hair-express.de
Buchholz, Deutschland

Annette1 Bewertung20.9.2021
Ich warte jetzt seit 3 Wochen auf meine Bestellung. Es kam keine Verzögerungsinformation. Die Bezahlung via PayPal wurde sofort belastet. Wo bleibt die Ware???
Julia V.1 Bewertung15.9.2021
Am liebsten würde ich dem Shop nicht mal einen Stern geben. Vor drei Wochen habe ich eine Bestellung von über 60 Euro getätigt. Ich habe die Bestellung nie erhalten. Auf Mails und Anrufe antwortet keiner. Nie wieder werde ich dort bestellen.
Liebe Kundin,
Ihr Auftrag wurde storniert und der Rechnungsbetrag erstattet.
Es tut uns leid, dass eine zeitnahe Lieferung Ihrer bestellten Produkte nicht möglich war.
Wir bedauern es sehr, Sie als Kunden zu verlieren und würden uns sehr freuen,
wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Sie erneut von unserem Service überzeugen zu dürfen.
Freundlichst
SwissDolphin1 Bewertung12.9.2021
Angegebene Lieferzeit für ein Kerastase Produkt war 1-3 Tage... auch nach 3 Wochen noch keine Lieferung.
Nach minutenlanger Warteschleife wird dann mitgeteilt, dass man nicht sagen kann, wann der Artikel lieferbar sei... somit wurde die Bestellung storniert. Meine Zahlung sollte in 1-2 Tagen erstattet werden. Nach 2 Wochen noch immer keine Erstattung meiner fast 50 EUR. Somit hat man bereits seit 5 Wochen meine Zahlung ohne eine Leistung erbracht zu haben. Express geht hier nur der Geldeinzug. Absolut nicht zu empfehlen.
Lieber Kunde,
Ihr Auftrag wurde wunschgemäß storniert und der Rechnungsbetrag erstattet.
Wir bedauern, dass es in der Abwicklung Ihrer Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist.
Für diesen Umstand und Ihnen entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen.
Freundliche Grüße
Steffanie1 Bewertung6.9.2021
Ich warte nun seit 4 Wochen auf meine Bestellung. Nach mehrmaligen Versuchen hatte ich eine super unfreundliche Fr. Roff am Telefon, die mir nicht weiter helfen konnte und nur schnippische Antworten parat hatte. Ich solle noch 2 Wochenarten, dann würde meine Bestellung schon kommen und wenn nicht könnte ich ja nochmal anrufen, da müsste ich auch einfach mal mehr Geduld haben...
Bei allem Respekt aber die Dame sollte ganz schnell vom Kundendienst entbunden werden, so ein Verhalten habe ich noch nie erlebt.
Liebes Hair-Express Team, das geht wirklich gar nicht!
Liebe Kundin,
Ihr Auftrag ist storniert und der Rechnungsbetrag erstattet.
Bitte entschuldigen Sie, dass wir Sie nicht zeitnah beliefern konnten.
Es tut uns sehr leid, dass Sie negative Erfahrungen mit unserem Online-Shop machen mussten.
Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht dem Servicegedanken unseres Hauses entspricht.
Mit der Mitarbeiterin wurde gesprochen.
Viele Grüße
Mira1 Bewertung30.8.2021
Sehr lange Bearbeitungszeiten.
Nervige Hotline-Warteschleifen.
Umtausch erst nach 10 Wochen.
Liebe Kundin,
bitte entschuldigen Sie, dass die Abwicklung Ihrer Retoure länger gedauert hat, als gewohnt.
Aufgrund einer aktuell hohen Auftragslage kann es leider bei der Abwicklung einzelner Aufträge sowie Retouren zu längeren Bearbeitungszeiten kommen.
Dies bedauern wir sehr, bitten hierfür aber um Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
Katha1 Bewertung27.8.2021
Reinste Katastrophe!!! Ich warte seit 2 Wochen auf meine Bestellung, werde mit Standardmails abgespeist und telefonisch ist eh niemand zu erreichen. Ich habe nun Paypal eingeschaltet und werde den Käuferschutz in Anspruch nehmen. Ganz klar KEINE Empfehlung!
Sehr geehrte Kundin,
Ihr Auftrag ist storniert und der Rechnungsbetrag erstattet.
Es tut uns leid, dass eine zeitnahe Zulieferung Ihrer Produkte nicht erfolgt ist.
Hierzu haben Sie auch eine persönliche Nachricht von unserem Kundenservice erhalten.
Freundlichst
Alina891 Bewertung14.8.2021
Ware kommt nie an und keiner telefonisch erreichbar. Es kam keine Eingangsbestätigung und laut Shop ist der Artikel verfügbar,der kann mir aber nicht geliefert werden. Zum Glück auf Rechnung gemacht,wenn die Ware nicht kommt,muss man zur Polizei und eine Anzeige machen
Sehr geehrte Kundin,
den Sachverhalt haben wir aufgenommen und zur weiteren Bearbeitung an unseren Kundenservice weitergeleitet.
Inzwischen stehen wir mit Ihnen in Kontakt.
Sie können davon ausgehen, dass wir die Lieferung umgehend veranlassen werden, sobald der neue Wareneingang erfolgt ist.
Mit freundlichen Grüßen
Hermann1 Bewertung2.8.2021
Artikel storniert da falsche Lieferung erfolgte, Artikel zurückgesandt, 5 Wochen auf neue Lieferung gewartet, erneut eine Rechnung, obwohl es nur um einen Umtausch ging.
Telefonisch über 30 Minuten in der Warteschleife. Werde ganz sicher nie mehr bei dieser Firma kaufen.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es ist sicher ärgerlich das Sie bei Lieferung festgestellt haben, das Sie den falschen Artikel bestellt hatten, das mit einem Tausch im Internet Unverständlichkeiten verbunden sind lässt sich leider nicht vermeiden.
Dem aktuellen Status zu Ihrem Umtausch des Artikel entnehme ich, das Ihre Fragen telefonisch geklärt werden konnten .
Mit den besten Grüßen Tanja vom Team des Hair- Express .de
Hermann1 Bewertung2.8.2021
haare1 Bewertung2.8.2021
Meine Retoure ist nun 6 Wochen her, noch immer warte ich auf mein Geld. Zu erreichen ist niemand. Emails werden nicht beantwortet. Verbraucherschutz wird eingeschaltet.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Ich habe den aktuellen Status zu Ihrem Auftrag geprüft . Wir haben inzwischen die Retoure vollständig bearbeitet und der Betrag ist erstattet .
Die Verzögerung war ganz sicher nicht beabsichtigt , sondern ist der aktuellen Situation geschuldet . Wir arbeiten auf allen ebenen daran schnell wieder zu gewohnter Qualität zurück zu kommen . Ich bitte an dieser Stelle auch noch einmal um Entschuldigung und hoffe Sie bleiben uns trotzdem gewogen.
Mit besten Grüßen Tanja vom Team des Hair- Express.de aus Buchholz
info@hair-express.de04181 370 42 0004181 3704111Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
hair-express.de hat 8887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024094.