Gerhard
9.11.2024
Anlage Aufbau war ok. Nur wenn man fragen hat , kann man keinen erreichen, es meldet sich auch keiner auf mails zurück. Jährliche Kontrolle wird immer verschoben. Blin echt enttäuscht.
Oliver
3.11.2024
Prima, alles top
Heribert Conrad
2.11.2024
war mit der Abwicklung sehr zufrieden
Janczik
30.10.2024
Ganz mieser Service, nach Aufbau der Anlage und diverser Schäden am Haus null Kontaktmöglichkeiten, ACHTUNG sind nur auf Kohle aus.
Pawlitschko
28.10.2024
Das Objekt ist prima gelaufen, ein Ansprechpartner fehlt.
Michael Wagner
27.10.2024
Ich habe aufgrund der anfänglich sehr guten Erfahrungen mit meiner PV-Anlage dann auch eine Wärmepumpe von Enpal bestellt. Und dann fing die Vollkatastrophe an. Nach dem Verkauf der Anlage war niemand mehr erreichbar. Ich sitze seit Anfang 2023 auf einer bis heute nicht fertiggestellten Anlage und erreiche niemanden mehr. Auch postalisch erhalte ich auf Einschreiben und Sendungen mit Rückschein keinerlei Rückantwort. Das Ganze wird jetzt ein juristisches Nachspiel haben, da auch meine bereits bewilligte Förderung aufgrund der fehlenden Fertigmeldung des Errichters (ENPAL) nicht erfolgen kann und Anfang nächsten Jahres erlischt. Ich werde hierzu ein eigenes Video auf YouTube veröffentlichen, um die "hervorragende Arbeit" des ENPAL-Wärmepumpenkompetenzzentrums zu dokumentieren und zu präsentieren. Unglaublich. Wärmepumpe immer wieder aber bestimmt nicht mehr von ENPAL.
Müller
25.10.2024
Insgesamt ein gutes Angebot. Leider war die die Verständigung mit den Mitarbeitern vor Ort etwas schwierig. Der Kundendienst hast eine Super Arbeit gemacht.
Chris
24.10.2024
Schnelle Lieferung Leider keine Empfehlungsprämie erhalten
SvenjaM
23.10.2024
Außer, dass ich eine PV-Anlage von denen auf dem Dach habe, ist von Anfang an alles schief gegangen. Das was besprochen wurde, stimmte nicht, weil der Techniker keine Ahnung hatte, die vertraglich vereinbarte Modulanzahl passte nicht aufs Dach, weil plötzlich andere Module geliefert wurden, die Dachhaken waren die falschen, deshalb lange Verzögerungen aber jetzt kommt das beste: meine Anlage läuft seit 16 Monaten und ich habe noch keinen Cent Vergütung!!! Die Telefonnummern wurden aus Gründen der "Service-Optimierung" abgeschaltet, alles nur noch über Portal oder App. Ach die Vergütung kann man leider nicht darüber klären. Das ist dann Enpal Energy. Dann bitte per Mail. Aber da antwortet man leider nur sporadisch, vertröstet mich aber immer wieder, dass mein Konto noch nicht im Abrechnungssystem ist (nach 16 Monaten!) und sie sich für meine Geduld bedanken. Jeder Anfrage wird eine Ticketnummer zugeordnet, die Tickets werden aber nach Wochen ohne Bearbeitung ohne Nachricht eingestellt. Sprich: ENPAL lässt einen am ausgestreckten Arm verhungern! Ich habe jetzt einen Anwalt eingeschaltet! Ich kann nur warnen!
Jens
22.10.2024
Alle super nett uns sehr hilfsbereit

über Enpal

"Enpal – Mit grüner Energie Geld sparen

Enpal ist Ihr persönlicher Partner für Erneuerbare Energien. Unseren Kunden stehen wir als unabhängiger Partner bei der Information, Planung, Finanzierung, Montage, Inbetriebnahme, Wartung sowie Risikoabsicherung Ihrer Solarstromlösung zur Seite.

Das Enpal Konzept

Durch das innovative Enpal Konzept erhalten Sie schnell und günstig hohe Qualität, perfekt auf Ihre Ansprüche abgestimmt – garantiert. Wir kümmern uns um alles."

info@enpal.de030 30808052
Koppenstraße 810243 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung

Enpal hat 2151 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030722.