Bad Schlema, Deutschland

10.3.2025
Falsch Werbung - unzutreffende Lieferzeiten 3 bis 5 Tage - keine Lagerware
Maik
30.1.2025
Kurz und knapp: Super! Bin wirklich begeistert, ich konnte den unterschied zwischen zwei Geschirrspülern nicht erkennen. Nach Erklärung von Handelspunkt habe ich mich dann entscheiden können. Danke schonmal für die klasse Beratung, hat man nicht überall. Nach der Bezahlung wurde auch direkt eine Bestätigung geschickt und wenige Tage später kam das Gerät auch schon an. Die Lieferzeit welche angegeben wurde auf der Homepage wurde eingehalten. Selbst nach der Lieferung wurde meine Email schnell beantwortet. Für mich absolutes Gesamtpaket! LG Maik
Daniel
29.1.2025
Transportschaden an teurem Bosch Wäschetrockner, das Unternehmen antwortet nicht auf Mails und entgegen den Formulierungen in Bestellbestätigung und e-Mail mit der Rechnung, wo auf die Hotline verwiesen wird, bekommt man am Telefon eine Bandansage dass es keinen telefonischen Support gibt.
Ute Kießling
18.3.2024
Vielen dank, dank ihnen ist meine Küche nun wieder vollständig. Mein bestellter Siemens Kühlschrank wurde innerhalb weniger Tage geliefert. Danke auch für die nette „Zusammenarbeit“, sie haben prompt auf all meine Rückfragen geantwortet. Aufgrund dessen bin ich sehr glücklich das meine Küche nun fertig ist und ich mich für sie als Händler entschieden habe.
Sindy
27.2.2024
Kurzer Überblick über meine Bestellung… Meine Waschmaschine hat vor kurzem den Geist aufgegeben, deswegen musste zeitnah ein Ersatzgerät ran. Fündig wurde ich dabei bei Handelspunkt Schlema. Gekauft habe ich bei der eben genannten Firma, eben wie bei anderen Erfahrungsberichten auch schon geschrieben, weil der Preis gestimmt hat. Auch bei mir hat der Liefertermin mit dem auf der Homepage übereingestimmt. Von daher ist meine Erfahrung mit Handelspunkt sehr positiv.
Mario
23.2.2024
Top Preise, schnelle Rückmeldung und zügige Lieferung. Was will man mehr! Sehr zufrieden mit dem gesamten Kaufvorgang bei Handelspunkt aus Schlema.
chef
25.10.2022
Der Service ist einfach spitzenklasse und superschnell
Klaus Große
29.6.2022
Eine Einbau Kühl und Gefrierkombination von Siemens derzeit zu bekommen ist Deutschland weit fast nicht möglich…!!! Unser Gerät ging am Freitag vor Pfingsten kaputt, noch am Abend trotz bereits Geschäftsschluss rief mich der Chef noch persönlich an um zu helfen…!!!! Die weitere Kommunikation und Unterstützung war perfekt und kundenorientierte. Mir ist bis heute unerklärlich, daß die Lieferung wie avisiert schon heute ankam! Nochmals mein herzliches Dankeschön an den Chef und das ganze Team. Dieses Unternehmen kann ich nur empfehlen noch dazu das das Preis Leistungsverhältnis top ist. Werde den Shop weiter empfehlen. Beste Grüße aus Moritzburg und weiterhin zufriedene Kunden wie wir.
Just 4fun
24.5.2022
Leider muss man einen Punkt geben, da sonst die Bewertungen nicht möglich sind. Kundenservice /Kundenkontakt sehr einseitig meiner Seitz. Geschirrspüler am 28 Dezember 2021 bestellt und bezahlt und bis dato noch keine Lieferung. Stattdessen hüllt sich das Unternehmen in Schweigen, immer nur auf Nachfrage erhielt ich Antwort. Jetzt ohne Begründung, lediglich nicht lieferbar, nach 5 Monaten!!!!, wird über CHECK24 mitgeteilt das die Bestellung storniert wurde. Man kann das Produkt nach wie vor auf der Homepage des Anbieters bestellen... Das sieht für mich aus als würde das Unternehmen mit dem Geld der Kunden arbeiten, aber nicht mit dem Versand von Waren. Sehr verärgert und vollkommen unverständlich wie dort mit Kunden umgegangen wird. Sorry wirklich nicht zu empfehlen!!!!
Silke
5.5.2022
Gefrierschrank zu sehr günstigem Preis gekauft, Lieferdatum gemäß Angabe auf Homepage. Jederzeit wieder!

info@handelspunkt-schlema.de03772 32950103772 20312
Marktpassage 15 Inh. Bernd Jähn08301 Bad SchlemaDeutschland

Handelspunkt Schlema hat 133 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.01 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001001.