Nicki1266
28.12.2022
Grundsätzlich eine gute, schnelle Beratung und Lieferung.
Antwort von Enpal
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Anlage und unserem Service zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und viel Sonne auf Ihrem Dach! Viele Grüße Ihr Enpal Team
Mario
28.12.2022
Sehr schnelle und kompetente Bearbeitung/Beratung. Schnelle Durchführng/Montage der Anlage.
Antwort von Enpal
Hallo Familie G., vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Beitrag zum Klimaschutz. Wir drücken Ihnen die Daumen für reichlich Sonnenschein und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Solaranlage! Viele Grüße aus Berlin Ihr Enpal Team
M Krause
Schnelle Umsetzung
Antwort von Enpal
Hallo M. Krause, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Beste Grüße Ihr Enpal Team
HH
27.12.2022
Alles top
Antwort von Enpal
Hallo, wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Viele Grüße Das Enpal Team
Rolli
27.12.2022
Kompetente Beratung, Planung, Montage und Inbetriebsetzung einer technisch aktuellen wie effizienten PV-Anlage. Für den Kunden wird tatsächlich alles erledigt.. stimmt also mit Sorglospaket! Die qualitativ hochwertige Anlage wurde ebenso schnell geliefert wie aufgebaut! Sie funktioniert tadellos und über die EnpalApp hat man die Leistungsdaten aktuell sehr gut im Überblick! Einfach Toll! Sehr gute Arbeit!
Antwort von Enpal
Hallo, vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Enpal-Mietmodell zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Solaranlage! Mit besten Grüßen Ihr Enpal Team
D.D.
Im Großen und Ganzen ist bis jetzt alles bestens
Antwort von Enpal
Hallo, das freut uns lesen! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Beste Grüße Das Enpal Team
Markus
26.12.2022
Top Beratung, Termine werden alle eingehalten.
Antwort von Enpal
Hallo Markus, vielen Dank für Ihre positive Rezension. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Freundliche Grüße Das Enpal Team
Dirk
26.12.2022
Montage Elektrokomponenten waren eine Katastrophe. Solche Leute schaden Ihrem Unternehmen und trüben den Gesamteindruc
Hotzenplotz
26.12.2022
Gutes Unternehmen mit super Kundenservice und ehrlichen Mitarbeiter. Klasse Alternative zum Selbstkauf von Solaranlagen!
Antwort von Enpal
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Rezension. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service gefallen hat, und wünschen Ihnen viel Vergnügen mit der neuen Solaranlage! Freundliche Grüße Das Enpal Team
X
XXX
23.12.2022
sehr zu empfehlen
Antwort von Enpal
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Rezension. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service gefallen hat, und wünschen Ihnen viel Vergnügen mit der neuen Solaranlage! Mit besten Grüßen Ihr Enpal Team

über Enpal

"Enpal – Mit grüner Energie Geld sparen

Enpal ist Ihr persönlicher Partner für Erneuerbare Energien. Unseren Kunden stehen wir als unabhängiger Partner bei der Information, Planung, Finanzierung, Montage, Inbetriebnahme, Wartung sowie Risikoabsicherung Ihrer Solarstromlösung zur Seite.

Das Enpal Konzept

Durch das innovative Enpal Konzept erhalten Sie schnell und günstig hohe Qualität, perfekt auf Ihre Ansprüche abgestimmt – garantiert. Wir kümmern uns um alles."

info@enpal.de030 30808052
Koppenstraße 810243 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung

Enpal hat 2151 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030722.