gonser.ch

Horw, CH

z
zage
23.6.2023
Sehr schlechter,eigentlich kein richtiger Kundendienst !Stornierungen nicht möglich !!
Antwort von gonser.ch
Guten Tag Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bei Ihrer Bestellung. Falls Ihr Anliegen in der Zwischenzeit noch nicht zufriedenstellend bearbeitet wurde, kontaktieren Sie bitte direkt unseren Kundendienst per E-Mail: info@gonser.ch Freundliche Grüsse, Ihr Gonser Team
sb
24.5.2023
sehr schlechter kundendienst. lieferung über planzer dauert eine ewigkeit, von wegen heute bestellt morgen geliefert. online funktioniert nicht korrekt, bei der bezahlung hatte ihr system ein problem und konnte twint wie auch kreditkarten nicht verarbeiten, der hammer dann, gonser verschickt mahnungen für bestellungen welche bei ihnen wegen ihren technischen problemen nicht getätigt werden konnte. sehr fragliche firmenstrategie.
Antwort von gonser.ch
Guten Tag Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bei Ihrer Bestellung. Falls Ihr Anliegen in der Zwischenzeit noch nicht zufriedenstellend bearbeitet wurde, kontaktieren Sie bitte direkt unseren Kundendienst per E-Mail. Unsere E-Mail: info@gonser.ch Freundliche Grüsse, Ihr Gonser Team
misserabler kundendienst!
16.5.2023
nicht erreichbar per telefon und niemand meldet sich per e mail nach 1 tag!
Antwort von gonser.ch
Guten Tag Um eine höchstmögliche Effizienz gewährleisten zu können, verzichten wir bewusst auf einen telefonischen Support. Selbstverständlich bearbeiten wir Ihr Anliegen gerne per E-Mail. Sie können Ihr Anliegen an die folgende E-Mail senden: info@gonser.ch. Alle Anfragen werden innerhalb 1-2 Arbeitstagen beantwortet. Freundliche Grüsse, Ihr Gonser Team
Sansibunny
25.4.2023
Wieso versendet ihr mit Planzer?? Die sind soo unsympathisch und unzuverlässig. Ich sollte mein Paket heute bekommen und bekomme es jetzt doch wieder später, ärgerlich sowas!!!
Antwort von gonser.ch
Guten Tag In der Regel werden unsere Pakete pünktlich durch unseren Versandpartner zugestellt. Wir bedauern, dass Sie länger wie gewohnt auf Ihre Bestellung warten müssen. Wir empfehlen Ihnen, sich für weitere Informationen zur Zustellung direkt mit dem Versandpartner in Verbindung zu setzen. Freundliche Grüsse, Ihr Gonser Team
Erefer
20.4.2023
Wollte Ware bestellen für über sFr. 200, steht inkl. Versandkosten, leider fataler Irrtum, da Zubehör ein Box Artikel fallen Versandtkosten an, ain unglaublicher Witz!! Bestelle nicht mehr da!
Antwort von gonser.ch
Guten Tag Wir liefern alle Produkte, welche direkt über unseren Onlineshop bestellt werden, versandkostenfrei innerhalb der Schweiz und dem Fürstentum Liechtenstein. Die einzige Ausnahme davon bilden kleine Produkte, welche als "gonserBOX" Artikel vermerkt sind. Um Ihnen auch für diese Artikel bestmögliche Preise anbieten zu können, verrechnen wir bei gonserBOX-Artikeln einen Versandkostenanteil von CHF 6.90. Sobald die Summe aller gonserBOX-Artikel CHF 35.00 erreicht, erhalten Sie diese Artikel ebenfalls versandkostenfrei geliefert. Informationen hierzu finden Sie in unserem Onlineshop: https://www.gonser.ch/about/versand/ Freundliche Grüsse, Ihr Gonser Team
J.P. Rubin, Schaffhausen
19.4.2023
Einfach gewaltig eine so MEISTERHAFTE, MUSTERGÜLTIGE UND KUNDENFREUNDLICHE Firma GONSER sich mir gegenüber gezeigt hat!!!!
Antwort von gonser.ch
Guten Tag Herr Rubin Herzlichen Dank für diese positive Rückmeldung zu Ihrem Einkauf auf GONSER.CH Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bis zum nächsten Besuch in unseren Onlineshop, Ihr Gonser Team
Hotel La Gorge
24.3.2023
Vor über einem Monat habe ich Balkonmöbel für unser Hotel bestellt. Zum glück nur 2 Stühle und 1 Tisch zur Probe. Denn es ist bis Heute noch nichts angekommen. ( Lieferzeit 1-2 Wochen). Telefonisch kann mann niemanden erreichen. Dieser Shop ist eine Frechheit.
Antwort von gonser.ch
Lieber Kunde Der von Ihnen bestellte Artikel war zum Zeitpunkt der Bestellung im Webshop mit einer voraussichtlichen Lieferzeit vermerkt. Diese Artikel sind bereits beim Hersteller bestellt, befinden sich jedoch noch nicht bei uns an Lager. In einzelnen Fällen kann es leider vorkommen, dass die Beschaffung der Produkte beim Hersteller verzögert ist. Wir sind jedoch immer bemüht, die voraussichtliche Lieferzeit im Webshop einzuhalten. Unser Kundendienst hat Ihre Anfrage am 24. März per E-Mail erhalten und noch am gleichen Tag geantwortet. Wir hoffen, Ihnen mit diesen Informationen behilflich zu sein. Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Kundendienst jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüsse, Ihr Gonser Team
Kate
9.1.2023
Schlechte unstabile Qualität
Antwort von gonser.ch
Guten Tag Bitte kontaktieren Sie unseren Kundendienst per E-Mail, damit wir Ihr Anliegen prüfen können. Unsere E-Mail: info@gonser.ch Freundliche Grüsse, Ihr Gonser Team
?
?
4.1.2023
Eine absolute Zumutung dieses Unternehmen, keine Antwort, keine telefonischen Kontakt. Belastung der Kreditkarte erfolgt trotzdem.
Antwort von gonser.ch
Guten Tag Aufgrund den uns zur Verfügung gestellten Daten bei dieser Bewertung können wir leider nicht prüfen, auf welche Bestellung Sie sich beziehen. Bitte kontaktieren Sie direkt unseren Kundendienst, gerne werden wir Ihr Anliegen überprüfen. Unsere E-Mail: info@gonser.ch Freundliche Grüsse, Ihr Gonser Team
Heis
20.12.2022
Kein Telefonkontakt. Die Ware wird vor dem Haus abgestellt ohne zu klingeln. TelefonNummer verweist auf Internet?? Teillieferung, Material aktuell nicht zu gebrauchen.

info@gonser.ch0041 41 312 08 08kein Fax
Bahnhofstrasse 4 6048 HorwCH

gonser.ch hat 69 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024534.