EDEL OPTICS

EDEL OPTICS

Hamburg, Deutschland

Johannes V.
24.3.2011
Ich habe bei edel optics eine Ray-Ban Sonnenbrille bestellt. Nach Bestellung wurde mir per E-Mail mitgeteilt, dass die Sonnenbrille eine Lieferzeit von ca. 5 Wochen hätte. Daraufhin habe ich die Bestellung annulliert. Auf die Rückerstattung des per Vorkasse überwiesenen Betrages warte ich seit 9 Tagen. Nach zahlreichen E-Mails an edel optics wurde ich heute gebeten, meine Bankverbindung nochmals zu senden. Dabei stand diese in derselben E-Mail weiter unten. Der Service scheint mir mehr als unfähig zu sein. Ich bin froh wenn ich mein Geld wieder zurück bekommen habe. Dort bestelle ich auf jeden Fall nie mehr etwas.
Kann ich absolut nicht empfehlen!
Light76
23.6.2009
Sehr übersichtlicher Shop mit riesiger Auswahl. Gute Preise und toller Service. Schnelle Lieferung. Freundliche Kundenhotline.
...

info@edel-optics.de040 689878 888040 689878 828
Drehbahn 9GF: Dennis Martens20354 HamburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

EDEL OPTICS hat 92 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017057.