EDEL OPTICS

EDEL OPTICS

Hamburg, Deutschland

Jupp
1.9.2023
Schlechte Qualität , lapidare Antworten Nie wieder Aber ich kann hier meine Erfahrungen teilen. Und wenn nur ein paar nicht bei denen kauft habe ich alles erreicht
Kunde aus Krefeld
18.7.2023
Ich kann Edel-Optics nicht weiter empfehlen habe nur Probleme,Glas falsch eingesetzt,Gleiche stärke wie meine alte Brille trotzdem Optische unterschiede die mir kopfschmerzen und schwindel verursachen,Brille schief usw
Kundin
18.6.2023
Ich habe nun zum 2. Mal eine negative Erfahrung mit Edel Optics gemacht.Bei der ersten Bestellung erfolgte eine Teillieferung.Bei der 2. Bestellung habe ich extra nur Lagerware ausgewählt und erhielt dann nach 10 Tagen die Mitteilung, dass es zu Produktionsschwierigkeiten gekommen wäre, und die bestellten Brillen noch nicht lieferbar wären.Man würde sich melden, wenn die Bestellung versandt wird.Ich gehe davon aus, dass versandfertig in 1-2 Tagen bedeutet, dass die Ware sofort versandt werden kann und bei mir nach spätestens 4 Tagen ankommt. Da mein Urlaub naht, kann ich jetzt nicht noch weitere 2 Wochen warten. Die telefonische Kontaktaufnahme ist eine Katastrophe.
Gabor83
12.5.2023
Sie ließen mich mehr als einen Monat warten (ich habe das Produkt am 04.07.2023 bestellt) und nach mehreren E-Mails sagten sie, dass der Hersteller mehr Zeit für die Produktion der Sonnenbrille benötige. Ich habe nachgeschaut und festgestellt, dass die Sonnenbrille auf ihrer Website verfügbar war (sie kostet 50 % mehr, 12.05.2023) Ich sagte ihnen, dass ich es verstehen könnte, wenn sie mir einfach das Geld zurückerstatten würden, aber sie ließen mich mehr als einen Monat warten. Das Geschäft ist fair genug. Alles klar. Aber verschwenden Sie nicht meine Zeit und mein Geld. Ich empfehle überhaupt nicht, bei ihnen zu kaufen.
Antwort von EDEL OPTICS
Sehr geehrter Kunde, wir bitten die Umstände die zur verspäteten Lieferung geführt haben zu entschuldigen. Wir haben sehr viele Brillen auf Lager und können hier immer einen Termin garantieren. Bei Brillen die nicht auf Lager sind beträgt die reguläre Lieferzeit 1-2 Wochen. Manchmal gibt es Lieferschwierigkeiten die wir leider nicht vorhersehen können. Wir haben ein dynamisches Preissystem, welches automatisch bis zu drei Mal täglich eine Preisanpassung vornimmt. Die Preisfestlegung unterliegt unterschiedlichen Faktoren wie z.B. Fluktuation und Nachfrage oder auch Anpassung an Konkurrenzpreise. Hierdurch kann der Preis sowohl nach oben wie auch nach unten gehen. Mit freundlichen Grüßen, Edeloptics
Verena
5.8.2022
Katastrophe ! Ich warte seit fast einem Monat auf meine Bestellung! Beim Kundenservice ist niemand zu erreichen, weder über Homepage noch über die Hotline! Mein Geld wurde abgebucht, aber ich hab keine Ahnung , ob ich jemals meine Brillen erhalte. Ich würde nie mehr dort bestellen!
Shoprating123
2.8.2022
Retourenlabel kommt nicht an. Auf nachfragen wird nicht reagiert, die Hotline ist eine Katastrophe bei der niemand hingeht.
Besteller
19.7.2022
Meines Erachtens ist Geschäftsgebahren und Kundendienst von edeloptics extrem unseriös. Wiederholte Lieferverzögerung als lieferbar gekennzeichneter Ware. Trotz der Stornierung der Bestellung durch mich, wurde die Ware trotz Widerruf versandt. Es erfolgte eine nochmalige Stornierung meinerseits. Das Paket wurde von mir nicht abgeholt. Jetzt ärgere ich mich seit Wochen mit der Gutschrift des Warenwertes von 500 Euro herum. Jetzt hoffe ich auf den PAYPAL-Käuerfschutz rumkommt. Viel Arbeit und Ärger für nichts.
—Bewertungsdetails angepasst (20.07.2022)
Schubi
12.7.2022
Finger weg von diesem Anbieter. Habe eine Sonnenbrille bestellt im Porsche Design und über Paypal 200.- Euro bezahlt. Die Lieferung habe ich nie erhalten. Telefonisch wurde ich immer wieder vertröstet. Jetzt sind seit der Bestellung 6 Wochen vergangen. Telefonisch kann ich keinen mehr erreichen und auf e-mails wird nicht reagiert.
Vorsicht! Katastrophe mit Rückerstattung! Keine Chance Kundenservice erreichen!
9.7.2022
Vorsicht!!! Keine Erstattung bei Rücksendung, keine Reaktion auf Reklamation, total inkompetenter Kundenservice! Die Bestellung ( E-DE22-3509457) wurde am 12. Mai aufgegeben. Eine Woche später schickten sie ein falsches Brillenmodell und erstatteten dann nach Reklamation nicht den gezahlten Betrag, sondern die Kosten für dieses andere, billigere Modell... Mehrere E-Mails, unzählige Anrufe bei Kunden servise... kein Ergebnis... 35 Euro Differenz werden seit über 2 Monaten nicht zurückerstattet! Einfach unverschämt und inakzeptabel! Um Gottes Willen wieder bei ihnen zu bestellen! Wenn etwas schief geht, keine Chance die Erstattung zu kriegen!
Reinhard
28.6.2022
Rechnung wurde am 04.05.22 an EDEL-OPTICS überwiesen. Ich hätte an Klara überweisen müssen. Bis heute keine Reaktion wegen Erstattung des Kaufpreises zur Weiterleitung an Klarna

info@edel-optics.de040 689878 888040 689878 828
Drehbahn 9GF: Dennis Martens20354 HamburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

EDEL OPTICS hat 92 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017057.