Dresden, Deutschland

23.4.2013
Sehr Schnell Die Dienstleistung ist Top
WB
23.4.2013
Perfekt, endlich ein Shop der meine Wunschfelgen auch liefern konnte, super schnelle Lieferung, netter Kontakt, bin sehr zufrieden, vielen Dank nochmal
FO_KUNDE_23443
22.4.2013
Sehr zu empfehlen, top Beratung, schnelle Lieferung, sehr gute Ware, wie im Shop beschrieben. So muß Internet shopping sein. Sollte ich noch einmal ähnliche Waren brauchen, kaufe ich bei Felgenoutlet.
FO_KUNDE_23679
22.4.2013
sehr schnelle und korrekte Abwicklung und Lieferung-kann nur empfohlen werden!!
FO_KUNDE_23678
Sehr zufrieden!
FO_KUNDE_23261
21.4.2013
Top, Preis super,habe ich schon weiterempfohlen.
FO_KUNDE_23279
20.4.2013
Sehr gute Kundenberatung, super Preis und sehr schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank.
Lu-pl
17.4.2013
Sehr gut gestalteter Shop, super einfach sich zurecht zu finden. Sehr schnelle und gute Kundenbetreuung bei Fragen (innerhalb weniger Stunden). Allerdings Lieferprobleme (vielleicht nur bei mir), da sie Probleme mit dem Hersteller hatten. Was ich super fand, dass man mich telefonisch noch einmal kontaktiert hat und mich gefragt hat ob die Felgen schon da sind. Von daher würd ich den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen. Bin über die überaus coole Facebookseite aufmerksam geworden ;)
Antwort von felgenoutlet.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Kritik. Im Rahmen unserer Möglichkeiten bieten wir unseren Kunden gern einen persönlichen und gut funktionierenden Service per Telefon und E-Mail an. Die Problematik der Kommunikation zwischen dem Hersteller bzw. Großhandel und uns, ist bekannt. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass aktuell Hochsaison herrscht und hinter jeder Dienstleistung Menschen stehen, die gerade bei so einer Vielzahl von Anfragen auch vor Fehlern nicht gefeit sind. Wir werden in anstehenden Meetings diese Thematik mit jedem Hersteller genauer analysieren, um für die kommenden Saisons gut gerüstet schnelle Lieferzeiten zu gewährleisten. Wir wünschen Ihnen auf jeden Fall viel Freude mit den neuen Rädern und allzeit gute Fahrt. Mit besten Grüßen Ihr FelgenOutlet-Team
FO_KUNDE_23138
17.4.2013
Bin sehr zufrieden mit dem gekauftem Artikel. Sehr sehr schnelle Lieferung, nur zu empfehlen!
carmani-9copete black matt
16.4.2013
Rundherum zufrieden ,schneller Versand ,gute und nette Beratung,Prima Kauf. Vielen Dank an das Team. J.Schneider

über felgenoutlet.de

shop@felgenoutlet.de035189570100035189570741
Antonstraße 3c01097 DresdenDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.