Qualität und waren zieimlich einfach zu montieren. Das Beste aber ist, das sie haargenau passen, und man nicht erst noch irgendwelche Schnüre kürzen oder knoten muß, wie bei billigeren Modellen.
Preis - Leistung also TOP.
Werde noch weitere Plissees bestellen.
Flohsine1 Bewertung27.7.2012
Gebrauchsanweisung einfach und verständlich, schnelle Montage.
Die_Brambacher1 Bewertung27.7.2012
Wir haben 8 Plissees bestellt. Die Bearbeitung, als auch die Lieferung erfolgten sehr sehr schnell. Mit dem Ergebnis sind wir absolut begeistert.
Maßgenauigkeit - top
Beantwortung der Fragen im Büro, als auch am Telefon - top
gewünschte Frabe - top
Montage - top
Funktionalität - top
!!! Leute kauft hier !!!
minki1 Bewertung26.7.2012
Schnelle Lieferung, sehr freundlicher Service.
Internetseite sehr gut gestaltet und leicht verständlich. Produkt aussuchen und bestellen geht einfach. Produkte und Anbauanleitung gut erklärt.
Kann Firma nur weiter empfehlen.
Annabelle1 Bewertung26.7.2012
es ging schnell und reibungslos. Das Material und Preisleistun ist top. Wir haben schon das dritte Mal bestellt.
über Heimtextilien.com
Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren,
große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.