Handelspunkt Schlema
Bad Schlema, Deutschland

Sven Schubert1 Bewertung16.5.2014
Wir haben ein Kombigerät bestehend aus Mikrowelle und Dunstabzug (Bauknecht MHC 8822 PT) bestellt. Wir haben auf unsere Bestellung prompt Antwort per e-mail erhalten und wurden auch vor Auslieferung des Gerätes sowohl per e-mail als auch telefonisch kontaktiert. Wir sind sehr zufrieden und kaufen hier wieder ein.
S. Sommer1 Bewertung12.5.2014
Hier gibt es nichts zu meckern... Wir bestellten bereits zum 2.Mal und waren wieder sehr zufrieden. Dankeschön - so macht einkaufen übers Internet Spaß!
Bettina L.1 Bewertung12.5.2014
Wir waren positiv überrascht!!! Noch nie hatten wir zuvor Großgeräte übers Internet bestellt. Noch dazu waren wir sehr spät und hatten schon Angst, dass die Geräte nicht pünktlich zu unserem geplanten Küchen Montagetermin ankommen. Es hat alles bestens geklappt. Nette und freundliche Mitarbeiter und super pünktliche Lieferung. Dankeschön!
S. Schaarschmidt1 Bewertung9.5.2014
Beste Service übers Internet. Ich hatte ein autarkes Kochfeld bestellt, dachte ich zumindest. Erst durch einen Anruf von einer netten Dame von Handelspunkt wurde ich darauf aufmerksam gemacht, dass es sich um kein autarkes Kochfeld handelt. Und das war mein Glück! Alles ging super schnell und vor allem unproblematisch. Kann ich nur weiter empfehlen!
Martin1 Bewertung28.4.2014
Es war eine sehr gute Kaufabwicklung. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Der Spediteur war hilfsbereit. Dieser Shop ist absolut vertrauenswürdig und zuverlässig.
Haushaltsgerät1 Bewertung9.4.2014
Guter übersichtlicher Shop - sehr günstige Preise - unkomplizierte Bestellung und schneller Versand! Ware war wie beschrieben - alles super! Vielen Dank!
Wasserlaus1 Bewertung25.3.2014
Ich kann die Firma Handelspunkt Schlema in allen Punkten nur positiv bewerten. Eine außergewöhnlich sorgfältige und kundenorientierte Bestellabwicklung, Lieferung und Service. Ich werde die Firma Schlema gerne weiter empfehlen.
JU1 Bewertung25.3.2014
Herdset bestellung:
"Nach fast 6 Wochen noch keine Lieferung abzusehen ...
spedizion vereibarung mitwoch den 19.03.2014,sind nicht gekommen
Ich kann Handelspunkt nicht empfehlen.(So ein sc....Ist mir noch nie passirt)
Ich werde vom Kauf zurückgetreten."
Trockner1 Bewertung28.2.2014
Ich habe einen Trockner bei Handelspunkt bestellt und bin mit der Abwicklung sehr zufrieden. Sehr netter und prompter Kontakt. Die Lieferung erfolgte mängelfrei. Wir bestellen gern wieder hier.
Käpten11 Bewertungen12.2.2014
Der Bestellvorgang war sehr einfach,Rückantwort sofort. Nach etwa einer Woche wurde der etwaige Liefertermin telefonisch angefragt. Die Rückmeldung mit Liefertermin kam gleich am nächsten Morgen. Das Logistik Unternehmen meldete sich, wie gewünscht, einen Tag vor Lieferung an. Die Ware kam unbeschädigt an. Der Rechnungsbetrag wird erst nach der Lieferung abgebucht!!!! Danke für das Vertrauen. Der Preis für das Herd-Set war sehr gut.Hier ist mann gerne Kunde. Danke.
info@handelspunkt-schlema.de03772 32950103772 20312Marktpassage 15 Inh. Bernd Jähn08301 Bad SchlemaDeutschland
Handelspunkt Schlema hat 133 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.01 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001001.