EDEL OPTICS
Hamburg, Deutschland
Marina1 Bewertung4.5.2017
Hätte ich die Bewertungen vor meiner Bestellung gelesen, wäre ich wahrscheinlich vor dem Kauf der Produkte in diesem Shop zurückgeschreckt. Ich habe meine Sonnenbrillen seit 22 Tagen zurückgeschickt. Erhalten haben sie die Produkte seit 18 Tagen (UPS - Tracking). ich habe auch bereits angerufen, und Mails geschrieben. Man versicherte mir, dass ich mein Geld spätestens am 03.05. zurücküberwiesen bekomme. heute ist der 04.05. und nicht ist passiert- also wieder ein Mail hinschreiben und um Rücküberweisung bitten - es sind immerhin 333 € im Spiel!!!
der schlechteste Kundenservice ever - man wird nicht mal per Mail informiert, dass Sie die Retoure erhalten haben!!! FRECHHEIT
M.C.1 Bewertung28.2.2017
Seit 2 Wochen bekomme ich eine Retoure nicht so gugeschrieben, dass ich einfach ein Umtausch in eine andere Ware bekommen kann.
Der Kundenservice ist absolut unfreundlich - eigentlich kann man sich das Anrufen sparen, da einem sowieso nicht geholfen wird. Nicht einmal der versucht wird dann unternommen !
Ich werde jetzt hoffen, dass ich mein Geld wenigstens zurück bekomme und bestelle auf jeden Fall die Ware bei einem anderen Anbieter.
Sonst gebe ich das meinen Anwälten weiter.
Bei Edel-Optics auf keinen Fall mehr - und zu teuer sind die auch noch.
Kundenservice ist nicht nur e-Mails versenden !
Ph1 Bewertung14.8.2016
Alles nur Dank Abzocke über Billpay.
timer716 Bewertungen4.8.2016
Verkäufer reagierte nicht auf mehrfache Mails mit der Bitte um Rücknahme des Artikels. Erst nach Einschalten des PayPal-Käuferschutzes sendet er den Rücksendeschein. Rückerstattung des Kaufpreises bisher nicht erfolgt. Eingang der Ware beim Verkäufer war vor über 2 Wochen. Wahrscheinlich finanziert sich der Laden auf diese Art. Dies war meine zweite und letzte Bestellung bei diesem Brillenverkäufer. Hatte beim ersten mal Brillen bestellt, die dann plötzlich nicht mehr lieferbar waren. Der Kaufpreis (fast 300,-Euro) wurde trotzdem von meiner Karte abgebucht. Auch da musste ich über 4 Wochen auf mein Geld warten. Das Geld vom Kunden ist ja zinsfrei. Damit kann man ja eventuelle finanzielle Engpässe überbrücken. Das scheint hier wohl einkalkuliert zu sein. Kann nur abraten von Edel Optics. Wesentlich bessere Erfahrungen habe ich mit Mister Spex GmbH gemacht. Retouren werden hier wesentlich schneller berarbeitet.
u
unknown1 Bewertung25.4.2015
..einmal und nie wieder!!!!!!......
...ich stelle fest, dass nur 5 Sterne von Kunden vergeben werden, die ihre Ware nicht zurück senden müssen!!!!.....denn bis dahin war auch ich zufrieden.....leider musste ich meine Bestellung zurück schicken, weil viel zu klein....nun reihe ich mich in die Schlange der geprellten Kunden ein....mit mehreren Mails höflich um Rückzahlung gebeten....darauf keine Reaktion bis heute.....ich warete seit 11.03.2015 (offizielle Rücknahmebetätigung) auf die Kaufpreiserstattung....der gesamte Prozess zieht sich nun schon seit 22.2.2015 (Tag der Bestellung) hin.....gern hätte ich mir/ihnen diese Kritik erspart und die Angelegenheit beendet....aber diese Firma zwingt einen über rechtliche Maßnahmen sein Geld einzufordern!.....kein Wunder, dass man nur bei den grossen Shops einkaufen will, weil man da nicht mit solchen Geschäftspraktiken rechnen muss, aber dadurch leider kleine SERIÖSE Shops meidet....also Fazit wie in der Überschrift: ...einmal und NIE WIEDER!!!!!!!!
Homeros1 Bewertung5.12.2014
Ich habe für meine Tochter eine Brille bei Edeloptics online bestellt. Es sollte ein Geburtstag Geschenk und in 2 Werktagen geliefert werden. Ich habe mich auf Edeloptics verlassen. Ich bereue es nicht. Die Brille ist sehr schnell geliefert und der Preis war einfach der Beste. 5 Sterne sind nicht genug.
Bücherwurm1 Bewertung30.1.2013
Icch habe mir eine Brille mit lesewerten bestellt - Lieferdatum war anfang Februar doch die Brille war 3 Wochen früher da. Perfekt und sicher verpackt, gute Zahlungsmöglichkeiten und Top verarbeitet! Wenn jetzt noch die Website ein bisschen übersichtlicher gestaltet wäre, gäbe es nichts zu beanstanden! Werde wieder bestellen
Brillennarr1 Bewertung10.1.2013
Super Einkaufserlebnis - stehe sehr auf Ray-Ban und konnte hier eine TOP BAR ergattern für einen kleinen Preis. Es verlief reibungslos - hatte 4 Tage nach Bestellung die ersehnte Ware bei mir.
Nsiu771 Bewertung10.1.2013
Ich möchte hier gerne den Onlineshop Edel Optics weiter empfehlen, da ich durchweg positiv überrascht wurde. Für den anstehenden Skiurlaub habe ich eine Auswahl an 4 Oakley Brillen bestellt. Lieferzeit lag bei 2 Wochen, Zahlung per Kreditkarte lief problemlos. Innerhalb der angegebenen Zeit bekam ich mit DHL die Brillen geliefert. Ich wählte ein Modell aus und schickte die anderen 3 Brillen mit dem Retourenschein zurück. 3 Tage später bekam ich die Info Mail über die Rücksendung und der Betrag wurde umgehend auf meiner Kreditkarte gutgeschrieben. Top, so soll es sein!
Shopping 2.0 - on- und offline Vorteile bei Edelop1 Bewertung14.5.2012
Mit der Eröffnung des ersten eigenen Shops in Hamburg wird aus dem bis dahin reinen Webshop eine echte Verbindung der on- und offline Einkaufsvorteile. Kompetente Fachberatung (Optikermeister) im Laden, gleich günstige Preise on- und offline, riesige Auswahl.
So sieht ein shopping Konzept der Zukunft aus.
info@edel-optics.de040 689878 888040 689878 828Drehbahn 9GF: Dennis Martens20354 HamburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
EDEL OPTICS hat 92 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017057.