Fressnapf

Fressnapf

Krefeld, Deutschland

salmler
17.2.2022
Manchmal günstiger wie die Konkurrenz, schnelle Lieferung. Verpackung bei gr. Lieferungen mangelhaft. Aluschalen Hundefutter z.T. plattgedrückt als wenn Panzer rübergefahren ist (augenscheinlich aber noch dicht ). Garnelensand Beutel waren auch kaputt. Bei dem Preis nehm ich das aber mal so hin.... .. kauf dort wieder ein.
pudelirek
29.12.2021
Es wurde bewusst ein beschädigter Aquarienfilter versendet. Verbackungskarton unbeschädigt und drin zerquetschter Eheimfilter. Bearbeitung sehr verzögert. Keine Ersatzlieferung. Eventuell Gutschrift.
RGo
26.12.2021
Ich bin gerade stinkwütend! Ja zuerst kamen häufig kaputte PAkete an und kaputte Katzenstreutüten, daran haben wir uns gewöhnt. Aber nun habe ich zu Weihnachten für die Katzen einen KRatzbaum bestellt und was kam statt dessen? Ein riesen Paket ungesundes FELIX Katzenfutter! Dann hab ich da angerufen, kein Problem wir schicken den Kratzbaum nochmal, im Austausch sollten wir das Felix Paket zurück schicken. Gesagt getan, mein Mann nimmt das Paket an und tauscht es aus. Größe und Gewicht passten. Und dann unterm Tannenbaum : Ich mache das Paket auf und es enthält eine riesen Tüte HUNDEFUTTER!!!! 5 Katzen und wir bekommen HUNDEFUTTER!!!!! BOAH ich bin sowas von grantig!
wütende Frau
10.11.2021
Die Pakete waren total kaputt, dass die Post nachpacken musste. Dann habe ich zwei Artikel nicht bekommen und bekomme auch keine Reaktion auf meine Nachrichten
Lisa
8.11.2021
Nie wieder werde ich hier bestellen, die Sachen waren so grauenhaft verpackt dass das Streu, der Sand sowie das Laufrad kaputt ankamen. Seit Wochen renne ich nun meinem Geld hinterher denn statt einen Sacharbeiter hat man hier immer einen anderen und keiner blickt mehr durch. Bei Paypal habe ich den Fall eröffnet, nun hieß es dass ich mein Geld erst bekomme wenn ich den Fall schließe, denn Paypal sperrt angeblich den Zahlungsverkehr zwischen Fressnapf und mir. Zähneknirschend habe ich den Fall geschlossen und nun wird behauptet dass das Geld drauf sein müsste, was nicht der Fall ist! Rechtschutz ist inzwischen informiert!
Nale
25.6.2021
Bestellung über den online Shop. Katzenhöhle würde nie geliefert, jetzt bekomme ich eine Mail von Fressnapf, dass sie als Retoure zurück geschickt wurde ?!
Annabelle01
11.6.2021
Inkasso trotz Retoure. Fressnapfretoure 3 Wochen nicht verbucht. Inzwischen 2.Mahnung von Afterpay. Anrufe bei beiden Stellen völlig erfolglos. Fazit: Inkasso statt Retourengutschrift - nie wieder Fressnapf online.
Maria
3.6.2021
Leider ist die Verpackung bei Fressnapf immer wieder so schlecht, dass Dosen verbeult ankommen. Das interessiert aber niemanden und entweder ich behalte sie oder schicke sie zurück und muss dann nochmal neu bestellen. Außerdem habe ich einen Katzennapf bestellt, der auf dem Bild sehr schön aussieht, aber mit einem riesigen Fettfleck an der Seite verschickt wurde. Auch am Boden ist er bereits beschädigt. Ich finde es ziemlich unverschämt, einen derartig beschädigten Artikel an Kunden auszuliefern.
Jeanny
14.1.2021
Online : 1 Woche auf die Ware gewartet. Der Versand wurde am 6 Tag erst bestätigt. Verpackung viel zu üppig und alles andere als Unweltfreundlich. Die Lieferung an sich war richtig.
Desinfektor
9.1.2021
Habe am 24.11.2020 eine Bestellung im Fressnapf.de Shop aufgegeben und per PayPal bezahlt. Am 26.11.2020 kam dann eine Email mit dem Inhalt, dass ein Artikel der Bestellung nicht mehr lieferbar ist. Seit diesem Tag an renne ich meinem zu viel gezahlten Geld hinterher! Aktuell haben wir den 09.01.2021!!! Kundenservice geht anders! Ruft man bei der Hotline an, wird man vertröstet....! Nimmt man per Email Kontakt auf: gleiches Spiel! Ausrede: "Rückstand in der Bearbeitung"! Unseriöse Machenschaften! Also aufpassen und lieber woanders einkaufen! Für mich persönlich war es der letzte Kauf in diesem Laden!

info@fressnapf.de+49 800 1990 990info@fressnapf.de
Westpreußenstr. 32 - 38 Fressnapf Tiernahrungs GmbH47809 KrefeldDeutschland

Fressnapf hat 112 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023568.