GLS/General Logistics Systems
Kaufen wir diesen Artiekel nicht
GLS Waldbröl. Ist S. ,
Best.zum fünften mal
kathrinsche1 Bewertung6.4.2016
Keine Benachrichtigung vom zusteller, einfach in Timbuktu irgend ein Paketshop hatte mein Paket.
Furchtbar, gebt einfach auf und überlasst den Markt an welche, die es können.
pillepalle1 Bewertung4.4.2016
bin extra zu hause geblieben um paket entgegen zu nehmen .wohne im erdgeschoss, zusteller von gls geht in die erste Etage klebt den zettel an die tür und zieht wieder ab.ich mache meine tür auf sehe den lustig freudig lachenden boten davon ziehen wärend wir uns beide anschauen
Huber1 Bewertung30.3.2016
Wollte XL Paket nach Holland verschicken. Auf der Homepage sind nur 2 Sachen angegeben, max.Gewicht und max. Gurtmass. Meine 4 Reifen waren weit drunter von der max. Eingaben. Paket wurde angenommen, habe 20,80 bezahlt. Nächsten Tag kommt der zurück mit Begründung Reifen nur zweier Pack. Nirgendwo Hinweise im Vorfeld. Aussage von Service " das steht in AGB und ich habe das unterschrieben". Keine Kulanz gar nichts. Musste noch 2 mal 20,80 bezahlen damit die angenommenen werden. Habe natürlich nicht gemacht. Mit GLS nie wieder.
RHl1 Bewertung29.3.2016
wiederholt gelogen, betrogen. Immer und immer wieder werden Pakete nicht zugestellt. Telefonische Auskunft = NUll. Support = Null. Entschuldigung = NUll. GLS ist der schlechteste Service fü mich. Extrem schlecht Extrem falsch !"
king_dd1 Bewertung29.3.2016
bisher nur negative Erfahrungen mit GLS gemacht,
Beispiel: Sendung war 3 Tage im Auslieferungsfahrzeug, angeblich Fahrer ausgefallen. Zustellung erst nach telefonischer Anmahnung.
Z.Zt. warte ich auf eine Lieferung die vor 8 Tagen an GLS übergeben wurde. Lieferavis per Mail war vor 5 Tagen angekündigt. Bis dato noch nicht ausgeliefert.
Sam1 Bewertung24.3.2016
Wenn ich null Sterne geben könnte würde ich das tun.
Am 23.3 hieß es Paket konnte laut Sendungsverfolgung nicht zugestellt werden da ich angeblich nicht zu Hause war, es gab weder ein klingelzeichen, noch eine Benachrichtigungskarte
Am nächsten Tag genau das selbe Procedere. Nun wurde mein Paket OBWOHL ich 2 Tage ganztäglich erreichbar war, in ein Depot eingelagert.
Nur wie komm ich da jetzt ran OHNE BENACHRICHTIGUNGSKARTE????!!!!!
ich bin EXTREM!!!! sauer und verärgert, sowas hat ich noch nie mit anderen Lieferanten und Shops. Ich werde auch NIE MEHR was darüber liefern lassen. Ist ja Katastrophal...
hpr1 Bewertung22.3.2016
Die Firma kümmert sich nicht um den Mist den Ihre Fahrer verzapfen.
Gls Fahrer lassen einen bis zur Haustüre kommen und fahren dir vor der Nase weg
Mit der Behauptung .:NIEMAND ZU HAUSE.....Voll die Verarsche
Ang1 Bewertung17.2.2016
Paket bis heute nicht erhalten da in einem Paketshop abgegeben,der für mich nicht zu erreichen ist.Tel.Nachfrage und Bitte auf erneute Zustellung bei angegebener Adresse bisher negativ.
Stefanie1 Bewertung15.2.2016
Nicht in der Lage dringende Unterlagen zuzustellen, geschweige den vor Ort in einem GS-Shop zu hinterlegen. Wenn man berufstätig ist, wird wohl erwartet sich einen Tag Urlaub zu nehmen. Oder man darf sage und schreibe 110 km zurücklegen um an sein Packet zu kommen, obwohl vor Ort ein GLS-Shop ist. Einfach eine Frechheit einschließlich der kundenunfreundlichen Zustellzeiten.
Ich kann nur empfehlen, Finger weg von GLS!
GLS/General Logistics Systems hat 95 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019210.