felgenoutlet.de
Dresden, Deutschland

FO_KUNDE_246241 Bewertung3.5.2013
Sehr freundliche und fachliche telefonische Beratung. Auf jedem Fall weiter zu empfehlen.
FO_KUNDE_245091 Bewertung3.5.2013
Dieser Shop ist spitze, sehr freundlich und hilfsbereit!!!!
Mein Sohn hatte versehentlich die falschen Felgen bestellt , nac einen Anruf bei dem ich in keiner ewigen Wateschlange war wurde das Problem sofort und sehr freundlich behoben!
Die Felgen mit den Reifen wurde frei Haus geliefert und der Service war einfach nur perfekt!!
Vielen Dank und sie haben meine Empfehlung auf jeden Fall!!!
Danke nochmal!!
FO_KUNDE_244311 Bewertung2.5.2013
Schöne Felgen
FO_KUNDE_244411 Bewertung2.5.2013
Bin begeistert vom schnellen und unkomplizierten Einkauf bei felgenoutlet.
Auswahl groß und qualitativ hochwertig. Lieferanten gehen recht sorglos mit der Ware um. Umbedingt kontrollieren.
Danke und Empfehlenswert
schlecht1 Bewertung2.5.2013
Einfach nur schlecht. Ich hab am 10.4 Bestellt und bis jetzt Liegen die Reifen und Felgen rum. Und ich bekomme mein Lieferung nicht. Und nur weil Sommer ist, kommt keiner hinterher.
Sommer ist jedes Jahr!!
Werd hier nicht mehr Bestellen. Jeder anderer Shop bekommt das auch hin!
Antwort von felgenoutlet.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die Mitteilung Ihrer Meinung.
Leider können wir diese nicht ganz nachvollziehen, da Sie nachweislich mit unserem Support-Team immer in telefonischen Kontakt standen und über den Lieferengpass des Herstellers in Kenntnis gesetzt wurden.
Entschuldigen Sie bitte, dass parallel Ihre E-Mails nicht innerhalb von 24Stunden aufgrund der hohen Anfragendichte beantwortet werden konnten.
Die Kollegen haben sich in Ihrem Interesse bemüht dennoch eine zeitnahe Lieferung zu erzeugen.
Wir haben Sie desweiteren um Verständnis gebeten, dass wir bislang bezüglich des Anlieferungstermins keine verbindlichen Zusagen treffen konnten.
Mittlerweile hat sich die Situation in soweit zum Guten gewendet, als dass wir Ihnen per E-Mail den fixen Liefertermin zum 04.05.2013 zusagen konnten.
Wir bitten Sie daher, wie bereits in mehreren Telefonaten kommuniziert wurde, um etwas Geduld.
Ab dem kommenden Wochenende können Sie mit Ihren neuen Rädern in den Sommer starten.
Für weitere Fragen steht Ihnen unser Support-Team weiterhin jederzeit gern zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr FelgenOutlet-Team
FO_KUNDE_244251 Bewertung1.5.2013
Hat alles super geklappt nur zu empfehlen
FO_KUNDE_244291 Bewertung1.5.2013
Alles super gelaufen. Super schnelle Lieferung. Keine Bewertung bei Service und Support weil alles reibungslos gelaufen ist.
Jeder Zeit wieder.
DK1 Bewertung30.4.2013
Schlechter Informationsfluss.
Auf Mails wird nicht reagiert.
Telefonisch ca. 15 Minuten in der Warteschleife, nur vage Auskunft.
Lieferzeit , länger als 14 Tage.
Ware ist immer noch nicht da.
Ich hoffe das sich das noch Ändert.
Antwort von felgenoutlet.de
Sehr geehrter Kunde,
sie haben vollkommen recht.
Bitte entschuldigen Sie, dass wir aufgrund der aktuellen Hochsaison momentan schwer zu erreichen sind.
Die E-Mail Bearbeitung dauert etwas länger und die Telefonleitungen sind ständig besetzt.
Wir sind uns dessen bewusst, geben aber unser Möglichstes dennoch jeder Kundenanfrage gerecht zu werden.
Ihr Vorgang wird derzeit priorisiert behandelt und soweit es geht beschleunigt.
Sie werden laut E-Mail-Auskunft unseres Support-Teams die Ware noch bis zum 04.05.2013 an die von Ihnen angegebene Adresse geliefert bekommen.
Wir versprechen Ihnen hiermit desweiteren, dass eine derartige Situation in Zukunft vermieden wird, da wir aus der derzeitigen Saison schon jetzt viele Schlüsse betreffs der Abwicklung und der Kommunikation ziehen konnten.
Wir danken für Ihr Verständnis und Ihre Offenheit.
Ab dem Wochenende können Sie mit den neuen Rädern in den Sommer starten.
Wir wünschen Ihnen dabei schon einmal vorab viel Freude und allzeit gute Fahrt.
Für weitere Fragen steht Ihnen unser Support-Team jederzeit gern zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr FelgenOutlet-Team
Kaihly2 Bewertungen29.4.2013
Die Auswahl ist sehr groß. Bestellung ist einfach. Der Versand erfolgte schnell. Die Felgen sind gut verpackt und in einwandfreier Qualität geliefert worden.
Ich bin ausgesprochen zufrieden!
FO_KUNDE_239481 Bewertung29.4.2013
Habe bei Felgenoutlet schon meinen zweiten Satz Felgen mit Reifen
gekauft. Bin voll zufrieden und würde immer wieder dort kaufen.
Daumen hoch
über felgenoutlet.de
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.