felgenoutlet.de
Dresden, Deutschland

DzbKunde_1407919401 Bewertung6.5.2013
Alles sehr zuverlässig. Wünschen würde ich mir, dass man auch per Rechnung zahlen kann.
Antwort von felgenoutlet.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Äußerung und Ihre Anregung bezüglich der Zahlweisen.
In unserem Shop können Sie die Zahlweise per "Rechnung" bis zu einem Warenwert von 800,-€ nutzen.
Die Zahlart wird dabei von dem externen Rechnungsunternehmen Klarna bereitgestellt und umgesetzt.
Wichtig ist hierbei eine ausreichende Bonität und aktuell der angemeldete Wohnsitz in Deutschland.
In Zukunft soll die Rechnungszahlung auch für Kunden im europäischen Ausland zur Verfügung gestellt werden.
Ihnen wünschen wir nunmehr viel Freude mit den neuen Rädern und allzeit gute Fahrt.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr FelgenOutlet-Team
Max1 Bewertung6.5.2013
Bei der Bestellung hieß es das es 4 - Max. 7 Werktage dauert, länger nicht.
Dann wurde auch noch am Montag letzte Woche fest zugesichert das die am Donnerstag den 02.05.13 eintreffen werden.
Und jetzt vertrösten sie mich wieder auf weitere Tage.
Antwort von felgenoutlet.de
Sehr geehrter Kunde,
Ihre Anmerkung ist nicht ganz korrekt.
Die am 17.04.2013 ausgelöste Bestellung wurde Ihrerseits erst am 22.04.2013
(nachweislicher Zahlungseingang) beglichen.
Bis zum 02.05.2013 hätte regulär die Lieferung auf dem Weg zu Ihnen sein müssen
(4-7Werktage Lieferzeit ab Zahlungseingang).
Da wir diese Lieferfrist nicht einhalten konnten wurden Sie am 02.05.2013 darüber informiert,
dass sich die Lieferzeit unwesentlich verlängern könnte und die Zustellung bis Anfang KW19 zu erwarten ist.
Telefonische Absprachen wurden zudem nicht getroffen.
Als Entschädigung wurde Ihnen stattdessen schriftlich eine kleine Aufmerksamkeit in Aussicht gestellt,
welche Sie dankend annahmen und widererwarten nicht vom Kauf zurücktraten.
Die Stornierungsmöglichkeit stand Ihnen seit Überziehung der Lieferzeiten frei.
Sie wurden somit nur einmal auf die Lieferschwierigkeiten hingewiesen,
ohne dass wir Sie "erneut vertröstet" haben.
Die Räder sind mittlerweile im Montageprozess und werden Ihnen noch in dieser Woche zugestellt.
Bitte haben Sie noch ein wenig Geduld.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr FelgenOutlet-Team
Brendrien1 Bewertung6.5.2013
Super Auswahl, alles Top, gerne wieder
FO_KUNDE_248961 Bewertung6.5.2013
Hat alles super geklappt, gerne und immer wieder.
FO_KUNDE_244981 Bewertung5.5.2013
Die Ware ist einwandfrei und ohne Beschädigungen. Für diesen Preis absolut Top.
Die Räder stehen zwar minimal über aber mit dem richtigen "TÜVer" kein Problem.
Die Lieferzeit lag bei ca. 14 Tagen, was auch noch zu verkraften ist. Für mein nächstes Auto würde ich hier wieder bestellen, wenn die Preis dann immernoch die Besten sind!!! ;-)
FO_KUNDE_244991 Bewertung5.5.2013
Gut und übersichtlich. Finanzierungsabwicklung könnte einfacher und übersichtlicher gestaltet werden. Hier gehören Informationen zum Ablauf vorrangehängt. Lieferung und Zustand der ware waren Top.Stöbern im Shop war einfach. Statusinformationen für den Endkunden bitte verständlicher machen! Ansonsten sehr zufrieden.
FO_KUNDE_244421 Bewertung4.5.2013
Telefonberatung war echt super,Preise und Lieferung sehr zufriedenstellend. Alles Top.
carfan1 Bewertung3.5.2013
Ein Shop, wie ich ihn bisher nicht erlebt habe, insbesondere in puncto Service!
Es hat bis zur Lieferung meiner Räder letztendlich deutlich länger gedauert hat, was aber einzig und allein auf Lieferprobleme des Herstellers zurückzuführen ist. Der Einsatz und das Engagement der Service-Mitarbeiter war echt toll und vorbildlich. Am Ende habe ich mich -w/ungewisser Lieferbarkeit seitens des Herstellers- für eine andere Felge entschieden. Für die lange Wartezeit bekam ich meine Räder dann aber zu einem wirklich sehr attraktiven Preis.
Fazit: Ein Shop, der durch den gelebten Service seiner Mitarbeiter glänzt. Weiter so!
FO_KUNDE_243881 Bewertung3.5.2013
sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung
FO_KUNDE_245571 Bewertung3.5.2013
Tolle Service, Preisgünstig, schnell und unkompliziert.
über felgenoutlet.de
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.