Laatzen, Deutschland

Klara
26.10.2016
Qualitativ hochwertige Produkte. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr schnelle Lieferung und freundlicher Service. Kann den Shop weiterempfehlen und würde hier jederzeit wieder einkaufen!
Dirk und Sindy aus Hamburg
14.9.2016
So ein tolles Fahrrad. 1 A Quallität. Sehr schnelle Lieferung mit Ankündigung durch den Lieferanten und eigene Festlegung des Liefertages und des Zeitfensters. Wir werden noch mal ein Fahrrad bestellen. Das steht fest.
Easy_43
7.8.2016
Sehr schnelle Lieferung, unsere Kleine hat sich sehr gefreut, danke...
Torsten2312
5.7.2016
Tolle persönliche Beratung per Telefon. Unkomplizierte Abwicklung.alles Top
Tm
30.6.2016
Cooles bike. Gute qualitaet.
HannaL
28.6.2016
Schöner Shop mit toller Auswahl, allerdings gibt es keine Versandinformationen und die Spedition war nicht sehr kooperativ. Dennoch handelt es sich um ein tolles Rad!
th
24.6.2016
Wir sind mit dem Fahrrad sehr zufrieden - genauso wie mit der Abwicklung, die die Reklamation des Ständers einschloss. Also insgesamt ein großes Lob. Lediglich die Hinweise auf die deutschsprachige Dokumentation könnten noch besser sein - und die Doku an sich auch.
Sonne
23.6.2016
Das von mir bestellte Hollandfahrrad wurde sehr schnell geliefert . Leider neuere mir von der zuständigen Spedition keinen genauen Liefertermin gesagt. .... Hat dann doch alles geklappt, weil ich zufällig zuhause war. Das Fahhrad war ein kleines bisschen durch den Transport beschädigt . Für Firma greenbike kann ich nur weiterempfehlen .... Würde jederzeit wieder ein Fahrrad dort kaufen ......
SK
21.6.2016
Tolles Rad, super Beratung, sehr schneller Versand!. Nur die Gangschaltung musste ich noch etwas justieren. Insgesamt nur zu empfehlen!
i
icemommy
20.6.2016
ich bin bisher sehr zufrieden mit dem Fahrrad. Es ist wirklich super geeignet für eine junge Mami wie mich. Ich fühle mich sehr sicher wenn ich damit fahre und vorne mein Baby mit drauf habe. Das einzige Manko: es ist ganz schön schwer-für mich nicht einfach zu tragen. Die Lieferzeit war ok, etwas schade war es, dass es ja anfangs hieß das Fahrrad sei nicht mehr zu haben. Das wunderte uns wirklich sehr weil es ja ein Modell von diesem Jahr ist. Das ist ja aber nicht Ihre Schuld

info@greenbike-shop.de0511 51535890kein Fax
Würzburger Straße 430880 LaatzenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

greenbike-shop.de hat 161 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025382.