Delinero.de

1.6.2014
Gute Produktauswahl, günstige Preise
AP
31.5.2014
Bisher habe ich bei Delinero seit 15.7.2013 8-mal bestellt, dies zeigt denke ich, meine vollkommene Zufriedenheit mit Qualität und Produktauswahl. Meine Bestellungen beinhalteten beispielsweise Kaffeebohnen, diverse Honige, Pinienkerne, Oivenöle, Essige und der Versand von kühlpflichtigen Käses. Alles in Allem sehr empfehlenswert!
Klaus Jung
22.5.2014
Zweimal bestellt !! alles in Ordnung gutes Preis-Leistungsverhältnis Bei Bezahlung mit Paypal dauerte es etwas länger aber durch die Qualität immer wieder !!! MFG Klaus Jung
Linda51
4.5.2014
Hier bekommt man noch sehr einzigartige Sachen. Nach 2 Tagen war die Lieferung da. Top! Gerne wieder
Dr. Prinz
16.3.2014
Wir haben uns die Abo box bestellt und jetzt Ende Feb. das zweite Mal erhalten - pure Begeisterung. Es ist einfach toll, was einem das Internet an kulinarischen Neuentdeckungen liefern kann. Sehr zu empfehlen!
Lilo
11.3.2014
Ich finde DELINERO klasse- sicher muss man nicht Alles ausprobieren- aber die Lieferung der monatlichen Überraschungsbox ist schon zu einem liebgewonnenen Familienritual geworden.
Hubert Batschinski
28.2.2014
Habe mir letztens bei Delinero zum ersten Mal Wein bestellt. 3 Flaschen von meinem Lieblingswein "Baròn de Ley". 3 Tage Lieferzeit und bester Preis im Netz. Top! Werde hier nochmal bestellen.
der Baron
26.2.2014
Das Weinangebot von Delinero kann sich sehen lassen, allerdings vermisse ich alkoholfreie Weine! Das Preis/Leistung-Verhältnis gibt es nirgendswo besser, und ab 80€ bestelle ich auch noch versandkostenfrei! Immer super Aktionen, ansprechender Newsletter! Ein kleines Manko ist die Verpackung; so wie DHL mit den Paketen umgeht, sollte Delinero nicht an Verpackungsmaterial sparen!
MaxSalamon
26.2.2014
Ich habe für meine Eltern Pancetta und Patta Negra bestellt, die zu einem erstaunlich günstigen Preis angeboten wurden. Da ich keinerlei deutliche Hinweise finden konnte, dass es sich bei Delinero nur um einen Vermittler/ Marktplatz handelt und es zu extremen Lieferzeiten kommen kann, habe ich bestellt. Nach ca. 4 Wochen und mehrmaligem Nachfragen wurde der Patta Negra geliefert, der Pancetta aber nicht. Das Geld wurde aber natürlich direkt eingezogen, 1 Tag nach Bestellung! Nach mehrfachem Mailverkehr wurde mir dann erklärt was es mit dem "Marktplatz" auf sich hat und dass Delinero angeblich keinerlei Einfluss auf die Anbieter nehmen kann. Der Pancetta sollte sich weiter "verspäten". Daraufhin habe ich die Bestellung schriftlich storniert und habe mein Geld zurück gefordert. Ich bekam keine Antwort/ Reaktion. Auch nach mehreren Mails nicht! Heute, 5 Monate (!!!) nach der Bestellung bekomme ich eine Antwort, dass Ihnen aufgefallen ist, dass mir der Betrag noch nicht erstattet wurde. Sowas ist absolut lächerlich und kann wohl kaum als Kundenservice bezeichnet werden. Niewieder!
der Baron
25.2.2014
Die lange Wartezeit hat mich doch etwas verwundert und verwirrende Emails zu meine Bestellstatus haben meine schlimmsten Befürchtungen verstärkt. Aber nach Anruf bei der Kunde-Hotline kam letztendlich eine aufschlussreiche Email an mich zurück und zwei Tage später dann auch meine Lieferung. Ich muss sagen, dass Warten hat sich wirklich gelohnt! 1A französische Saucisson, leckerer Aufstrich, empfehlenswerte Pastete und ein außergewöhnlich schmackhaftes Olivenöl! Weiter so!

service@delinero.de0800 4050707kein Fax
Stubbenhuk 10 DELINERO GmbH20459 HamburgDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa

Delinero.de hat 273 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023281.