emma-matratze

Bewertungsscore 3.19170 Bewertungen

Frankfurt am Main, Deutschland

CanMaz
10.8.2016
Leider musste ich meine Ware 2 mal umtauschen, weil ich mit der Matratze nicht zufrieden war. Das erste mal war Sie zu weich und dann leider doch zu hart. Naja an und für sich können die Mitarbeiter ja auch nichts dafür, aber für die ganzen Mühen die es mir gemacht hat muss ich leider 2 sterne abziehen
TobiasLuKic
10.8.2016
Fühlte mich gut beraten. Da ich in der Nähe war, habe ich mich im Geschäft in Frankfurt umgesehen. Der Weg dorthin ist leider nicht so einfach zu finden. Man könnte noch einige Schilder anbringen, die es einfacher machen dorthin zu finden. Dafür dann einen Stern Abzug.
Luise Fischer
9.8.2016
Sehr kompetente Beratung. Es ist mir nicht leicht gefallen, die richtige Matratze für mich zu finden, da ich schon von klein auf mit Rückenschmerzen zu kämpfen habe. Ich hatte bei den Fachberatern von Dormando direkt ein gutes Gefühl. Gerade für Personen, die nicht mit jeder x-beliebigen Matratze zufriedenzustellen sind, und eine ausführliche Beratung nötig haben, ist Dormando eine sehr empfehlenswerte Adresse.
Harunmaxlam
5.8.2016
Sehr freundliche Beratung. Die Lieferung meines Boxspringbettes hat leider etwas länger gebraucht, als erwartet. Dafür gibt es einen Stern abzug
Manolo
4.8.2016
ohne Probleme und sehr schnell
Samy_El
22.7.2016
Gute Service, Die Lieferung erfolgte leider 2 Tage später, sodass es Probleme bei der Zustellung gab, da ich nicht zuhause war in diesem Tag, aber das ist letztendlich kein Problem gewesen. Die Matratze ist ist in einem Top-Zustand angekommen. Die Telefonische Beratung war sehr hilfreich.
Antwort von emma-matratze
Sehr geehrter Kunde, Leider gibt es viele Gründe, warum ein Paket nicht zum gewünschten Liefertermin ankommen kann. Wir bitten dies hiermit noch einmal zu entschuldigen. Unser Team arbeitet wirklich hart daran, dass alle Produkte rechtzeitig bei unseren Kunden eintreffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen erholsamen Schlaf auf ihrer neuen Matratze!
Jojoroth
22.6.2016
Etwas schwierig zu erreichen, aber sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter.
SHamAlto
17.6.2016
Die Bestellung hat zwar etwas länger gedauert, aber die freundlichen Mitarbeiter sind mir preislich entgegengekommen. Das Preis-Leistungsverhältnis war demnach dann auch gerechtfertigt in meinen Augen. Der Bestellvorgang ist relativ einfach. Die Qualität der Ware entsprach meinen Erwartungen.
Manfred Kellert
16.6.2016
Sehr gute Beratung vor Ort und am Telefon. Die Berater waren stets freundlich und hilfsbereit.
Kiava
2.6.2016
Habe bestellt und habe meine Ware innerhalb versprochenem Zeitraum erhalten. Die Mitarbeiter waren am Telefon sehr freundlich und hilfsbereit. Ich wurde auf dem laufenden Gehalten und war positiv vom Service überrascht. Bin auf jeden Fall bereit wieder bei Dormando zu bestellen!
...

support@emma-matratze.de069 989 723 308
Wilhelm-Leuschner-Straße 7860329 Frankfurt am MainDeutschland

emma-matratze hat 170 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.19 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030137.