GLS/General Logistics Systems

Neuenstein, Deutschland

1.3
mabea
20.7.2016
GLS ist der mieseste Zusteller aller Zeiten. Die Pakete werden generell an Paketshops geliefert, obwohl der Kunde für den Versand zahlt. Bei Kontaktaufnahme muss man sich dann auch noch abkanzeln lassen. "Sehr zu empfehlen" !!! Nein Danke !
biggiengelchen
15.7.2016
Unfreundlich keine Lust zu arbeiten
Early Warning
7.7.2016
Lieferung kommt nicht an - schlechtester Kundensupport aller Zeiten (habe selbst einige Zeit im Kundensupport gearbeitet und weiß daher, wovon ich spreche!). Man kennt es schon, aber ich muss es hier noch einmal im einzelnen hervorheben: 1.) Der Bote klingelt nicht und behauptet, es sein niemand zuhause gewesen (was nicht stimmt) 2.) Im Brifkasten findet sich kein Abholschein 3.) In dem im Tracking angegebenen Paketshop ist das Paket nicht aufzufinden 4.) Sowohl der Kundenservice als die Angestellten im Paketshop können keinen zufriedenstellenden Support leisten; versprechen immer wieder, zu suchen und zurückzurufen, doch der Rückruf bleibt jedes Mal aus (Höflichkeit 101: Selbst wenn man nichts findet, kann man den Kunden kurz zurückrufen und sagen, dass man sein möglichstes getan hat, erklären, was genau man unternommen hat, was evtl. passiert sein könnte, und dass man sich entschuldigt und hofft, das ganze bald abwickeln zu können). Nie wieder GLS - nicht einmal aus Protest, sondern weil ich ihnen keine wichtigen Sendungen mehr anvertrauen möchte! Händler sollten dies beachten.
Trobi
7.7.2016
Trotz Alternativadresse(n) und vorheriger telefonischer Absprache - keine Zustellung!! Nein - man fährt gleich in den nächsten GLS-Shop und spart sich die Mühe der Zustellung! Und dann gibt's noch nicht mal ne Benachrichtigung - und man hängt wieder am Telefon - und somit in der Warteschleife!! Macht zu den Laden, oder bezahlt eure Leute (Fahrer) vernünftig!! Zum Ko....
Hein Meier
7.7.2016
Paket wurde im 6 km entfernten Paketshop abgegeben. Leider hat der Shop nur bis 17:00Uhr geöffnet. Ist wohl nur für Arbeitslose und Hausfrauen mit Auto gedacht. An der Hotline eine Mailbox die wegen Überfüllung keine Sprachnachrichten mehr speichern kann.
mandyblue
1.7.2016
nach meiner Beschwerde kam der Zusteller nach Feierabend und brachte mir meinen Koffer. Das rechne ich ihm hoch an, nach Feierabend!
mandyblue
1.7.2016
diese Firma ist an Unverschämtheit nicht mehr zu toppen. Nicht nur,daß weder Termine noch Absprachen eingehalten werden, man wird auch noch blöd angemacht, von wegen "Sie wollen doch was". Der Ausfahrer hat schon Feierabend gemacht, dann bringt er den Koffer eben irgendwann am Montag. Das kostet wieder 1 Tag Urlaub. Der Koffer wurde mir schriftlich für 1.7.16 bi 13:00 zugesagt. Das hat mit Dienstleistung nichts mehr zu tun. Nie wieder! Diese Firma verdient nicht einen einzigen Stern!
Suse
29.6.2016
So einen miesen Service hab ich noch bei keinem anderen Zustelldienst erlebt. Ich war den ganzen Tag zu Hause und finde dann einen Zettel ich soll mein Paket im Paketshop abholen , das Alletletzte!
Konrad
27.6.2016
Nie wieder werde ich ein Paket durch GLS verschicken
CampingWagnerKunde
25.6.2016
Paket konnte "aufgrund von Verkehrsproblemen" nicht zugestellt werden. Kein zweiter Zustellversuch, Keine Benachrichtungskarte, Keine Selbstabholung. Absolut mangelhaft.

dcs@gls-germany.com06677646907000
GLS Germany-Str. 1-736286 NeuensteinDeutschland

GLS/General Logistics Systems hat 95 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019210.