emma-matratze

Bewertungsscore 3.19170 Bewertungen

Frankfurt am Main, Deutschland

Daniela
3.7.2024
Ich habe zwei Matratzen bestellt und storniert und eine andere bestellt und bezahlt per Klarna. Ein halbes Jahr später bekomme ich von Klarna eine Rechnung zugeschickt, woraufhin ich sofort Klarna und Emma kontaktiert habe. Jetzt ärgere ich mich seit 2 Monaten mit Emma rum! Sie schreiben mir, dass keine Zahlung offen ist, möchten das aber nicht an Klarna kommunizieren. Klarna mahnt mich an und will das ganze jetzt an ein Inkasso Unternehmen übergeben. Telefonisch und per Mail bekommt man bei Emma niemanden, der fähig ist, dies an Klarna zu melden. Dies muss Emma nämlich erledigen und nicht, wie sie mir immer schreiben, ich soll Klarna informieren. Absolut lachhaft und ärgerlich! Niemals wieder würde ich bei Emma bestellen. Der Kundenservice ist nicht vorhanden. Es ist ihnen sogar egal, dass der Kunde Ärger hat. Ich werde jetzt Anzeige erstatten, den Verbraucherschutz informieren und einen Anwalt einschalten.
Bibi
13.5.2024
Der Kundenservice dieses Unternehmens ist enttäuschend. Das Personal ist unfreundlich, wird am Telefon laut, lässt einen nicht zu Wort kommen und fühlt sich persönlich angegriffen. Der Service ist unterirdisch schlecht, Aufträge für Rücksendungen werden vergessen zu senden, und trotz wiederholter Anrufe wird das Problem nicht behoben. Wenn ich könnte würde es 0 Sterne geben!
V.P.
6.4.2024
Ich habe vom EMMA Newsletter einen Rabattcode erhalten und den im Bestellprozess eingefügt. Es kam eine Fehlermeldung. Daraufhin hat mir der Support empfohlen, den Kauf trotzdem zu tätigen und im Nachhinein den Rabattcode per Email einzureichen und die Rechnung angepasst zu bekommen. Entgegen der Hoffnung blieb mein Anliegen unbeantwortet. Erst musste ich dem Kundenservice hinterher rennen und an mein Support-Ticket erinnern, dann hatte ich mehrmals angerufen und keiner war kompetent genug, um mir zu helfen. Ich wurde abgewimmelt nach dem Motto "Wir schreiben Ihnen per Email, gedulden Sie sich." Quatsch mit Soße! Nach zwei Wochen nach dem Telefonat schrieb ich NOCHMALS eine Email mit Nachweis, dass ich den Rabattcode von EMMA Matratzen erhielt. Bis heute wurde ich von dem Unternehmen ignoriert. Und dabei war ich stets höflich und habe um Hilfe gebeten. Nie wieder! Ich werde mein Bestes tun, um das Wort zu verbreiten. Das ganze Drama fing am 28.02.2024 an, ich wartete bis Ende März und schreibe nun die Bewertung am 06.04.2024.
Petra
5.4.2024
Geht gar nicht. Schlecht Leistung und unendlich verspätete Lieferung. Kundenservice oftmals nicht erreichbar und hilft nichtig
Andreas
4.4.2024
Bestellung am 10.02.2024 zwei Teile bestellt eines sollte sofort lieferbar sein das andere am 09.03.2024. Das letzte welches sofort lieferbar sein sollte am 27.03.2024 erhalten. Auf Ansprache nur lapidare Entschuldigungen. Ich nie wieder!
Melbig
3.4.2024
Absolut nicht funktionierender Kundenservice. Meine Lieferung von Hermes wurde storniert, weil kein vollständiger Auftrag vorliegt. Urlaubstag futsch, kein Bett, dafür stundenlang telefoniert ohne Ergebnis. Viel Ärger und viel Zeit und Geld futsch. Nie wieder.
EmmaHasser
7.3.2024
NIEMALS HIER KAUFEN!!! NIEMALS! Unseriöser Shop, welcher die Kunden nur verarscht, unglaublich schlechter Support und Rechnung für zurück gesendete Ware und die Belege vorliegen
NancY
5.3.2024
Der letzte Scheißverein!!!!! So was hab ich in meinem ganzen Leben noch nicht mitgemacht. Bett mit Matratze und Topper bestellt. Zusätzlich einen Lattenrost für ein anderes Bett und Spannbettlaken für die neue Matratze. Das Bett sollte innerhalb von 6 Wochen geliefert werden, nach über 11 Wochen kam noch immer nichts. Bis dahin hatten wir bereits den Lattenrost, den Topper und die Laken erhalten. Natürlich alles in separaten Lieferungen. Der Topper hat über Wochen so unglaublich gestunken, daß wir Kopfschmerzen hatten und er in den Keller musste. Auf Anfrage was man machen kann hieß es, wir sollen warten bis die Lieferung komplett wäre und dann reklamieren und ein Foto von dem Fehler machen. Nach meiner Frage, wie man den Gestank fotografieren soll, kam die Aussage, einfach ein Foto zu schicken. Ich habe wegen der Verspätung der Lieferung mehrmals angerufen, hing immer wieder mehrere Minuten in der Warteschleife und habe dadurch wirklich viel Zeit verloren. In der zwölften Woche kam das Bett dann endlich. Nach dem Aufbau war direkt klar, daß geht wieder zurück. Entweder war das Bett zu groß gebaut oder die Matratze zu klein, auf jeden Fall konnte man rundherum den Lattenrost sehen, weil es einfach nicht zusammenpasste, dabei haben wir beides in den selben Maßen bestellt. Die Matratze selber, die Premium 25 Hybrid, war so ungemütlich, wirklich keine tolle Qualität. Erst gestern, nach dem fünften weiteren Anruf und Androhung von Rechtsmitteln, wurden die ganzen Teile, endlich abgeholt. Bis dahin war es ein langer und wirklich anstrengender Weg! Anfangs hieß es, in den nächsten zwei Tagen meldet sich wer vom Abholservice um einen Termin zu vereinbaren. Nach dem nach 1,5 Wochen noch keine Rückmeldung kam, wieder dort angerufen, es würde sich gekümmert werden, weitere zwei Wochen Später noch immer nichts. Erneuter Anruf, dann mit Androhung der Rechtsmittel. Danach kam postwendend den nächsten Tag direkt eine Mail vom Abholservice mit einem Termin zur Abholung. Ständig bekommt man leere Versprechungen, die Mitarbeiter können teilweise nur schlecht deutsch sprechen und geholfen wird einem in den seltensten Fällen. Auch eine ewig lange entschuldigungs Mail von einem Kundenberater mit der Möglichkeit bei weiteren Schwierigkeiten sich direkt an ihn wenden zu können, war eine Sackgasse, denn die drei Mails dorthin blieben einfach unbeantwortet. Man wird auch am Ende der Gespräche trotz durchweg schlechter Erfahrungen immer wieder von dem Mitarbeitern gebeten den Service zu bewerten. Zu dieser Bewertung haben wir ein Video aufgenommen, wo man genau sieht, die angesagte Möglichkeit von 1 - sehr gut bis 5- schlecht, das Drücken der 5 einfach nicht angenommen sondern als Fehler bezeichnet wird und erst die 4 geht durch. Dies haben wir auch mehrmals mitgemacht. Lasst bitte eure Finger von Emma. Geht in ein Möbelhaus in der Nähe, macht Probeliegen und lasst euch beraten und kauft es dort, denn da hat man kompetente und freundliche Fachberater und die Nerven gehen nicht kaputt!
Al
21.2.2024
Rückerstattung gibts hier nicht :-(
IB
13.2.2024
Niemals wieder!!! Wir haben Anfang September 2023 zwei Matratzen bestellt. Die Lieferung ging einigermaßen schnell. Eine der beiden Matratzen war komplett fehlgefertigt (freiliegende Federn usw.), ein Schlafen darauf also unmöglich. Meine erste Reklamation konnte noch telefonisch erfolgen, kurz darauf wurde der Telefon-„Service“ eingestellt und Kontakt (wenn man es denn so nennen kann) war nur noch via eMail möglich. Nach mehreren Monaten anmahnen und Mail schicken (die gesendeten Antworten waren häufig am Problem und an der Lösung vorbei) wurde uns eine weitere Matratze zugestellt. Leider nur keine neue, wie bestellt, sondern einfach eine Refurbished. Also ging das Reklamieren wieder los. Wochenlang kamen erneut keine zielführenden Antworten. Nun schrieb man uns, man hätte eine Abholung für beide(!) Matratzen in die Wege geleitet. Zur Sendung einer neuen wolle man sich dann irgendwann mit uns nochmal in Kontakt setzen… einfach nur unverschämt! Kurzum ich warte seit mittlerweile fast fünf Monaten auf meine korrekte bestellte Ware und habe seitdem zusätzlich eine sperrige defekte Matratze rumstehen, die einfach nicht abgeholt wird. Nun erwartet man ernsthaft, dass man beide Matratzen abholen kann und wir dann hier einfach ohne Matratze sind um uns irgendwann in ferner Zukunft (wenn überhaupt) unsere (natürlich schon längst) bezahlte Ware zukommen lässt. Ein kleines finanzielles Entgegenkommen für das ganze Theater hat man uns natürlich nicht angeboten und auf Nachfragen gekonnt ignoriert. Wir hätten lediglich 60€ Erstattung bekommen wenn wir die absolut unbrauchbare (weil komplett defekte) Matratze behalten hätten. Hahaha! Es ist mir absolut unverständlich wie man als Unternehmen auch nur erwägen kann solche Produkte überhaupt beim Kunden zu lassen, das sollte doch nicht dem eigenen Qualitätsanspruch entsprechen. Zumal diese Matratze einfach schlicht nicht nutzbar ist (selbst wenn man denn gewollt hätte). Ich rate jedem dringend davon ab bei Emma Sleep auch nur irgendwas zu bestellen. Ich wünschte ich hätte mich nicht von den tollen Angeboten blenden lassen und im Vorfeld mal etwas mehr wegen der Bewertungen recherchiert. Die schlechten Bewertungen kann ich absolut nachempfinden! Bitte lasst die Finger von Emma Sleep und kauft eure Matratzen irgendwo anders!!!

support@emma-matratze.de069 989 723 308
Wilhelm-Leuschner-Straße 7860329 Frankfurt am MainDeutschland

emma-matratze hat 170 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.19 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030137.