PapaBear63
2.5.2021
Gutes Konzept, durchdacht und sehr gute Monteure.
Arno knothe
Immer ansprechbar und kompetent
Booster 38464
2.5.2021
Wir haben seit einem Jahr eine PV Anlage von Enpal und waren von Anfang an sehr zufrieden mit der Leistung und auch mit der Erreichbarkeit der Firma wenn wir Fragen hatten die Handwerker waren sehr umsichtig und haben schnell und sehr sauber gearbeitet wir würden uns jeder Zeit wieder dafür entscheiden denn es lief alles reibungslos und unkompliziert ab von der Anfrage bis zur Fertigstellung. Die Mitarbeiter sind alle sehr kompetent erreichbar und sehr freundlich auch bei Schwierigkeiten mit der LSW standen die Mitarbeiter immer mit Rat Tat zu Seite wir waren und sind sehr zufrieden mit dieser Firma und können sie mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen mfg Christiane und Peter Neumann
Peter
1.5.2021
Sehr faires und kundenorientiertes Unternehmen das mit einer jungen und dynamischen Vertriebs- und Servicemannschaft am Markt operiert. Alle Termine im Zusammenhang mit der Installation und Inbetriebnahme unserer PV-Anlage wurden eingehalten, offene Fragen umgehend bearbeitet und geklärt. Bei jedem Kontakt zum Unternehmen immer eine angenehme Gesprächsatmosphäre. Wir empfehlen deshalb Fa.Enpal gern weite
Stepanov
1.5.2021
Ich bin mit dem Gesamtkonzept sehr zufrieden. Aber die Erreichbarkeit über Telefon ist nicht so toll
MK
30.4.2021
Super Beratung und auch nach der Installation schnelle Hilfe
Nick
19.3.2021
Meine Dach ist seit 4 Monaten kaputt so das die Wasser rein laufen, und nach 100 Mail und anrufen immer noch nicht repariert
Norbert Gentz
23.2.2021
Sehr freundliches Personal

über Enpal

"Enpal – Mit grüner Energie Geld sparen

Enpal ist Ihr persönlicher Partner für Erneuerbare Energien. Unseren Kunden stehen wir als unabhängiger Partner bei der Information, Planung, Finanzierung, Montage, Inbetriebnahme, Wartung sowie Risikoabsicherung Ihrer Solarstromlösung zur Seite.

Das Enpal Konzept

Durch das innovative Enpal Konzept erhalten Sie schnell und günstig hohe Qualität, perfekt auf Ihre Ansprüche abgestimmt – garantiert. Wir kümmern uns um alles."

info@enpal.de030 30808052
Koppenstraße 810243 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung

Enpal hat 2151 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030722.