Enpal

HANS ETTE1 Bewertung29.12.2020
HAT ETWAS GEDAUERT ABER JETZ IST SIE AUF DEM DACH BIN SHR ZUFRIEGEN SUPER ARBEIT GANKE ENPAL
Badener1 Bewertung17.12.2020
Die Anlage hat sich lange verzögert, und wurde noch bei der erwartenden Montage nach 2 St. Abgebrochen und einen Tag später Storniert. Die Netzfreigabe vom Netzbetreiber wurde erst 2 Tage bevor die Anlage bestätigt wurde beantragt. Schuld am Abbruch der Montage ist meine Haus Stromanlage, (Zählerkasten) das dieses nicht passt wurde erst bei der beabsichtigten Montage in Erfahrung gebracht. Alle Mitarbeiter von Enpal waren super nett, und auch immer erreichbar.
Alle dazugehörigen Teile stehen nun bei mir in der Garage.
Ich finde es schade das dieser Mangel nicht vorher erkannt worden ist. Alles liegt wohl an der Entfernung zur Firma in Berlin.
Erst durch mein immer wieder erfolgtes nachfragen kam ein Montagetermin zustande.
Management ist irgendwie anders, leider es ist eine Erfahrung die mir zu denken gibt. Ich denke es war wohl alles gut gemeint. In Baden- Württemberg gibt es auch nicht so viele Montagebetriebe. Mein Resümee…. Schade. Es war ein echt gutes Angebot.
hageninsten@hotmail.de3 Bewertungen15.12.2020
Ich bin sehr zufrieden. Team 11 hat sehr schnell und kompetent gearbeitet. Top Team werde ich immer weiterempfehlen Ihr seid echt klasse . Danke noch mal von uns
ULI&LUZI1 Bewertung10.12.2020
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Solaranlage. Der freundliche Servicemitarbeiter hat uns alles verständlich erklärt,ist auf unsere Fragen eingegangen .Die Handwerker haben präzise Arbeit geleistet , lief alles reibungslos ab . Und jetzt im Winter geht die Leistung etwas zurück, da der Sonnenstand es nicht zulässt. Eine gute Entscheidung die Sonnenenergie so zu nutzen .Danke an Enpal
Gericke1 Bewertung24.11.2020
Gute Beratung und gutes Produkt. Leider gibt es Engpässe bei der Montage
Uwe18871 Bewertung23.11.2020
Enpal kann ich nur empfehlen
mikibrand1 Bewertung17.11.2020
Die Umsetzung der Anlage auf dem Dach - Super
Hoppi891 Bewertung16.11.2020
Freundliches kompetentes Team
Michael1 Bewertung16.11.2020
Nach den sehr informativen Vorgespräch wurde alles wie Besprochen umgesetzt. Sehr gute und kompetente Montage.
Aber nach ein paar Wochen funktionierte es mit dem Datenaustausch über SolarLog nicht mehr..... und auch eine Finale Klärung der Einspeisungsvergütung steht nach 6 Monaten noch immer aus.
Reinbold1 Bewertung16.11.2020
So wie besprochen,wurde alles umgesetzt. Sehr gute Montage.Beratung ganz gut.
über Enpal
"Enpal – Mit grüner Energie Geld sparen
Enpal ist Ihr persönlicher Partner für Erneuerbare Energien. Unseren Kunden stehen wir als unabhängiger Partner bei der Information, Planung, Finanzierung, Montage, Inbetriebnahme, Wartung sowie Risikoabsicherung Ihrer Solarstromlösung zur Seite.
Das Enpal Konzept
Durch das innovative Enpal Konzept erhalten Sie schnell und günstig hohe Qualität, perfekt auf Ihre Ansprüche abgestimmt – garantiert. Wir kümmern uns um alles."
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung
Enpal hat 2151 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030722.