greenbike-shop.de
Laatzen, Deutschland

Henrike1 Bewertung1.10.2020
Fahrrad kam früher als gedacht und mir wurde sogar netterweise das Zubehör eingebaut, als ich abholte. Danke
Kurt1 Bewertung17.9.2020
Ein Stern Abzug weil das Fahrrad einen Tag später kam als gedacht.
Jonas1 Bewertung16.9.2020
Top Service!
Ismail1 Bewertung10.9.2020
Die Adresse für Lastenräder. Haben ein tolles Lastenrad für unsere Familie gefunden.
Gerome1 Bewertung3.9.2020
Ich habe meiner Tochter ein Hollandrad gekauft und sie ist sehr zufrieden damit.
Frauke1 Bewertung1.9.2020
Sehr tolles Rad, es waren 7 Tage Lieferzeit angegeben, kam erst nach 12 Tagen daher 2 Sterne Abzug.
Frauke1 Bewertung24.8.2020
Rundum zufrieden mit dem Service und meinem Lastenrad.
Renate1251 Bewertung14.8.2020
Kauf von e-Lastenrad e-Dog von Babboe über Greenbike-Shop. Lieferung wie vereinbart erfolgt. Abzug von Stern gibt es, weil die genannten Adressen für die Inspektionen zu weit weg vom Wohnort entfernt sind. Die Adressen im Umkreis nehmen keine Fremdfahrräder von Babboe an. Die richten und führen die Inspektionen nur für ihre eigenen Lastenräder durch. Wenn ich das gewusst hätte, habe ich leider nicht bedacht (ein sehr großer Fehler von mir), hätte ich das Rad niemals online bestellt. Greenbike-Shop hat sich aber sehr bemüht, mir entsprechende Adressen mitzuteilen!
Doris1 Bewertung13.8.2020
Habe mich nach einer Probefahrt beim Greenbikeshop für ein Lastenfahrrad entschieden und bin sehr zufrieden damit.
Carina1 Bewertung11.8.2020
Super Service, Versand 2 Tage später als angegeben, dafür Top Fahrrad.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
greenbike-shop.de hat 161 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025382.