Plauen, Deutschland

Udo Hoyer
21.9.2014
Bin sehr positiv überrascht, nachdem ich diese vielen Negativmeldungen gelesen habe. Lieferung hatte sich ein wenig verzögert, kam dann aber wie bestellt. Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Konnte die Firma auch telefonisch erreichen. Kaufe dort gerne wieder. UDO HOYERR
käufer
20.9.2014
***VORSICHT*** Teile von Busch Jäger bestellt, per Vorkasse bezahlt, Teile kamen nicht, Liefertermin immer wieder verschoben, habe Geld zurückgefordert, wurde erst nach mehrmaliger Aufforderung zurück überwiesen
konst
19.9.2014
Über 1 Woche Lieferzeit, obwohl alle Positionen als "sofort lieferbar" gekennzeichnet sind.
Antwort von ELECTOPIA
Sehr geehrter Kunde, in Ihrer Bestellung war eine Position die zwar am Lager war, also auch sofort lieferbar, jedoch nicht mehr in ausreichender Menge für ihre Bestellung, daher die paar Tage Lieferverzug. Wir bitten um Entschuldigung. mit frdl. Grüßen Electopia.de
Glücklich
19.9.2014
perfekte Abwicklung. Gern wieder!!!!!!!!!!!!!
GKR
17.9.2014
Achtung, dieser Shop ist NICHT zu empfehlen: "Unsere Bestellung vom 21.08.14 Meine Kreditkarte wurde sofort belastet. (incl. 2,5% ZUSCHLAG!) Auf die Lieferung warte ich bis heute. Shop ist telefonisch nicht zu erreichen. Per Mail nur Ausflüchte und Geschichten von deren bösen / unzuverlässigen Lieferanten. Geld weg, Ware weg???"
Werner
12.9.2014
Ware konnte nach Bestellung und Vorkasse nicht geliefert werden. Geld kam erst nach mehrfacher Mahnung, Fristsetzung und Androhung von Rechtsanwalt zurück. Nie mehr electopia.de
jewa
11.9.2014
Bestellung am 03.09.2014 mit Versandankündigung für den 06.-09.09.14. Als ich am 11.09. immer noch keine Versandinfo erhalten hatte, ging eine Mail an den Händler. Fast postwendend wurde die schon bezahlte Bestellung storniert, da plötzlich angeblich der Artikel beim Hersteller nicht mehr verfügbar ist. Weshalb gab es fast 8 Tage seitens des Händlers das "Schweigen im Walde"? Diese Information sollte doch diesem schon länger vorliegen. Und wenn ich Artikel anbiete, sollte ich vorher die Verfügbarkeit bei mir prüfen! Ich bin mit dieser Art des Umganges mit Kunden absolut unzufrieden!
Antwort von ELECTOPIA
Sehr geehrter Kunde, wir bieten auch Artikel an, die nicht bei uns am Lager liegen, diese werden dann bestellt und wenn der Artikel werkseitig ausgelaufen ist, dann erhält der Lieferant diese Info in der Regel nach etwa 2-3 Tagen, die er uns dann innerhalb von 1-2 Tagen gibt, daher kommt diese Verzögerung zustande. Ihre Anfrage war der Grund, das wir gleich telefonisch nachgehakt haben und diese Info dann bekommen haben. Daraufhin wurde die Bestellung sofort storniert. Es tut uns sehr leid, aber bei über 350000 Artikeln im Shop kann es immer mal wieder vorkommen, das ein Artikel ausläuft. mit frdl. Grüßen Electopia.de
Wassenberg
8.9.2014
Am 1.7. 11 Elektroartikel der Fa. Busch-Jaeger bestellt. Teillieferung (2 Artikel) am 23.7. Tel. Anfrage bei Busch-Jaeger ergab,dass alle Artikel als Standardartikel in reichlicher Menge ständig am Lager sind. Mehrere telefonische Kontaktversuche > nicht möglich !!! 26.8. Mahnung der fehlenden Lieferung, setzen in Lieferverzug + Lieferfrist der kompletten Restlieferung. Am 3.9. wurde dann geliefert (nach fast 9 Wochen). Dieser Shop macht keinen Spaß !!! Warum diese schleppende Lieferungstaktik, obwohl die Ware beim Hersteller lieferbar ist. Eine weitere Bestellung von mir wird es nach dieser Erfahrung garantiert nicht geben.
Bernd Müllr
7.9.2014
Extreme Überziehung der angegeben Lieferzeit: 7 Wochen statt 1-2 Wochen (Nach dem Urlaub braucht man die neue Kamera nicht mehr!) Miserable Kommunikation: keine Meldung, dass Lieferprobleme bestehen, telefonisch nicht erreichbar, bei persönlichem Besuch im Shop kommen nur ausweichende Antworten... Schade, eine ehrliche Antwort, dass sich die Lieferzeit auf unbestimmt verschiebt, scheint wohl zu viel verlangt.
gut gelaufen, gerne wieder
2.9.2014
am 25.08 Ware bestellt am 30.08 geliefert. TechniSat TechniStar K 2 ISIO - DVB-C Kabel-Receiver - silber bezahlt wurde die Ware mit Kreditkarte

ELECTOPIA hat 722 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.25 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018251.