Fressnapf
Krefeld, Deutschland
Kirsten1 Bewertung22.9.2025
Der letzte Shop der Welt und ich wurde lieber zum Metzger gehen und kochen anstatt bei Fressnapf zu bestellen! Eine Ware die nie bei mir angekommen ist ( laut Fressnapf ist das Paket von DhL zerstört worden und ging zurück) dann sollte ich eine Gutschrift erhalten oder Neu bestellen. Nichts es ging bis zum Insolvenz für Ware die ich niemals bekommen habe , nachweislich denn es wurde ja nicht ausgeliefert. Über 5 Monate Theater dann habe ich gesagt das ich RTL einschalte ( die waren sehr Interessiert) auf einmal nichts mehr , kein Insolvenz, noch nicht mal eine Entschuldigung. Seiden nur noch Futterhaus! Er hat ja seit Kohle verdient !
Chris2 Bewertungen21.9.2025
Ständig sind Produkte nicht vorhanden! Ich muß dann zu verschiedenen Filialen fahren.
Meine Pfoten kann ich so auch nicht einlösen, und 50 oder 60 für 25% ist eine Frechheit! Da brauch ich ja einen Zoo zu Haise! Das beue System mag ich gar nicht und ist absolut nicht Tier freundlich! Für einen Hamster brauch ich keinen Gutschein in dieser Höhe von 60 €
Petra1 Bewertung2.9.2025
Habe bei Fressnapf online ein Hundebett und eine wasserdichte Hundedecke bestellt über PayPal bezahlt, Hundebett ist angekommen, Decke bis heute noch nicht. Von Kundenbetreuung Fressnapf eine Beschwerden Ticketnummer bekommen, seit Tagen werde ich hin gehalten sie müssen den Vorgang überprüfen. Mit Sicherheit ist dies das letzte mal, daß ich bei Fressnapf bestellt, oder eine Filiale betreten habe. Werde den Vorfall bei PayPal melden. Ich jeden nur von Fressnapf abraten.
Franz1 Bewertung15.8.2025
Mein Tracker den ich beim Fressnapf gekauft habe, funktioniert seit Wochen nicht mehr.
Trotz Nachfragen im Shop und zig Mails, kommt keine Reaktion.
Die Mails werden zwar gelesen, aber bleiben unbeantwortet.
Ein Unmögliches Verhalten gegenüber treuen Kunden
Gaby1 Bewertung12.8.2025
Nachdem wir im März den Fressnapf Tracker online gekauft haben, hat er leider bereits Ende Mai die Funktion eingestellt. Seit dieser Zeit versuchen wir erfolglos, den defekten Tracker zu retournieren. Von Fressnapf kommt immer nur eine Standard Nachricht zum Zurücksetzen und Nachrichten, dass sich die Fachabteilung darum kümmern wird. Ich bin echt sehr enttäuscht.
Mia1 Bewertung31.7.2025
Ich habe solch einen schlechten Kundenservice selten erlebt. Ich habe bei Fressnapf.ch über die App bestellt. Das Paket kam mit der Schweizer Post und eine Woche später kam eine deftige Zollrechnung. Es war nirgends ersichtlich, dass die Sendung aus dem Ausland kommt. Hätte ich das gewusst, dann hätte ich da niemals eingekauft. Der Einkauf war dadurch schlichtweg überteuert. Nachdem ich dann einen Supportcase eröffnet habe, wurde ich ewig hin und her gereicht. Dann wollte man von mir einen Zollstempel obwohl ich in CH bestellt habe. Und als ich diesen nicht einreichen konnte, wurde mir frech zurück geschrieben, dass sie für mich so nichts tun könnten. Das ist also bei Fressnapf Kundenservice. Ich bin sprachlos über so eine Behandlung und gehe wieder zurück zu Zooplus, die immer sehr hilfreich und lösungsorientiert antworten.
Her4 Bewertungen30.7.2025
Nie mehr Fressnapf Online. Katastrophaler Support.
Ich habe am 2.7 bei Fressnapf für 91€ Hundefutter bestellt.
Am 8.7. kam von DHL eine Mail, dass das Paket defekt ist und von DHL neu verpackt wird. Für mich fast normal, da fast alle Pakete von Fressnapf defekt angekommen sind. Die Verpackung war armselig stabil.
Bei der Verpackung von DHL wurde das Paket wohl vertauscht und ich habe am ein Paket Katzenfutter bekommen.
Das Paket ist 10.7 ausgeliefert worden.
Ich habe sofort reklamiert und ein Ticket beim Support erstellt. In dem Schreiben habe ich den Auftrag storniert und gebeten das falsche Paket abzuholen. Als einzige Antwort habe ich am gleichen Tag eine Bestätigung der Löschung meines Accounts per Mail erhalten, worum ich im Ticket gebeten hatte. Zu den anderen Themen keinerlei Antwort.
Trotz mehrfacher Mails und Fristensetzung für Abholung und Rückzahlung kam keinerlei Reaktion von Fressnapf. Am 25.7 habe ich bei der Hotline angerufen und mir wurde fest eine Rückmeldung und die Rückerstattung bis Montag, 28.7 versprochen. Keinerlei Rückmeldung bis heute, das Geld ist angekommen. Das Paket mit Katzenfutter steht heute noch bei mir.Das werde ich jetzt zum Tierheim als Spende bringen.
Mich ärgert nicht so sehr die Panne bei der Verpackung, sondern der miese Support, welcher durch Ignoranz meiner Mails und nicht gehaltenen Versprechungen glänzte. So ein Support ist der Untergang. Denn einen neuen Kunden zu gewinnen ist mehrfach aufwändiger und höheren Kosten verbunden als Bestandskunden zu halten. Für mich ist Fressnapf Online gestorben.
Bea1 Bewertung25.7.2025
Onlineshop ist eine Katastrophe, kämpfe nun schon einen Monat mit einer Rückerstattung eines Paketes das nie angekommen ist. Schlechter Kundenservice, nie nie wieder dort bestellen! Alle Fristen sind verstrichen seitens DHL. Hab den Fall nun Paypal gemeldet. Unglaublich sowas.
P.W1 Bewertung17.7.2025
Der Online-Shop ist eine Farce ! Regelrecht unseriös! Bei "click & collect" wird einem vorgegaugelt die Ware wäre kurzfristig im Laden verfügbar, Direktbestellungen sind auch nach 10 Tagen nicht da. Immer sind andere Schuld, wenn man sich beschwert werden einem "5"€ -Gutscheine für den Laden versprochen. Fazit : NIE WIEDER ! Kaufe lieber direkt im Geschäft - auch wenn es dort meistens teurer ist !
Ela671 Bewertung16.7.2025
Nur noch beschädigte Pakete oder Ware, mehrmals mich beschwert, interessiert überhaupt nicht Fressnapf, Immer die selbe Aussage, werden sich drum kümmern, wie man sieht keine Besserung. Bin schon von Anfang an bei Fressnapf, habe immer für gut Geld bestellt, ob Hund, Katze, Vogel, leider hat Fressnapf an Qualität, geht nicht auf den Kunden ein, Service nachgelassen, Preise ordentlich angezogen, Selbst bei der letzten Bestellung , wo ich mitgeteilt habe, das ich nochmal Geld ausgeben muss, um in irgend einen Lebensmittel Laden muss um meinem Hund und meinen Katzen Futter kaufen muss, weil selbst Fressnapf lange braucht bis man die Ware bekommt, und dann erfährt man von DHL erfährt das entweder neu verpackt wird oder komplett zurückgesendet wird , weil Ware defekt ist, weil es aus dem Karton fällt, unmöglich.Für mich Persönlich werde bei Fressnapf nichts mehr bestellen,egal ob Online oder Laden.
info@fressnapf.de+49 800 1990 990info@fressnapf.deWestpreußenstr. 32 - 38 Fressnapf Tiernahrungs GmbH47809 KrefeldDeutschland
Fressnapf hat 112 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023568.