Fanmarkt.de

Bewertungsscore 365 Bewertungen

Ostfildern, Deutschland

Tscheness
17.6.2011
Supermankostüm in Grösse S für Kinder am 14.5.20011 bestellt und direkt mit Paypal bezahlt. Nach 2 Wochen nachgefragt , wo die Ware bleibt. Retourmail erklärt, die Bestellung sei auf Vorkasse eingegangen, werde aber korrigiert. Am 13.6.2011 ist die Ware gekommen, aber nicht in Blau-Rot, wie auf der Webseite abgebildet, sondern in Blau mit einem grässlichen Weinrot. Kostüm hat Grössse M statt S und das Cape fehlt natürlich. Auf mine Reklamation schreibt der Betreiber: "vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Für die Beschaffenheit des Artikels sind nicht wir als Händler, sondern der Hersteller verantwortlich! Die Ware wurde originalverpackt an Sie versendet und die Farbangaben sowie das Produktbild stammen vom Hersteller. Bitte wenden Sie sich bei Beschwerden zu diesem Artikel an den Hersteller die Firma RUBIES DEUTSCHLAND. Wir möchten uns selbstverständlich dafür entschuldigen, dass der Artikel nicht Ihren Vorstellungen entsprach." Erst auf mein nachmaliges Nachhaken wegen der Grösse und Farbe und fehlendem Cape lautet die Antwort: "Ich muß mich tatsächlich bei Ihnen dafür entschuldigen, dass wir Ihnen die falsche Größe gesendet haben. Die korrekte Ware haben Sie von uns aber nachweislich erhalten. Ich kann gerne den Austausch in die korrekte Größe einleiten, dies ändert allerdings nichts am Aussehen des Artikels! Fazit: Möglich, das bei Bestellung die gelieferte Ware nicht den Kostümotos im Shop entsprechen. Trotz sofortiger Bezahlung lange Lieferzeiten. Kunden müssen sich bei unvollständigem Inhalt beim Lieferanten des Shops beschweren!!!! Bis auf Autos und Lebensmittel kaufe ich alles das ich brauche, ob Fernseher, Handys, Drucker, PC Büromaterial usw. ,seit Jahren in Internetshops. Aber in einem so miserablen Shop wie fanmarkt.de habe ich das erste und letzte mal eingekauft!
Fazit: Vorsicht, möglich wie in meinem Fall, das bei einer Bestellung die gelieferte Ware nicht den Kostümotos im Shop entsprechen. Trotz sofortiger Bezahlung und Reklamationen lange Lieferzeiten. Kunden müssen sich bei unvollständigem Inhalt beim Lieferanten des Shops beschweren!!!! Bis auf Autos und Lebensmittel kaufe ich alles das ich brauche, ob Fernseher, Handys, Drucker, PC, Büromaterial usw. ,seit Jahren in diveresen Internetshops. Aber in einem so miserablen Shop wie fanmarkt.de habe ich das erste und letzte mal eingekauft!
Maksimum
20.5.2011
Ware bestellt, mit Paypal bezahlt. Liefertermin wurde dann mehrmals ins ungewiße verschoben. Stornierung meinerseits nach knapp über 3 Wochen. Eine Rückerstattung erhielt ich erst nach weiteren rund 3 Wochen nach wiederholten Mahnungen bis Aufzeigung rechtlicher Konsequenzen. Von meiner Seite aus nicht empfehlenswert!
Aus meiner Sicht Nicht zu empfehlen.
kalle b
27.4.2011
der shopbetreiber bietet artikel an und läßt sich diese bezahlen ohne dass er liefern kann. meine bestellung vom 02.04.2011, die noch am gleichen tag mit paypal bezahlt wurde war am 11.04.2011 auf nachfrage angeblich unterwegs und ist heute am 27.04.2011 noch immer nicht geliefert. ich glaube nicht, dass ich hier noch mal bestelle.
Werde dort nicht mehr bestellen.
Mannsen
7.4.2011
Ich habe Ware bestellt. Habe die Ware mit PayPal bezahlt. Ware wurde nicht geliefert, man musste ständig nachfragen und wurde vertröstet. Schließlich bin ich vom Kauf zurückgetreten. Ich habe den fanmarkt mehrmals gebeten, die Rückzahlung zu veranlassen, leider bisher ohne Erfolg. Hier helfen nur noch gerichtliche Schritte.
Am 11.04.11 hat fanmarkt das Geld per PayPal zurücküberwiesen. Wer das Geld letztendlich überwiesen hat, kann ich nicht nachvollziehen, jedenfalls wurde ich bei der Rückzahlung mit PayPal-Gebühren belastet. Habe ich so noch nie erlebt, dass ich bei einer Rückzahlung mit PayPal-Gebühren belastet werde. Am 13.01.11 habe ich bestellt, am 28.02.11 bin ich wegen Nichtlieferung vom Vertrag zurückgetreten, am 11.04.11 habe ich die Rückzahlung erhalten. Ich kann bei dieser Leistungsabwicklung leider keine Empfehlung für diesen Onlineshop aussprechen.
Hjette
12.2.2011
am 18.12.2010 bestellte ich be ider Firma: fanmarkt.de Heumadener Str. 8 D - 73760 Ostfildern zwei Kissen, wovon nur eines geliefert wurde. Es gab regen Schriftverkehr, der mich immer im Glauben ließ, dass die fehlende Ware unterwegs sei. Bis heute (2 Monate später) wurden die Zusagen nie gehalten.
Antwort von Fanmarkt.de
Die Kundin hat die Nachlieferung nachweislich erhalten! Die Kundin hat für die lange Nachlieferzeit sogar noch ein Kissen GESCHENKT bekommen! Daher vielen Dank für die negative Bewertung!
Chris
12.1.2011
Fanmarkt hat meine Silvesterparty gerettet! Spitzenmäßiger Service, unglaublich schneller Versand! Wäre die Ware (ohne "Druck zu machen") nicht so schnell geliefert worden, hätte ich mich nicht schwarz geschminkt, sondern schwarz geärgert. Netter Kundenkontakt kommt noch gratis obendrauf! Habe ich schon meinen karnevalsgeilen Kollegen empfohlen und nun euch! Aus meiner Sicht absolut empfehlenswert, daich schon zwei Bestellungen aufgegeben habe, die beide perfekt bearbeitet wurden! Danke!
Antwort von Fanmarkt.de
Vielen Dank für das Lob! Wir scheinen also in den letzten 13 Jahren unseres Firmenbestehens doch nicht immer alles falsch gemacht zu haben :-)
Rene
10.1.2011
Die Servicewüste breitet sich dort aus !!!!! Am 27.12.2010 was bestellt, am 03.01.2011 bekam ich auf wiederholte Anfrage ne Nachricht, das es wohl an der Post liegen würde, man kümmert sich drum, dies könnte aber bis zu 48 Stunden dauern.... Tja und bis heute 10.01.2011 immer noch nichts passiert..... DANKE !!!!!!
Antwort von Fanmarkt.de
Guten Tag, wenn am 27.12. bestellt wurde, dann war dies während unserer Betriebsferien, auf die deutlich vor dem Einkauf hingewiesen wurde. Die oben genannte Nummer ist eine Artikelnummer und keine Bestellnummer. Wir benötigen eine Bestellnummer um den Vorgang überprüfen zu können. Mit freundlichen Grüßen fanmarkt - Support
tja..
2.11.2010
habe div. artikel im juli bestellt ( über 100Euro) seither werde ich vertröstet dass die ware schon lange geliefert wurde und nie bei mir eintrifft. es wurde nach firmenangaben schon 2x eine neulieferung gemacht habe aber nie was erhalten!!, habe nie einen postnachweis erhalten.. beim versuch anzurufen kommt ständig das band... per mail bekomme ich zwar innert kurzer zeit antwort, aber leider nicht die wahre... das alles ist sehr enttäuschend und zieht sich jetzt über 3 monate dahin. ich erwarte nun mein geld zurück und hoffe noch ne runde dass das klappen wird. sehr schade, denn ich hätte die ware sehr gern gehabt. ich kann nur vom einkauf abraten!!!
Joshy
30.10.2010
Ich habe am 12. September bestellt und auch sofort überwiesen (habe Vorkasse gewählt) Am 23.09 habe ich dann nachgefragt wo denn meine Lieferung bleinbt. Die Antwort war das man mich doch bereits informiert hätte das es zu einem Lieferengpass kommt bis ca. Ende der nächsten Woche. Eine Rücküberweisung wurde mir angeboten. Ich möchte aber den bestellten Artikel eine Geldbörse von Corona Also hab ich weiter gewartet.Es sollte ja schließlich nur noch eine Woche dauern.Am 06.10. habe ich dann nochmal nachgefragt ob noch mit einer Lieferung zu rechnen ist und warum den Artikel im Shop angeboten werden die offensichtlich gar nicht vorrätig sind? Die Antwort war das der Artikel nachbestellt wurde.Ich warte also weiter.Am 17.10 habe ich nochmals nachgefragt was denn mit meiner Lieferung ist.Antwort: Es wird sich nochmals mit dem Hersteller in Verbindung gesetzt.Am 29.10 habe ich also nochmals nachgefragt. Es wird weiterhin mit dem Hersteller verhandelt. Was ich mich nun frage warum wird der Artikel immernoch mit lieferbar im Onlineshop angezeigt. Warum muss ich meiner Bestellung hinterherrennen? Warum bekomme ich keine Mails mit dem aktuellen Stand, bzw. es wird behauptet ich wäre informiert worden. Ich habe vor 7 Wochen bestellt. Es beschleicht mich so langsam das Gefühl das Artikel angeboten werden die gar nicht zum Verkauf stehen. Es wurde mir immer wieder angeboten das Geld zurück zu bekommen,das war aber nicht der Sinn meiner Bestellung. Diese Geldbörse gibt es sonst nirgends mehr zu kaufen. Ich werde dann noch eine Woche warten und wenn bis dahin nichts passiert muss ich mir wohl dann das Geld zurückzahlen lassen.
Stoni2000r
17.8.2010
Brauchte 6 Wochen um festzustellen, das Artikel nicht lieferbar ist. Auf Anfrage unfreundliche Antwort und Behauptung, das Mail mit Hinweis längst gesendet wurde. Da Mails nicht verloren gehen äußerst unglaubwürdige Behauptung. Nach mehrfacher Aufforderung sang- und klanglose Rücküberweisung. Danke das wars. Nie wieder.
Antwort von Fanmarkt.de
Das ist nicht korrekt! Der Kunde hat die Ware plus ein Geschenk erhalten. Vorab wurde der Betrag zurück überwiesen!

info@fanmarkt.de0711 411 098 000711 411 098 01
Heumadener Str. 8 Inh: Jürgen Puff73760 OstfildernDeutschland

Fanmarkt.de hat 65 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000715.