Rentner aus Warstein
14.1.2021
Alles richtig gemacht,sehr gute Beratung,Betreuung von Herr Johann Gregor, Anlage Läuft super !!
solar 54
13.1.2021
sehr zufrieden
Susanne
13.1.2021
Super Betreuung und professionelle Ausführung
Schop Apotheke
12.1.2021
Sehr seriös und pünktlich, klasse Beratung und Service, Handwerker nür zum empfehlen!!!
MrRoom
12.1.2021
Ich bin mit der Beratung und tatsächlichen Montage der Solaranlage sehr zufrieden. Würde die Firma Enpal weiterempfehlen. Auch die verbauten Komponenten sind sehr hochwertig. Der Anschluss an mein vorhandenes Smart Home System wurde auch zufriedenstellend erfüllt. Immer wieder gerne. Anschluss an das vorhandene Netzwerk des Stromanbieters wurde selbstständig aufgeführt.
Pille83
12.1.2021
Von dem ersten Informationsgespräch bis hin zur Installation der Anlage lief alles ohne Probleme und vor allem unerwartet schnell.
Max Mustermann
12.1.2021
Top Dienstleistung und sehr gute Handwerker - bin bis jetzt sehr zufrieden!
Martina
12.1.2021
Perfekter Ablauf,es lief alles so,wie es vorher besprochen wurde.wir brauchten uns um fast nichts kümmern,es gab für alles eine sehr gute vorbereitung seitens enpal.wir hatten einen sehr netten Betreuer. vielen dank! ;)
Sonnenkönig1
9.1.2021
VORSICHT!! Jeder sollte sich im Klaren sein, dass am Ende der Videokonferenz eine Unterschrift unter den Vertrag erwartet wird! Drum muss auch zwingend immer der Ehepartner dabei sein. Tut man das nicht, auch wir wollten uns zunächst nur unverbindlich informieren, wird der Gesprächspartner ungehalten und pampig, zieht das Angebot zurück, stellt fest, dass man da nicht der richtige Partner sei und bricht das Gespräch ab. Im „Scherz“ wird noch festgestellt, dass man die Beratung jetzt eigentlich berechnen müsse! Keine seriöse Geschäftspraktik, ein Haustürgeschäft, schade eigentlich, das Konzept scheint interessant, aber jetzt ist enpal raus, das Vertrauensverhältnis ist zerstört...
Dr.Costa
7.1.2021
Erst sehr schnelle Kontaktaufnahme Dann den ersten Termin der Videokonferenz durch Krankheit abgesagt ist Ok! Dann den Zweiten Termin wieder verstreichen lassen wollten sich eigentlich nach 2 Wochen wieder Melden! Leider nein haben es wohl nicht nötig!

über Enpal

"Enpal – Mit grüner Energie Geld sparen

Enpal ist Ihr persönlicher Partner für Erneuerbare Energien. Unseren Kunden stehen wir als unabhängiger Partner bei der Information, Planung, Finanzierung, Montage, Inbetriebnahme, Wartung sowie Risikoabsicherung Ihrer Solarstromlösung zur Seite.

Das Enpal Konzept

Durch das innovative Enpal Konzept erhalten Sie schnell und günstig hohe Qualität, perfekt auf Ihre Ansprüche abgestimmt – garantiert. Wir kümmern uns um alles."

info@enpal.de030 30808052
Koppenstraße 810243 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung

Enpal hat 2151 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030722.