ELECTOPIA
Plauen, Deutschland

Thomas536041 Bewertung14.9.2015
NIE WIEDER ELECTOPIA
Da bin ich wohl reingefallen. Die Ware war als sofort lieferbar gekennzeichnet, man bestätigte mir zwar den Eingang der Bezahlung, aber danach? Nichts, keine Lieferung, keine Versandmitteilung und keinerlei Info. Meine zahllosen Versuche einer Kontaktaufnahme (email und Telefon) sind ergebnislos.
Für mich steht fest: Lieber (ruhig deutlich) teurer woanders, als bei Electopia.
n
nicht geliefert keine Rückzahlung1 Bewertung9.9.2015
Mir ist es wie wohl vielen anderen Käufern gegangen. Ich habe am 7.07.2015 Ventilatoren bestellt. Nach 4 Wochen war noch nicht geliefert. Auf Nachfrage wurde mitgeteilt, dass nicht geliefert werden kann, und die Rücküberweisung aus Systemgründen etwas dauern könne. Bis heute erfolgte keine Rücküberweisung.
Alexander1 Bewertung4.9.2015
Bestellt am 15.07 keine Lieferung, Nachgefragt am 26. August, hier Antwort per mail:
Leider hatten wir in letzter Zeit überhäufte Lieferschwierigkeiten unserer Zulieferer und haben den Zulieferer wechseln müssen.
Deswegen kam es bedauerlicher Weise zu diesem Lieferverzug.
Ist frechheit, habe aufgefordert Geld zurück zu überweisen.
Wir haben heute den 4. September, ich habe immer noch kein Geld erstattet bekommen.
Hans1 Bewertung13.8.2015
Kann Artikel die als sofort lieferbar markiert sind nicht liefern. Kein Kontakt über Telefon. Wenigstens beantwortet er E-Mails. Nach unglaubwürdigen Ausflüchten wird nach 2 Wochen das Geld zurücküberwiesen. Was dann schon fast positiv ist.
charlez1 Bewertung5.8.2015
2 defekte produkte im garantie.
Mehrere E-Mails gesendet, keine Antwort.
ELECTOPIA nie wieder1 Bewertung28.7.2015
Bei diese shop habe ich Material vom MDT KNX in wert vom ca 800 € Bestellt weil ca. 20 Euro Biliger war als die andere shops mit ein liferteit vom 14 Tage nach 30 tagen Frage icj per Mail wou meine ware bleib. Und bekomme mail züruck ich sollte noch eine Woche warten nach zwei Wochen Wartezeit noch ein Mail und siehe da keine liferung meine Meinung ist nur preis abzoker um vorne bei idealo und co zu sein. Danach bei Ander shop Voltus Bestellt und 3 tage habe meine Ware Bekommen zitat lieber normale Preis und schnel schluss mit preis jäger bring nichts disen biligsladen Electopia nie Wieder
Stinksauer !!!!!!!1 Bewertung22.7.2015
Lieferbare Ware bestellt, nach 14 Tagen per E Mail gefragt, wann Ware kommt ,plötzlich nicht mehr lieferbar, Auftrag wurde einfach storniert, kein Ersatzartikel angeboten, NIE WIEDER
Sebastian S.1 Bewertung20.5.2015
Sehr freundliches und kulantes Unternehmen mit einem netten Kontakt - Gerne Wieder
Roman1 Bewertung25.3.2015
Top Service und einwandfreier Ablauf von Anfang bis zum Ende.
Support reagiert schnell und hilft rasch weiter.
sonne-l1 Bewertung19.3.2015
Ich möchte an dieser Stelle meinen herzlichsten Dank an diesen Shop und seine Mitarbeiter bekunden. Hier wird sehr gute Ware angeboten, die Lieferung erfolgte promt und der Kontakt mit dem Service ist erstklassig.
VIIIIIIIIIELEN Dank :)
info@electopia.de03741 281723003741 2817231Dobenaustr. 25 Inh. Sascha Herold08523 PlauenDeutschland
ELECTOPIA hat 722 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.25 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018251.