Plauen, Deutschland

ELECTROPIA
5.11.2014
Sehr empfehlenswert zuverlässig. freundlicher Kontakt. Macht riesigen Spaß. Cloer 3009 Brötchenbäcker FL Freiburg
Klinik
28.10.2014
Alles bestens,gerne wieder!
Romy Hildebrandt
22.10.2014
Genau heute sind zwei Wochen Lieferzeit um. Habe aufgrund der vielen negativen Bewertungen meine beiden Bestellungen storniert, da ich nicht glaube, dass ich meine Artikel noch rechtzeitig bekomme, wenn überhaupt. Telefonisch war natürlich keiner erreichbar. Nun muss ich alles nochmal bei einem anderen Anbieter bestellen und wieder warten. Ich habe dem Anbieter eine Frist zur umgehenden Rückzahlung meines Geldes gesetzt. Sollte diese fruchtlos verstreichen werde ich einen Anwalt einschalten. So eine Firma braucht keiner!
Vorbildlicher umgang mit Reklamationen
20.10.2014
Defekte Bauteile wurden im Rahmen der Gewährleistung anstandslos gegen Neuware getauscht. Wir waren im Rahmen unserer ersten Bestellung sehr zufrieden mit dem Shop und können nun auch sagen, dass dieser Händler kundenfreundlich und zügig mit Reklamationen umgeht.
kosar.erkan
18.10.2014
einige Positionen aus den Bestellungen wurden verspätet ausgeliefert, der Support ist allerdings super. Wenn der Auslieferungsperformance an die alte gute Zeiten zurück kehren würde, kann man im Shop wirklich gut einkaufen. Die Preise sind super...
Marigau
1.10.2014
Der bestellte Haartrockner kam innerhalb von 3 Tagen nach Bezahlung bei mir an. Mit dem Bestellvorgang und dem Produkt bin ich sehr zufrieden.
sleepmat
30.9.2014
Alles in Ordnung, gerne wieder.
Francesco
26.9.2014
Although on their web pag is not expected to ship in Italy, I could buy from them a Spaun SPAROS-SAT-HD DVB-S2,DVB-T/T2 Meßgerät, which was sent to me after 14 days because there are not goods in stock as specified at time of order, and arrived in Italy in 3 days, excellent the communication via email, shop higly recommended"
LeiderVerärgerterKunde
26.9.2014
Achtung! Lieferungen sind nicht vollständig! Monate... ja wirklich Monate später kamen nach unendlichen Mails und Telefon Versuchen - moment... Telefon ist eine Fake Anrufbeantworter der immer ran geht - Teile an. Ein Teil defekt und nun warte ich schon wieder fast 3 Monate! Bezahlung nur per Nachnahme und achtet auf den Lieferschein, das alles drin ist. Nicht so wie bei mir, das die Hälfte fehlte aber ein zu hoher Betrag vom Postpoten einkassiert wird! Meidet diesen Laden! Auch wenn dieser 1 Cent günstiger ist als viele andere, aber das Lohnt den Aufwand nicht, wenn die Ware nicht kommt!
pvhinfonie
26.9.2014
Grand choix de matériel. Service et contact parfaits Livraison rapide Je suis vrfaiment très satisfait de mon achat en ligne sur Electopia Prima!!!!!

ELECTOPIA hat 722 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.25 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018251.