Dresden, Deutschland

Fob 103975
11.5.2013
Nach langen & häufigen Telefonaten ging es letztendlich auch. Anfangs hieß es die Felgen sind nun im Wareneingang aber die Reifen noch nicht. Am Telefon wurde mir gesagt die Reifen sind nun auch da. 2 Tage später bei einem weiteren Anruf waren die Reifen doch nicht mehr da. Ich denke dieses "Chaos" war/ist auf die Hochsaison momentan zurück zuführen. Der Kundenservice war trotz alledem im Top gelaunt & so gut wie es geht Hilfsbereit. Als ich dann mit einem Herr Herzog am Telefon verbunden wurde ging dann alles sehr schnell. Innerhalb von 25 Minuten rief er mich zurück & sagte mir das die Kompletträder nun in der Montage sind. Das war an einem Montag an dem Freitag in der selben Woche erhielt ich meine Kompletträder. ABER diese Räder sind aller erste Sahne:) Die sehen einfach nur geil aus! Top Qualität! Liebe Grüße
Antwort von felgenoutlet.de
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Verständnis bezüglich der aktuellen akuten Hochsaison und Ihr dennoch positiv ausfallendes Bewertungsergebnis bedanken. Wir hoffen Ihnen durch unser Service-Versprechen gezeigt zu haben, was es bedeutet den Kunden individuell zu beraten und auch während des Bestellvorgangs im Notfall priorisiert zu betreuen. Wir wünschen Ihnen nunmehr viel Freude mit den neuen Rädern und allzeit gute Fahrt. Mit freundlichen Grüßen Ihr FelgenOutlet-Team
Malle
10.5.2013
Tolle Felgen zu einem guten Kurs. Gute beratung per Mail.
FO_KUNDE_25138
10.5.2013
Es hat alles wunderbar geklappt. Nur gab es zuerst Lieferschwierigkeiten, dann war die Bestätigung der Finanzierung schon da, habe aber keine Rückmeldung von allein erhalten und dann waren die Monteure überlastet, so dass es nochmal 2 Wochen länger dauerte.- sehr nervig, wenn alle schon mit Felgen rumfahren und man noch warten muss. Sonst alles super, besonders der Service/Support.
Antwort von felgenoutlet.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Service-Leistung. Bitte entschuldigen Sie die lange Wartezeit aufgrund der Finanzierung und der durch die aktuelle Hochsaison etwas strapazierte Montage-Situation. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen Rädern und allzeit gute Fahrt. Mit freundlichen Grüßen Ihr FelgenOutlet-Team
FO_KUNDE_24825
9.5.2013
alles bestens immer wieder.
FO_KUNDE_24961
9.5.2013
alles gut gelaufen, Ware scheint i. O. - duch Urlaub allerdings noch nicht in Gebrauch genommen!
FO_KUNDE_24960
7.5.2013
Die Auswahl ist sehr vielfältig und für jeden etwas dabei - ob Geschmack oder finanzieller Rahmen ganz egal. Die Auskünfte bei Fragen waren sehr aufschlussreich und freundlich. Die Bezahlung lief reibungslos und für jede Möglichkeit offen. Bei der Lieferung ab es Unmut meinerseits, da die Lieferung länger dauerte als in der maul versprochen - jedoch streikten die Postzusteller. Bei der Lieferung war kein Lieferschein dabei, jedoch nicht so tragisch - aus meiner Sicht.
FO_KUNDE_21702
7.5.2013
Einfache Bestellung, sehr gute Abwicklung. Eine Nachfrage bei der Servicehotline wurde schnell und freundlich beantwortet. Die Auswahl an Felgen und Reifen ist sehr gut. Super finde ich vor allem auch zusätzliche Infos zu den Felgen, wie z.B. die Gewichtsangaben. Leider sind diese aber noch nicht bei allen Felgen hinterlegt, das könnte man noch ausbauen. Ansonsten alles bestens. Kompletträder sind montagefertig und mit ausreichend Luftdruck angeliefert, sowie gut verpackt.
Nerd
7.5.2013
Die Felgen sind echt schön!! Lieferzeit und Kontaktaufahme waren auch in Ordnung. Allerdings hatte eine Felge auf der Innenseite am Felgenbett eine sichtbare Flickstelle ( da wurde scheinbar ein Loch aufgefüllt ), bei der ich mir aber dachte das die nachher nicht auffällt.. Und jetzt hab ich komischerweise an einer Felge einen Lackplatzer, also keinen Kratzer oder sonstiges, wo ich mich letztendlich frage ob meine Felgen vieleicht nicht gut verarbeitet wurden.
Antwort von felgenoutlet.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Hinweis. Bezüglich der Lackqualität der Felgen können Sie sich gern mit unserer Reklamationsabteilung in Verbindung setzen. Die Kollegen können Sie diesbezüglich kompetent beraten. Die Erscheinung der von Ihnen geschilderten "Flickstelle" ist kein Auffüllen eventueller Löcher in den Felgen, sondern im Regelfall eine Stanzung aus der Produktion. Gern können Sie uns hierzu Bildmaterial per E-Mail zukommen lassen. Anderenfalls wünschen wir Ihnen viel Freude mit den neuen Rädern und allzeit gute Fahrt. Mit freundlichen Grüßen Ihr FelgenOutlet-Team
Jürgen
Felgen einwandfrei
Boris
6.5.2013
Felgen die als verfügbar deklariert waren, waren gar nicht auf Lager. Per Telefon wurde mir sogar noch versichert, dass die Felgen sicher auf Lager sind. Als ich nach nicht Erhalt wieder nachtelefonieren musste (4 Std. Warteschleife) wurde mir versichert, dass die Felgen schon versendet sind. Dieser Status wurde auch in meiner Onlineanmeldung bei Felgenoutlet gesetzt. Wieder eine Woche später und zahlreichen Anrufen, jetzt heißt es auf einmal die Felgen gibt es leider nicht ich solle doch andere nehmen! Mein Geld habe ich aber zurück erhalten.
Antwort von felgenoutlet.de
Sehr geehrter Kunde, Ihre Anmerkung ist nicht ganz korrekt. Die von Ihnen bestellte Felge war zum Zeitpunkt der Bestellung am 09.04.2013 laut Bestandslisten des Herstellers auch definitiv lieferbar. Zu diesem Zeitpunkt wurde die Felge in keinster Weise als Lagerfelge unsererseits, sondern als gewöhnlich versandfertig in 2-4Werktagen beim Hersteller lagernd deklariert. Wir haben nach Zahlungseingang am 10.04.2013 Ihre Bestellung direkt beim Hersteller platziert, welcher uns mit Bestellbestätigung den Status „Versendet“ übermittelt hat. Diesbezüglich müssen wir uns natürlich auch auf die Aussagen des Herstellers verlassen und sind der Annahme nachgegangen, dass die Felgen in den darauffolgenden 2-4Werktagen (reguläre Lieferzeit) an Ihrer angegebenen Lieferadresse zugestellt hätten werden müssen. Nachdem wir erneut Kontakt mit Ihnen aufgebaut hatten (17.04.2013), kümmerte sich unser Einkauf in Ihrem Interesse um Klärung beim Hersteller. Dieser räumte uns gegenüber ein, dass die Bestellung nicht versendet wurde, da unsere Order aufgrund der akuten Hochsaison untergegangen sei. Auf Bitte die Felgen erneut per Express zu versenden, konnte uns der Hersteller leider nur mitteilen, dass die von Ihnen gewünschte Felge zwischenzeitlich ausverkauft war. Wir haben Sie umgehend über diesen Sachverhalt in Kenntnis gesetzt. Sie haben daraufhin verständlicherweise die Bestellung storniert und zeitnah den bereits gezahlten Gesamtbetrag durch unsere Buchhaltung gutgeschrieben bekommen. Wir können uns an dieser Stelle nur nochmals für die Umstände entschuldigen und würden uns freuen Sie künftig wieder als zufriedenen Kunden betreuen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr FelgenOutlet-Team

über felgenoutlet.de

shop@felgenoutlet.de035189570100035189570741
Antonstraße 3c01097 DresdenDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.