wolfkuen
19.2.2021
Ich habe mich mit mehreren Mietangeboten auseinandergesetzt. Enpal erschien mir am seriösesten. Ich bin nicht enttäuscht worden. Von der 1. Anfrage bis zur Inbetriebnahme 3 1/2 Monate. Transparente Informationen, jederzeitige Erreichbarkeit war auch gegeben. Was ein wenig zu kurz kommt sind Infos zum Thema Gewerbeanmeldung und Steuerpflicht. Da ist Eigeninitiative gefragt. Trotz des strengen Fristen und Schneefall wurde die Anlage Februar 21 termingerecht errichtet. Ich kann Empal nur empfehlen.
Oliver K.
18.2.2021
Wenn doch alle Unternehmen so arbeiten würden! Die Betreuung und Beratung war von Anfang an 1A! Angefangen von der Planung bis zur Montage war alles super geplant. Trotz Corona gab es keinerlei Verzögerungen. Jetzt läuft unsere Anlage tadellos!
freundlich auch bei letztlich Ablehnung des Angebotes
17.2.2021
freundliche Mitarbeiter auch bei Stornierung eines Auftrages. Anfängliche Unterschrift ist klar notwendig, hat aber keine Negativfolgen, ich konnte einfach den Bestellprozess stornieren, als ich sah, dass das Angebot für mich im Augenblick nicht passt.
Rentner
29.1.2021
Die anfängliche Betreuung war sehr gut, allerdings wurde mit keinem Wort erwähnt, dass man ab 70 Jahren von den Leistungen ausgeschlossen ist. Erst nach Anforderung und Erhalt sämtlicher Unterlagen wurden wir darüber unterrichtet. Sehr ärgerlich!!!
Martin G.
22.1.2021
Hervorragende Beratung. Die Installation der Anlage war schnell und unkompliziert erledigt. Die Begleitung bei der Anmeldung der Anlage war vorzüglich. Mit dem Support von Enpal war ich besonders zufrieden. Bei allen Anfragen wurde mir schnell und kompetent geholfen.
Ayhan
21.1.2021
Zuverlässig und sehr freundlich
kpfriese
21.1.2021
Einfache und gute Bedienbarkeit.
Harry_B
20.1.2021
Grundsätzlich hat alles reibungslos geklappt. Allerdings wurden die Infos vom ersten Vororttermin nicht richtig weiter gegeben. Daraufhin war ein zweiter Termin nötig. Dadurch hat sich der Aufbau und die Inbetriebnahme um rund 12 Wochen verzögert.
Mhellern
15.1.2021
Einfach nur zu empfehlen
Carsten
14.1.2021
Hat gut geklappt

über Enpal

"Enpal – Mit grüner Energie Geld sparen

Enpal ist Ihr persönlicher Partner für Erneuerbare Energien. Unseren Kunden stehen wir als unabhängiger Partner bei der Information, Planung, Finanzierung, Montage, Inbetriebnahme, Wartung sowie Risikoabsicherung Ihrer Solarstromlösung zur Seite.

Das Enpal Konzept

Durch das innovative Enpal Konzept erhalten Sie schnell und günstig hohe Qualität, perfekt auf Ihre Ansprüche abgestimmt – garantiert. Wir kümmern uns um alles."

info@enpal.de030 30808052
Koppenstraße 810243 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung

Enpal hat 2151 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030722.