GLS/General Logistics Systems

Neuenstein, Deutschland

1.3
WMenzel
25.4.2020
Es wurde ein Paket angekündigt für einen bestimmten Tag. An dem Tag wurde immer angezeigt, dass das Paket noch nicht im Zielpaketzentrum angekommen ist. Es kam auch nichts. Am nächsten Tag kam die gleiche Anzeige, aber wieder kein Paket. Ein Kontakt zu GLS konnte nicht hergestellt werden. Werde ich nach Möglichkeit in Zukunft vermeiden.
Löwe
2.8.2016
Ersetzt nachweislich von gls verursachte Schäden nicht. Antwortet nicht auf emails. Vorsicht vor GLS
Tell
2.8.2016
Wir wohnen etwas außerhalb. Da gehen die Fahrer oft das Risiko nicht ein, zu uns zu fahren und niemanden anzutreffen. Stattdessen wird der Vermerk "Annahme verweigert" gespeichert und man darf dann dem Paket hinterhertelefonieren. Macht man dies zu früh, ehe das Paket wieder im Depot ist, kann es einem passieren, dass die Vereinbarung (z.B. Zustellung zum Paketshop) bei Rückkehr des Pakets wieder überschrieben wird und das Paket an den Empfänger zurück geht.
kraemerralf@freenet.de
1.8.2016
Nie nie mehr , ich warte den ganzen Tag , bin fünf Minuten weg und ...... genau da ist er ,der GLS Mann . Nöe Reisepass kann ich nicht annehmen von ihrem Mann .Watttttt ich will ein blödes Päckchen und nicht die Verfassung ändern.Männer mal ehrlich ,mein neues Handy legt ihr in den Blumenkübel und für die Handykarte macht ihr so einen Aufstand .?????
JD87
29.7.2016
Ich kann dieses Versandunternehmen absoulut nicht empfehlen. Lieferungen werden generell in kilometerweiten "Paketshops" abgegeben. Am 27.07.16 habe ich eine Abholung für den 29.07.16 bestellt. Abholzeitraum 8-17 Uhr. Den ganzen Tag vergeblich gewartet, es kam niemand. Die Dame im Depot 10 wurde sogar noch unverschämt anstatt sich für das Versagen zu entschuldigen. Personal im Kundencenter nett und bemüht. (Bringt aber nichts) Absolut nie wieder!!!
Dazum
29.7.2016
Amateur
Kratzbaum
27.7.2016
Unterirdisch !!! Paket kaputt angeliefert. Trotz Anwalt keine Erstattung.
Shapera
26.7.2016
Hände weg, müsste mir das Packet am Abend Liefern, kommt nicht nächste Tag rufe ich GLS an die sagten zu mir es kommt heute Abend, gegen 12 Uhr Mittag gehe in Stadt einkaufen komme ich heim um 14 Uhr und finde in Briefkasten das mein Packet nicht geliefert werden konnte weil ich nicht Heim war, Frechheit hoch drei...
—Bewertungsdetails angepasst (27.07.2016)
gümö
22.7.2016
Was wollen wir ? Am 20.7.2016 papiere übernommen / am 21.7.2016 die Ware übernommen / am 22.7.2016 mittags angeliefert. Wer will da meckern? - die ewigen Nörgler ?
Jens
20.7.2016
....das ALLERLETZTE. Regelmäßig Pakete an irgendeinem Verteiler Shop übergeben obwohl wir Zuhause waren. Wir bestellen selbst nur noch bei Lieferanten wo nicht GLS als Lieferdienst steht. Einfach nur schlimm.....

dcs@gls-germany.com06677646907000
GLS Germany-Str. 1-736286 NeuensteinDeutschland

GLS/General Logistics Systems hat 95 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019210.