Handelspunkt Schlema
Bad Schlema, Deutschland

sehr gut1 Bewertung31.7.2013
" So sollte Internethandel sein! Ich hatte einen Geschirrspüler ins Auge gefasst! Kaum bestellt, schon geliefert! Sehr empfehlenswert!"
Sehr guter und schneller Service!:
Spitze!
n
nekben1 Bewertung9.7.2013
Bestellt wurde ein Elektroherd mit Lieferung zum Aufstellort und Anschlußservice. Online konnte auch als Erstbesteller Rechnung als Zahlungsvariante ausgewählt werden, erst beim Anruf der Hinweis dass dies nicht möglich ist. Als voraussichtliche Lieferzeit wurden 10 Tage angegeben, diese wurden mit 21 Tagen deutlich überschritten. Trotzdem elektrischer Anschlußservice bestellt war, erfolgte diese nicht. Auch an dieser Stelle hat sich weder Handelspunkt Schlema noch die beauftragte Spedition Rhenus bemüht, das Problem zeitnah zu lösen, die Spedition meldete sich erst zwei Tage nachdem wir den Anschluß nun lokal beauftragt hatten.
Karin H.1 Bewertung14.6.2013
Kann den Shop nur weiterempfehlen: Produkt top, Lieferung und Monteure einsame Spitze und den Service kann man im Handel suchen.
Uli M.1 Bewertung30.5.2013
Wir haben einen hochwertigen Kaminofen der Firma Koppe mit Sandsteinverkleidung bestellt. Leider stellte sich nach der Lieferung ein kleiner Defekt an einem der Sandsteine heraus. Handelspunkt-Schlema kümmerte sich sofort um das Problem. Auch wenn der Hersteller zuerst eine Reklamation ablehnte, gab der Handelspunkt nicht auf. Er organisierte eine Ersatzlieferung für einen neuen Sandstein und auch den Kundendienst der den Stein bei uns Vorort austauschte. Alles in allem sind wir mit den Service (Erreichbarkeit -auch telefonisch-, Freundlichkeit, "Kümmern") sehr zufrieden. Und das Geld wurde erst nach Beseitigung des Mangels abgebucht! Es wird bestimmt nicht unser letzter Einkauf gewesen sein.
Markus Schmidt1 Bewertung21.3.2013
Alles bestens, zuverlässiger Lieferant
Siemens EH975SZ11E1 Bewertung6.3.2013
Siemens EH975SZ11E:
"Ware wurde schnell geliefert, vom Spediteur tlefonisch angekündigt, von außen völlig in Ordnung. Nach Einbau ging ein Kochfeld nicht. Der Service-Monteur von Siemens kam eine Woche später, reparierte alles. Der Schaden ist nicht beim Händler entstanden, trotzdem gab es eine Kulanzleistung. Sehr in Ordung, insbesondere der Telefonkontakt und der unschlagbare Preis."
Siemens WM 14S8401 Bewertung25.2.2013
freundlich, kompetent, rasche reaktionen - was will man mehr !!
huhareitz1 Bewertung10.12.2012
Der Handelspunkt Schlema ist ein sehr empfehlenswerter Einkaufspartner. Da stimmen Preis und Qualität in allen Belangen überein. Da kümmern sich die Mitarbeiter bei anstehenden Fragen sofort und klären diese unverzüglch im Interesse des Kunden. Ein Service auf höchstem Niveau.
Bei meinem Einkauf handelte es sich um einen Dauerbrandofen. Dort werde ich aber zukünftig auch andere Geräte einkaufen, die dort in einer großen Anzahl angeboten werden.
Meine Erfahrungen mit diesem Partner sind mehr als positiv. So würden mich eventuelle zukünftige Gewährleistungsfragen nicht beunruhigen. Hier werden die Probleme nicht diskutiert sondern unverzüglich geklärt.
DzbKunde_1424436261 Bewertung29.3.2012
schnell ,preis ok ,
Internet1 Bewertung9.3.2012
habe einen E-Einbaubackofen bestellt, ich war sehr angenehm überrascht über die gute Beratung, die schnelle Lieferung und besonders über den günstigen Preis in einem Möbelhaus kostete der gleiche Herd ca. 700€ mehr.das ist doch ein toller Unterschied. Danke auch dem netten Damen am Telefon. Auch ein Dankeschön an die Herren der Spedition.
info@handelspunkt-schlema.de03772 32950103772 20312Marktpassage 15 Inh. Bernd Jähn08301 Bad SchlemaDeutschland
Handelspunkt Schlema hat 133 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.01 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001001.