gonser.ch

gonser.ch

Horw, CH

Besenstaubsauger
18.11.2022
ganz schlimm und warte seit 10 Tagen auf mein 80 cm Packet Staubsauger! Es hieß, heute bestellt morgen geliefert! Absoluter Blödsinn! Gonser Kundendienst, findet mein bezahlter Staubsauger auch nicht!
Antwort von gonser.ch
Guten Tag Leider gab es bei unserem Versandpartner einen Paketverlust. Wir bedauern diese Umstände. In der Zwischenzeit wurde jedoch eine Lösung gefunden und wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem neuen Produkt. Freundliche Grüsse, Ihr Gonser Team
Huber
9.10.2022
Hinhaltetechnik und Verarschung. Statt Geld zurück, möchten Sie die schadhafte Lieferung mit einem Gutschein eintauschen. Auf der Webseite steht davon nichts. Telefonkontakt unmöglich und per Email Wochenlanges warten.
Antwort von gonser.ch
Guten Tag Wir bedauern diese Umstände bei Ihrer Bestellung. Es ist uns wichtig, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Unser Kundendienst wird sich schnellstmöglich wieder bei Ihnen melden. Bestimmt finden wir eine zufriedenstellende Lösung. Freundliche Grüsse, Ihr Gonser Team
Sealauncher
6.10.2022
Unterste Schublade
Antwort von gonser.ch
Guten Tag Aufgrund dieser Bewertung können wir leider nicht feststellen, weshalb Sie unzufrieden sind. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundendienst per E-Mail: info@gonser.ch Bestimmt finden wir eine zufriedenstellende Lösung. Freundliche Grüsse, Ihr Gonser Team
Ralph
27.8.2022
Eine Frechheit für den Schweizer Online-Handel! Auf Rücksendungen gibt es nur Gutschriften, einfach nur Billig!!!
Sabrina
16.8.2022
Meine Handpumpe war kaputt und warte seit mehrere Monate auf mein Ersatz!
Antwort von gonser.ch
Guten Tag Aufgrund dieser Bewertung können wir leider nicht nachvollziehen, auf welche Bestellung Sie sich beziehen. Die notierte Bestellnummer ist leider ungültig. Bei weiteren Fragen zur Ihrem Anliegen wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundendienst: https://www.gonser.ch/gonser/kontakt/ Freundliche Grüsse, Ihr Gonser Team
Monalisa
12.8.2022
Ohne Befestigungsmaterial ( Schrauben, Streben) geliefert Warten seit 4 Monaten. Stühle stehen im Karton und können nicht montiert werden. Ware wird nicht abgeholt. Material wird nicht nachgeliefert
Antwort von gonser.ch
Guten Tag Wir entschuldigen uns für diese Umstände. Unser Kundendienst hat Sie am 17. August erneut mit einem Lösungsvorschlag kontaktiert. Freundliche Grüsse, Ihr Gonser Team
Verägert
5.8.2022
Ohne Meldung nicht Vollständig geliefert.
Antwort von gonser.ch
Guten Tag Unser Kundendienst hat Ihre Anfrage zu Ihrer Bestellung erhalten. Wir haben Ihnen am 8. August per E-Mail zurückgeschrieben. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte direkt wieder an unseren Kundendienst. Freundliche Grüsse, Ihr Gonser Team
Kevin
22.6.2022
Hallo liebe leute Ich rate ab von bestellungen bei gonser .ch Sie haben mein paket an der falschen adresse deponiert ,und es ist verschwunden. Jetzt soll ich selber verantwortlich sein dafür. Katastophe
Antwort von gonser.ch
Guten Tag Kevin Unser Kundendienst hat Ihr Anliegen per E-Mail erhalten. Nach einer Überprüfung der Sachlage wurde festgestellt, dass Sie eine falsche Adresse (Strassennummer) bei der Bestellung im Webshop angegeben haben. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte wieder direkt an unseren Kundendienst. Freundliche Grüsse, Ihr Gonser Team
aykutolgun
11.6.2022
Eine Miserable Firma ! Die haben keinen blassen schimmer was Kundendienst bedeutet und sind auch noch frech dazu! Ich werde da nie mehr bestellen auch wenn es die letzte Firma auf dieser Welt wäre
Antwort von gonser.ch
Guten Tag Wir bedauern diese Umstände bei Ihrer Bestellung. Bei allfälligen Problemen ist unser Kundendienst immer bemüht, eine optimale Lösung zu finden. Wir hoffen, dass Ihr Anliegen in der Zwischenzeit zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurde. Freundliche Grüsse, Ihr Gonser Team
Calimero
6.5.2022
Beim Bestellen klappt es relativ gut. Aber falls ein Problem auftritt, stellt sich der Kundendienst tot. Vereinbarte Termine für Retouren lässt man kommentarlos verstreichen. Anfragen werden nicht beantwortet. Ein Anruf ist unmöglich, da es keine Telefonnummer gibt, die auch besetzt ist. Das Problem zieht sich nun schon seit Wochen hin. Einfach eine Katastrophe. Kann ich niemandem empfehlen
Antwort von gonser.ch
Guten Tag Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Unser Kundendienst ist immer bemüht, allfällige Probleme schnellstmöglich und zielführend zu lösen. Wir sind bereits mit Ihnen in Kontakt und werden uns demnächst nochmals bei Ihnen melden. Bestimmt finden wir eine zufriedenstellende Lösung. Freundliche Grüsse, Ihr Gonser Team

info@gonser.ch0041 41 312 08 08kein Fax
Bahnhofstrasse 4 6048 HorwCH

gonser.ch hat 69 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024534.