ELECTOPIA

Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
Glaserei Berger1 Bewertung29.1.2015
Super Produkte, schnelle Lieferung und günstige Preise
Ophisaurus1 Bewertung27.1.2015
Das war die mittlerweile 2. Bestellung von mir in diesem Shop, und es wird sicher nicht die letzte Bestellung gewesen sein.
Ich kann nur sagen: Einwandfreie Abwicklung und Lieferzeiten eingehalten.
Da hier oft nur negative Erfahrungen gepostet werden (wenn alles "glatt" läuft, gibt es ja auch keinen Grund, zu bewerten.....), muss ich mal klar sagen, dass ich aus meiner Sicht und Erfahrung mit diesem Shop einfach nur eine klare Empfehlung aussprechen kann. Punkt.
BLC Wächter1 Bewertung25.1.2015
Alles Prima, kann ich jedem empfehlen.
n
nicita_011 Bewertung11.1.2015
schneller Versand, Top Ware
C.Pohl1 Bewertung11.1.2015
Schnelle problemlos Lieferung.
1A Ware.
Sehr zu empfehlen.
mona791 Bewertung20.12.2014
Sooo auch ich würde gerne eine sehr sehr positive Bewertung abgeben. Habe am 17.12.2014 abends ein Waffeleisen bestellt und mit Kreditkarte bezahlt welches sonst überall ausverkauft war zu einem unschlagbaren Preis. Am 18.12. eine Anfrage an den Kontakt gestellt ob es eventuell noch mit der Zustellung bis Weihnachten klappt. Ein paar Stunden später erhielt ich eine freundliche Antwort das der Artikel auf Lager ist und am nächsten Tag in den Versand gehen würde, anbei noch wünsche für ein fröhliches Weihnachtsfest. Am 19.12. hatte ich dann eine Sendungsnummer in meinem Email Postfach. Und heute am 20.12. durfte ich das Paket in Empfang nehmen, gut verpackt alles heile und meine Mutter wird sich an Weihnachten über ein neues knallrotes Waffeleisen freuen :-) Alles bestens !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Edelbastler1 Bewertung1.12.2014
Alles super gelaufen!
ARAkd_38672262 Bewertungen28.11.2014
Auch diese von mir in Auftrag gegebene Bestellung (2. Bestellung) wurde entsprechend den angegebenen Lieferfristen abgewickelt. Sehr kompetente Beratung am Telefon. Geschäftskontakt ist sehr empfehlenswert - gerne wieder.
Super Service und kompetente Beratung1 Bewertung14.11.2014
Falsch bestellte Bauteile von Busch&Jäger wurden trotz Ablauf der Widerrusfrist anstandslos zurück genommen. Der gezahlte Betrag wurde sofort zurück erstattet. Zudem erfolgte eine kompetente tel. Beratung zu benötigten Schaltern und eine schnelle Lieferung der neu bestellten Artikel.
info@electopia.de03741 281723003741 2817231Dobenaustr. 25 Inh. Sascha Herold08523 PlauenDeutschland
ELECTOPIA hat 722 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.25 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018251.