Laatzen, Deutschland

9.8.2020
Kann ich empfehlen.
Anneliese
9.8.2020
Sehr zufrieden mit meinem neuen Fahrrad.
Muckel
4.8.2020
1 Stern ist noch zu viel. E-Bike bestellt, Geld überwiesen. Bestellbestätigung, ebenso Zahlungsbestätigung bekommen, zeitgleich Mitteilung, dass es jetzt versendet wird. Lieferzeit 7 Tage. Nach einer Woche nachgefragt, weil ich nichts höre und siehe da: Fahrrad gibt es gar nicht, kann ja von der gleichen Marke ein teureres Modell nehmen und den Restbetrag nachzahlen. Macht keinen seriösen EindrucjJetzt muss ich dem Geld auch noch hinterher laufen... In allen anderen Bereichen ebenso nur 1 Stern: was nutzt mir eine unkomplizierte Bestellung, die aber nur Fake ist?!
eekener
17.7.2020
Wir haben am 1. Juli zwei Klappräder bestellt. Sie wurden laut Greenbike shop zwei Tage später versendet. Eine Woche danach habe ich nach der Trackingnummer der Pakete gefragt. Habe keine bekommen, weil die Räder von einer anderen Firma verschickt wurden. Nach noch einer Woche habe ich erneut nach einer Trackingnummer gefragt. Wurde aber vertröstet. Die Räder würden bestimmt ankommen, bevor sie die Verfolgungsnummer überhaupt in Erfahrung bringen könnten. Die Räder sind dann nach noch mal drei Tagen auch nicht angekommen und ich habe es erneut versucht, eine Trackingnummer zu erhalten. Habe dann auch nach 3 Stunden - wow - eine Sendungsverfolgungsnummer erhalten. Laut dem Detailverlauf auf der Trackingseite sind die Räder bei einem Paketshop gelandet und überhaupt nicht zu unsere Adresse geschickt wurden. Dann habe ich mich erneut beim Greenbike shop gemeldet und die meinten, sie würden sich darum kümmern. Am nächsten Tag war auf der Trackingseite alles beim alten. Also noch mal bei Greenbike angerufen. Die wollten sich drum kümmern, wenig später kam dann auch eine Mail. Da war wohl ein Fehler und der wurde jetzt behoben. Wunderbar. Am nächsten Tag habe ich mich dann noch mal bei UPS erkundigt und bei denen im System war nichts vermerkt. Also keine Zustellung geplant. Und weil die Räder schon so lange, ohne das wir überhaupt was davon wussten, weil wir keine Trackingnummer hatten, im Paketshop rumgelungert haben, gehen sie jetzt zurück. Irgendwas haben die bei dem Versand bestimmt verhunzt und nicht korrigiert, obwohl wir schon früh Kontakt mit ihnen aufgenommen haben, um eine Lösung zu finden. Zum Schluss hatten wir einfach nur Stress, es ist besser für die Nerven einfach nicht hier zu bestellen. Die sind unorganisiert und unprofessionell.
d.d.
16.7.2020
Sehr guter Fahrradladen. Die Kommunikation mit Frau Walter war sehr angenehm und ich wurde gut beraten. Anafangs ging zwar ein Telefonservice dran, dieser hatte für mich einen Rückruf hinterlegt und Frau Walter hatte mich ein paar stunden später zurückgerufen. Wurde ausführlich zu meinem neuen Lastenrad beraten. Die Lieferung war sehr schnell.
mg
13.7.2020
Bin mit dem Fahrrad zufrieden, es hat eine gute Qualität. Jedoch hat die Recherche etwas länger gedauert, eine Filterfunktion auf der Website wäre noch besser
babboefahrer
29.6.2020
Habe mir ein Lastenfahrrad im Green Shop gekauft. Für so ein Sonderpropdukt war die Lieferzeit sehr gut, schneller, als bei anderen Fahrradläden. Durfte in Hannover vorab testfahren, und das Rad wurde mir dann einige Woche später zusammengebaut übergeben.
Lastenradfahrer
26.6.2020
Ich habe leider sehr schlechte Erfahrungen mit dem Online-Shop des Greenbike - Shopa gemacht. Den einen Stern, den man ja technisch vergeben muss, könnte man für die schnelle Rückerstattung des Rechnungsbetrags vergeben. Der Rest war grottig, Kommunikation der Hotline ist jenseits des Akzeptablen (in der Warteschlage gelassen und nach einer Viertelstunde rausgeschmissen oder mitten in meinem Satz einfach aufgelegt). Ware, die lt. Angabe bei der Bestellung in ca. 2 Wochen lieferbar sein sollte, war nach merhmaligem Anfragen dann auch nach gut drei Wochen nicht lieferbar, wieder wurden 2 Wochen Wartezeit in Aussicht gestellt.Eine der Kolleginnnen, mit denen ich gesprochen habe, war sehr nett und kompetent (vielen Dank, Frau Walter!).
Antwort von greenbike-shop.de
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns für die unangenehme Erfahrung mit uns entschuldigen. Wir nutzen aktuell, auf Grund des sehr hohen Bestellaufkommens (Saisongeschäft) einen externen Anbieter, der uns bei der Telefonhotline unterstützt. Die Nachfrage ist aktuell so hoch, dass wir so kurzer Zeit kein neues internes Personal anlernen können. Das was Ihnen da widerfahren ist, darf nicht sein. Ich werde dieses mit dem Anbieter besprechen, warum sowas passiert ist. Bezüglich der Wartezeit auf Ihr Produkt, konnten wir nur Informationen von unserem Lieferanten weitergeben. Auch dort hat sich durch Corona einige Lieferungen verzögert und das uns zugesagte Lieferdatum des Lastenrad Zubehörs konnte nicht eingehalten werden. Wir sind stets dabei uns zu bemühen, die Kommunikation auch mit den Lieferanten zu verbessern.
Gerhard F.
30.4.2020
Bestelltes Kinderfahrrad wurde an einen anderen Kunden verschickt. Auf Nachfrage nach dem Lieferstatus (im Onlineshop stand "noch nicht versendet") wurde ich sechs Tage nach Bestellung zunächst mit der Nachricht abgespeist, dass die Lieferung wegen Corona länger dauern würde. Fast zwei Wochen nach der Bestellung wurde mir dann nach mehreren Anrufen (Kundenservice entweder nicht erreichbar oder nicht auskunftsfähig oder ohne Rückmeldung) mitgeteilt, dass da wohl ein Fehler passiert war. Zwischenzeitlich durfte ich meinem dreijährigen Sohn erklären, dass er sein lange versprochenes Fahrrad nicht zu seinem Geburtstag haben konnte. Das war meine erste und letzte Bestellung bei diesem Shop.
Cargobiker
4.11.2019
Habe mir ein Cargobike bei Greenbik gekauft, Preis war gut und bin mit dem Service zufrieden:)

info@greenbike-shop.de0511 51535890kein Fax
Würzburger Straße 430880 LaatzenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

greenbike-shop.de hat 161 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025382.