greenbike-shop.de
Laatzen, Deutschland

_
_doktor_love_1 Bewertung28.9.2019
Habe ein 4000,- € Rad bestellt. Angegeben waren 7 Tage Lieferzeit. nach 28 Tagen habe ich immer noch kein Rad, noch nicht mal eine Versandbestätigung. Der Kundenservice kommt mit immer neuen Ausreden und immer neuen Terminangaben, die dann doch nicht eingehalten werden.
Bernhard 691 Bewertung26.9.2019
Sehr guter Service und zuverlässig
Mareike1 Bewertung5.8.2019
Bin super zufrieden. Mir wurde immer schnell und freundlich geholfen. Sind sehr auf meine Wünsche eingegangen. Zudem habe ich mein Rad zu einem sehr günstigen Preis bekommen. Würde auf jeden Fall wieder dort kaufen.
Amanda1 Bewertung23.5.2019
Alles hat super geklappt. Fahrrad kam gut an und innerhalb der genannten Lieferfrist. Danke an das Team. Gerne wieder.
Mihovel2 Bewertungen7.3.2019
Kürzlich bei Greenbike ein PEDELEC für Erwachsene 24/26 Zoll
gekauft. Mit der pünktl. Lieferung, der gezeigten Kulanz und der Beratung bin ich mehr als zufrieden!!!
Kann Greenbike guten Gewissens weiter empfehlen!
Michael Taut
gerd581 Bewertung17.1.2019
zufrieden, Preis und Service stimmen
Bikee2 Bewertungen2.1.2019
Shopbeschreibung stimmte nicht und ich soll 70 € für die Spedition-Rueckholung bezahlen.
Finger weg von diesem Händler - vollkommen unprofessionell und kennt Lösungen nur auf Kosten der Kunden. P.S. PayPal gewährt bei Fahrrädern keinen Käuferschutz.
kunde10.61 Bewertung10.7.2018
ein guter Shop mit großen Sortiment, grade bei Lastenfahrrädern. Unser neues Lastenrad ist nach ca einer Woche angekommen und wir fahren nun täglich damit, um die Kinder zum Kindergarten zu bringen. Haben nun das Fahrrad 2 Wochen in Benutzung
ebiker2 Bewertungen3.7.2018
Habe mir ein Winora E-Bike mit Mittelmotor von Bosch gekauft, Lieferung war schnell und ich das Rad macht auch nun nach den ersten 200 Kilometern einen guten Eindruck
delfin011 Bewertung16.2.2018
Alles super und schnell abgewickelt sehr netter Kontakt
Antwort von greenbike-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Patrick Held- GreenBike-Shop
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
greenbike-shop.de hat 161 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025382.