Buchholz, Deutschland

H.J.
19.3.2021
Falsches Produkt geliefert. Unverschämte und respektlose Mitarbeiterin am Telefon.
Antwort von hair-express.de
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie negative Erfahrungen mit unserem Online-Shop machen mussten. Dies soll so natürlich nicht sein und entspricht nicht dem Anspruch unseres Hauses. Zwischenzeitlich hatten Sie ein freundliches Telefonat mit einer Mitarbeiterin aus dem Kundenservice. Hierfür danken wir Ihnen. Wir freuen uns, dass wir gemeinsam zu einer Klärung des Sachverhaltes gekommen sind. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Freundliche Grüße Laura Hair Express
Mutlu
16.3.2021
Schlecht. Bekomme meine Ware nicht. Habe direkt mit Paypal.
Antwort von hair-express.de
Sehr geehrter Kunde, Ihr Auftrag wurde innerhalb von 3 Werktagen von uns versendet und Ihnen 1 Tag später zugestellt. Sehr schade, dass Sie die Lieferzeit in der aktuellen Situation als zu lang erachten. Freundliche Grüße Laura Hair Express
Fabian
12.3.2021
Nach knapp 4 Wochen immer noch keine Lieferung. Es war bereits meine zweite Chance für diesen Shop, nachdem meine erste Bestellung auch mehrere Wochen bis zur Lieferung gedauert hat. Auch der Kundenservice reagiert auf meine Nachfragen per E-Mail nicht. Ich werde hier nie wieder bestellen.
Antwort von hair-express.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Leider konnten wir Ihnen die bestellten Artikel nicht zeitnah liefern. Dies bedauern wir sehr. Hierzu haben Sie zwischenzeitlich eine persönliche Nachricht von unserem Kundenservice erhalten. Wunschgemäß haben wir Ihren Auftrag storniert und den Rechnungsbetrag erstattet. Bitte entschuldigen Sie, dass es in der Abwicklung Ihrer Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist. Freundliche Grüße Laura Hair Express
Lotti
13.2.2021
Bereits bezahlte Bestellung nach 10 Tagen nicht bearbeitet. Keine Antwort auf Mails.
Antwort von hair-express.de
Sehr geehrte Kundin, bitte entschuldigen Sie, dass es in Ihrem Auftrag zu einer Lieferverzögerung gekommen ist. Dies bedauern wir sehr. Ihre Ware wurde zwischenzeitlich versendet und befindet sich auf dem Weg zu Ihnen. Unser Kundenservice hat Ihnen hierzu eine persönliche Nachricht übermittelt. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten. Freundliche Grüße Laura Hair Express
Weltensegler
11.1.2021
Kaufvertrag rechtlich abgeschlossen, keine Lieferung der gekauften Produkte, auf email Nachfragen keine Antwort, Hotline nicht erreichbar. Ganz schlechtes Kauferlebnis im Internet!!
x
xx
10.1.2021
am 26.12.20 bestellt - bis heute nichts geliefert
Antwort von hair-express.de
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht zeitnah beliefern konnten. Ihr Auftrag wurde zwischenzeitlich storniert und der Rechnungsbetrag erstattet. Hierzu haben Sie auch eine persönliche Nachricht von uns erhalten. Bitte besuchen Sie uns bald wieder. Wir freuen uns auf Sie. Liebe Grüße Laura Hair Express
Imke
10.10.2020
Ich warte seit 3 Wochen auf meine bezahlte Bestellung. Auf E-Mails antwortet niemand. Unprofessionell!
Antwort von hair-express.de
Liebe Kundin, Ihre Bestellung wurde storniert und das Geld an Sie zurückerstattet. Es tut uns sehr leid, dass es in der Abwicklung Ihres Auftrages zu einer Verzögerung gekommen ist und dass wir Sie nicht beliefern konnten. Dies bedauern wir sehr und wir möchten uns auf diesem Wege für diesen Umstand entschuldigen. Zwischenzeitlich hat sich unser Kundenservice mit Ihnen in Verbindung gesetzt und Ihnen den Sachverhalt erklärt. Für dieses Gespräch danken wir Ihnen. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche. Viele Grüße Laura Hair Express
Marliese
Schnell geliefert, wie bestellt
Alfons
Schnell und korrekt
Adalimumab
4.9.2020
Sehr günstige Angebote von Markenartikeln. Lieferung dauerte etwas, was aber auch wg. Corona auf der Webseite angekündigt war. Wurde nach einer Woche Warten etwas nervös und habe dasselbe woanders für mehr Geld bestellt. Jetzt habe ich die Artikel doppelt :-) Lesson learnt: Geduld üben und sich nicht von Internetbeurteilungen negativ beeinflussen lassen.

info@hair-express.de04181 370 42 0004181 3704111
Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

hair-express.de hat 8887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024094.