Fanmarkt.de

Bewertungsscore 365 Bewertungen

Ostfildern, Deutschland

mrk
11.10.2009
Der gekaufte Artikel, eine Geburtstagsgeschenk, sollte nach Abbuchung zwischen 2-10 Tagen eintreffen. Nach mehreren Mail Anfragen, die zwar immer zügig beantwortet wurden, ist nach 60 Tagen ist der Artikel immer noch nicht eingetroffen. Eine Stornierung wurde angeboten, aber keine Form der Entschuldigung oder außerordentliche Kompensation. Der Widerruf ist nun angefragt, sollte es da Probleme geben, würde eine weitere Negativbewertung erscheinen.
hexe
6.10.2009
war sehr zufrieden, hatte meine ware sehr schnell nach bezahlen zu hause
BellaMaya
27.8.2009
Alles super gelaufen!!
siggi
14.7.2009
War etwas enttäuscht, da das Motiv (Biene) in der Schneekugel einfach zu groß für die Kugel ist... Die Luftblase befindet sich am oberen Teil des Kopfes (auch wenn Wasser nachgefüllt wurde). Ingsgesamt kein harmonischer Anblick, kam auch als Geschenk nicht gut an... Schade.
behappy
31.5.2009
Am 9.2.09 habe ich über YATEGO ein Produkt bei der FANMARKT.de bestellt. Bis heute habe ich die Ware nicht erhalten. Wobei ich den Kaufbetrag bereits am 10.2.09 bezahlt hatte. Ich wurde bis heute nur vertröstet – nach mehreren e-mails habe ich dann endlich die Antwort erhalten, dass die Ware am Zoll hängen geblieben ist. (da Lieferung in die CH) Aber auch bei der Alternativadresse in Deutschland ist bis heute nichts eingetroffen. Ich habe schon viele Dinge über das Internet bestellt aber keine Lieferung zu erhalten, ist mir bisher noch nie passiert.
Mittlerweile habe ich den Kaufbetrag zurückerstattet bekommen. Auch die Lieferung and die Alternativadresse in Deutschland hätte geklappt. Leider waren meine Kontaktpersonen zu der Zeit grad im Urlaub, so dass das Paket wieder zurückging :-(. Alles in allem dumm gelaufen. Ich hab die Ware nun über einen anderen Lieferanten bestellt und auch prompt erhalten.
...

info@fanmarkt.de0711 411 098 000711 411 098 01
Heumadener Str. 8 Inh: Jürgen Puff73760 OstfildernDeutschland

Fanmarkt.de hat 65 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000715.