ELECTOPIA
Plauen, Deutschland

Seeger1 Bewertung13.3.2015
Top Service, Geld innerhalb der zwei Wochen Frist zurück
Kunde1 Bewertung19.2.2015
Alles top, bestellt, bezahlt, geliefert!so muss es sein!guter Kontakt per Mail und Telefon vor meiner Bestellung...!kann den Shop nur empfehlen!
Kunde1 Bewertung18.2.2015
alles super verlaufen, die Ware kam gut verpackt an, alles in allem ein klare Empfehlung von mir, Danke
Bauherr1 Bewertung14.2.2015
Perfekte Abwicklung. Ware top. Schnell und immer informiert. Großes Lob.
Rt_7891 Bewertung11.2.2015
Bestellung erfolgte problemlos, Lieferung vollständig und gut verpackt. Kann man weiterempfehlen... :)
Abdo Gaber1 Bewertung9.2.2015
schnelle lieferung, gute Preis. Ich bin zufrieden mit dem Shop.
Nicola1 Bewertung6.2.2015
BESTELLT bei Electropia.de! Super Preise, Super Auswahl, Super Service!!!!!!
Peter Schulze1 Bewertung5.2.2015
Sehr geehrter Herr Sascha Herold.
Vielen Dank für die Ausführung und Lieferung
meiner Bestellung.
Alles O.K.
Kann Sie nur weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Peter Schulze
Bitte keine Newsletter schicken - Danke
Danke für die schnelle Lieferung1 Bewertung4.2.2015
sehr freundlicher Shop, pünktliche Lieferung, Alles Bestens, gerne wieder
Suuper Dimmer1 Bewertung2.2.2015
Preis super, Lieferung einwandfrei, Komunikation per Mail i.O.
Bei Bedarf wieder
info@electopia.de03741 281723003741 2817231Dobenaustr. 25 Inh. Sascha Herold08523 PlauenDeutschland
ELECTOPIA hat 722 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.25 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018251.