Fanmarkt.de

Bewertungsscore 365 Bewertungen

Ostfildern, Deutschland

seamanolli
14.1.2010
So nun sind 76 Tage vergangen und ich warte immer noch auf meine bestellte Ware. Sowas kann nicht sein. War anbieten und die nicht haben, find ich unprofessionel. Ich hab heute eine letzte Email geschickt und um die Ware gebeten. Wird mir wieder gesagt dass nicht geliefert werden kann, dann werd ich mein Geld zurückverlangen. Ein ganz schlechter Laden. Einmal und nie wieder. !!!NICHT empfehlenswert!!!
Antwort von Fanmarkt.de
Sie haben bei kauflux eingekauft und nicht bei uns direkt! Kauflux übernimmt unsere Artikeldaten, anscheinend aber nicht die verfügbare Menge! Der Betrag wurde bereits an Sie zurück überwiesen!
Wuppi76
11.1.2010
Habe am 13.12.2009 Ware bestellt, per Paypal sofort bezahlt und leider nur einen Teil der Lieferung am 23.12.2009 erhalten. Somit saß ich Weihnachten ohne Geschenk da!! Bei telefonischen Rückfragen wird man immer wieder vertröstet. Jetzt erreicht man erstmal gar keinen mehr, weil die Herrschaften Betriebsferien machen!!! Habe Käuferschutz bei Paypal beantragt. Ich hoffe, ich sehe mein Geld wieder. Ich kann den Laden leider nicht empfehlen!
17.01.10 Inzwischen wurde mir der Batrag über Paypal erstattet. Fanmarkt hat allerdings sehr unverschämt reagiert. Sie behaupten, sie hätten mich mehrfach über Lieferschwierigkeiten informiert. Leider ist das nicht richtig. Richtig ist, dass ich nicht einmal über Lieferschwierigkeiten informiert wurde. Bei telefonischen Rückfragen wurde mir lediglich immer wieder gesagt "geht morgen raus". Unterm Strich: Außer Ärger nichts gewesen. Ich empfehle, wo anders einzukaufen.
Jurioki
4.1.2010
Sehr schnelle Lieferung, Artikel war war genau wie beschrieben, der Preis ist ebenfalls OK.
Buhl
1.1.2010
Bettwäsche kam 1 Tag nach Weihnachten.; außerdem hatte ich nachträglich um Direktlieferung zu meinem Enkel gebeten, daß nicht eingehalten wurde. Schade
i
ikebullyan
27.12.2009
Alles bestens gelaufen. Gerne wieder.
dyana-thea
27.12.2009
??? Habe nie eine empfangsmail erhlten mit kontonr etc. weiß also nicht wohin ich den betrag überweisen soll. habe am 11.12. bestellt und den artikel noch nicht erhalten!!!! kann nicht überweisen da keine bestätigungsmail kam, auch nicht im spam ordner... zu finden.
Antwort von Fanmarkt.de
Der Kundin wird automatisch von kauflux eine Bestellbestätigung gesendet. Hierfür eine negative Bewertung zu verteilen, ohne sich mit uns in Verbindung gesetzt zu haben und den Betrag überwiesen zu haben, ist schon ein starkes Stück! Die negative Bewertung wird unter keinen Umständen akzeptiert!
c4ll1
25.12.2009
Ziemlich schlecht verpackt, ware geknickt in den Karton getan. Leider kann ich nicht zuruecksenden, da es sich um ein Geschenk handelt und dafuer keine Zeit mehr ist.
Charly
25.12.2009
Alles bestens!
monichen
20.12.2009
ich war sehr pos. überrascht. ging alles sehr schnell und problemlos. immer wieder würde ich über diese firma bestellen. vielen lieben dank
mcbusekros
17.12.2009
Absolut mieserabel!!! Die Ware ist noch nicht eingetroffen und den Händler kann ich nicht erreichen! Echt toll! Ist das sachlich genug?
Antwort von Fanmarkt.de
Beim Artikel war in GROSSBUCHSTABEN angegeben, dass sich die Auslieferung bis MITTE DEZEMBER verzögert. Wir haben nachweislich keinerlei Email-Anfragen von der Kundin erhalten!

info@fanmarkt.de0711 411 098 000711 411 098 01
Heumadener Str. 8 Inh: Jürgen Puff73760 OstfildernDeutschland

Fanmarkt.de hat 65 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000715.